|
|
хоть я и не считаю себя нацистом, но тот, кто пиздит на мой народ, должен заслуженно получить по зубам :-)
|
я ж говорю бля он ебонат......его надо один разок отхуячить как надо...чтоб уважал старших....и русский народ!
|
Я могу. Поому что я здесь родился, вырос, и я считаю эту страну своей родиной. и хотя мне в ней многое не нравится, я все равно люблю её. Вот так.
|
бля....сученыш я када нить тя найду....бля и отпизжу......всю твою цыганскую кровь из тя выпущю.....
|
ВСЕ РАВНО НАС ПОСТИГНЕТ ВСЕОБЩАЯ ГЛОБАЛИЗАЦИЯ КУЛЬТУРА И КРОВЬ СМЕШАЮТСЯ, БУДЕМ ОДНОГО ЦВЕТА КОЖИ,И ВСЕ МИРНО БУДЕМ ДРУГ С ДРУГОМ ЖИТЬ
|
ну зачем ж так??мона просто в вагоны.....и дооооо ближайшей граници...на границе их.....клеймить....ну тип када бут их ловить на таможне...обратно отсылать
|
а сколько негров-студентов избили---ваще жуть! они же не в страну к нам НЕ грабить приехали, а получать высшее образование! И вспомните, сколько евреев и руссских убили фашисты во врема ВМВ ---- ЭТО ФАШИЗМ!!!
|
МИРНО??? В АМЕРИКЕ???? Зайди в гарлем, посмотрим что с тобой станет. Ну или в чайнатаун. "мирно" они живут именно потому, что все в гетто. одни в нищете черных районов, другие в белых богатеньких гетто. и заметь, почему при всей бля политкорректности ни одна обезьянка ещё не стала президентом?
|
дело даже не в крови, у меня у самого чего только нет: немцы, русские, хохлы, греки....
Дело в самосознаниии и культуре. Понимаешь, татары которые живут среди Русских и ничем не выделяются — это нормально. Татары, которые требуют для себя строить мечети и подтягивают "своих" куда только можно( как хачики) — вот с этим-то и надо бороться. Но не методом уличных драк (до татар на вершине газпрома ни один бритый не доберется). |
у нас в институте недавно студента из мексики убили просто потому, что он не похож на русских
вот это нацизм! |
А как же в Америке все мирно уживаются? Там все цветные, полно всяких национальностей и смесей! Чё русским не уймётся?
|
ептыть, свои, нацисты :)))))
мой список тех, кого надо мочить: всех, кто приезжает в МОЮ страну, но не желает жить по НАШЕМУ порядку, НАШИМ традициям. Чурок, татар, жидов, косых. Негры, кстати, очень быстро вливаются в русскую культуру и уничтожению не подлежат :). Просто мне лично не нравится, когда в большинстве школ Москвы больше половины детей — чурбаньё и татары. |
к армянам претензий нет, а вот цыгане---сколько раз с ними сталкивался в жизни--- ни одного норм не видел, может и есть но о тех с кем я сталкивался я могу сказать точно-- воры, грабители и убийцы, конечно не о всех, токо о тех с кем сталкивался
|
Да, но речь идет не о гопоте, мразях, которые наезжают толпой, не о быках, а о "хачиках" — т.е. лицах кавказской национальности. Которых надо "мочить". А потом вы орете что все скины уебки и всем стадом пиздуете к антифа. А нацистом я уверен ни один из вас себя не считает. Мрази.
|
я не говорю что мачить нужно всех циган или армян
мочить нужно всех, кто мочит тебя а это не фашизм--это самооборона |
Ребят, знаете что, ВЫ — ФАШИСТЫ!!!! Сегодня — ваш праздник. Бля пиздец, как меня бесят такие уроды: "нацизм — это плохо, фашистов надо вешать, говорить что ты-Русский — плохо, но хачиков ненавижу". тьфу бля. вы уж определитесь, где вы, справа или слева?
|
да,циган тоже надо.я как то хотел в один циганский особняк проникнуть и всех перерезать когда занимался ниндзюцу (искуство убивать)
|
а цигани --это хачи?
у нас в деревню приехали, дома купили, потом у всех соседей что нить проподало после 24.00 выйти на улицу нельзя было, т к грабили, а потом одиноких старушек вырезать стали чел 8 , ---содрать успели, кода к ним двинуль разъяренные мужики: пусто. |
Правельно, смерть им! Это вообще ужос.Небыло бы у меня семьи стал бы киллером и всех их мочил со снайперки.И ещё меддлено их пытать, снимать скальп, отрезать нос уши, выкалывать глаза.
|
Я их сук долбаных тоже ненавижу.Неблагодарные невоспитанные свиньи, а ведь считаю себя прямо жесть какими красивыми, умными....СУКИ я бы их всех отпиздила будь моя воля.Они просто вытесняют уже нас(русских)Мало того они делают что хотят в нашей стране, ведь им никто не запретит,Суки они еблыны ходячие, но больше ВСЕГО МЕНЯ БЕСИТ ИХ НАГЛОСТЬ.Они могут облапать русскую девчонку, я много раз попадала в такие ситуации(стоит только сунуться в Канавино)СУКИ ненавижу их просто за то что они дышат с нами одним воздухом и ходят по нашей ЗЕМЛЕ и еще я рассистка ТОЛЬКО наверное по отношению к НИМ(то есть хачам, татарам ебучим и т.д)Вообще спокойно отношусь к неграм там и тому подобному....Потому что они ведут себя совсем по другому а не выепываюццо на каждом шагу...А вот хачи идут стадом бла и орут на своем гребаном языке...Суки да они в нашей стране на нашем говорить обязаны уроды мудаки.Вот.Ну никто представить не может как я их сильно ненавижу.Меня просто чуть в лифте в детсве эти уроды не изнасиловали...СУКИ умрут...Вот.
|
Всё с тобой ясно)))) Молодец. Всех бить нельзя) Армяне вабще людей не трогают, они добрые. Хотя мну мама долго запрещала с ними общаться(((
|
Ну да есть везде уроды, на мой взгялд хачи больше уроды чем русские.Так как у нас менталитеты разные
|
Ну я не теран, будем мочить кто нас бил.Правда а скорей буду в роли наблюдателя так как меня довольно сильно побили
|
емае, чо ты мне рассказываешь были стычки у меня с лицами кавказской нац-сти. Среди них есть уроды. У русских больше.
|
Значит мой друг, один процент из ста. Зай не обижайся, но я действительно тебя не понимаю. Вы соберёте компанию и пойдёте всех пиздить? Или тока тех, которые к вам пристали?
|
Да ещё,если хочешь проверить наскока хачи благородно, сгоняй на манежку к 12 часам ночи в подземные переходы
|
Ну ты буквально не воспринимай все так. Имеются же различные случаи. Не всегда нужно следовать тому выражению которое я сказал:))
просто как правило когда происходит ситуация накаленная и две стороны беседуют. они в порыве, страха, гнева, злости и пр. не следят за словами которые говорят. |