|
|
У меня друг армянин. Блииин, почему если есть один урод из нации, надо всех чморить? Я не понимаю...
|
Нас было четверо, их вроде 5 —6, кто был на заднем плане считал.
Хейтбрид я не понимаю тебя, хачик это хачик, эт наглый и очень дерзкий зверёныш.Ты говориш про какихто нормальных, а ты выйди на улицу и посмари внимательней.Подойди к компании хачей веляй своим сотовый телефоном перед ними и потом посмари что будет дальше |
я рассуждаю рационально.
Ну а если и правда такое было. Что ж дайте им пиздюлей. Уроды есть везде. Среди русских не меньше. |
зб за зуп ??????????????????????????????????????
кода два чела сидят, спорят, и один другому поспавил дуло в лоб, оба они знают что тот не прав, но другой расставляет приоритеты и приходиться соглашаться, ----так восновном происходят беседы с гопами и хачами |
Уверен на 100% что преувеличено там в 2 раза...
И типо вся правда на его стороне. А те, кавказцы мол во всем виноваты. Прежде чем обвинять поступки чужего, посмотри на свои. |
Ты мудак? Не употребляют пиво?хахаххахахахха. Меня сто раз хачики пытались обократь без причины, спокойно шёл подходит и начинает мозги пудрить, каран им не позволяет пить тока вино.А мы сразу грубо не ответили потомучто они бы сразу нас отпиздили, лучше всего избегать драки, но меня просто бесят когда они в наглую просят денег.
|
Более чем уверен, что ты все нахуй передергиваешь. Раз вы были под градусом и вас была компания. наврятле вы тому кавказцу ответили нормально. Ну дать сигарету еще ладно. А вот когда он попросил на пиво:
1. Они не употребляют алкоголь(не позволяет каран) 2. Если и пьют некоторые, то пьют дооргой алкоголь; и они не опустится до такого что бы просить денег.(так что это пиздешь) 3. Если он и попросил денег. Видимо твой бухой друг послал его нахул или еще что сказал обидное, откуда и понеслось зуб за зуб... ЗЫ Ты бы хоть пиздил грамотно..... |
ваще на кавказ надо ядерный бое заряд пульнуть а потом каждого растреливать, тогда мир станет чище и лучше
|