песня!!!!!!
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки*
оп оп оп
ШЛЮХА!
|
|
а забыл сказать недавно ржал над ними просто пиздец) я с друзьями сидел около тюза, мимо нас прошли 7 хачиков. с такими недавольными ёблами палили на нас но подходить нестали... один остановился достал тряпку из кармана и стал туфли протирать)))ну пиздец пафосные... через пол часа я пошол домой на площадь, смотрю стоит ментовский уазик. и эти хачики с жалостными щенячьими лицами)))кароче шестерых туда запихнули а последний непомещался))) они его как то посадили но дверь не до конца закрывалась, мент пиннул ногой по двери только слышу как хачи арут АЙЙЙЙ!))) вот и вся их крутизна и пафос
|
ненадо всех хачей в общие рамки ставить. есть среди них люди которые занимаются своим делом и немешают другим. но блять последнее время пошли какието хуеплёты которые доёбываются по любому поводу... у моих друзей уже всё што можно отжали.таких педерастов надо через мясорубку крутить.
|
да лана не все такие плохие-это надо судить по имено этип хачикам а не по все что живут в России зарабатывая себе на хлеб мирным путем- так что лучше верни назад последнюю строку- Чтоб они все здохли- лучше будет звучать-Чтоб здохла именно эта долбанная шайка вот и всё=ъ
|
тебе какая разница, ты со скинами общаешься что ли??? ьт отебе хачи делали? сама их не люблю. но всет аки.... Все же люди.... думсаю.... они тож родились и живут... ток нах к на едут не опнимаюю....
|
Тупое разжигание РОЗНИ! Существуют всякие! Да бывают нехорошие Кавказцы. Бывают такие же русские.. .. .. тема создана врагом народа ! Оффициально предлагаю выебать его мамку!=)
|
бля, пиздец тема разрослась :))))) значит не похуй ;)
кстати, уважаемые представители антифа, вы также считаете что чурки — проблема???? |
а я не заступаюсь. Я просто сказал. Я читаю ее посты и она пишет очень умные и рассудительные темы. Не считая флуда :)
Таких здесь, из девочек 1 —3 из 20 тыс эморей.... вот как. |
Какие вы злые все...Хотя правда..есть уроды среди них. Асобенно узбеки. Мля....шаурма ходячая...Всех собак наших истребили!)
|
суки. вот пиздец. у нас так только на рынках кое-где соберутся всем табором и в шахматы играют. короч двое сидят, а остальные обступят и галдять что-то лопочат... ржунимагу... ужоснах.
|
понаприезжали сюда,заебали уже...куда ниглянь одни вьетнамцы,кавказцы которые живут в подвалах,пиздец...я их вижу иногда не сдерживаю себя и реальноп изжу, невзоможно уже!...
|
давайте реально пиздить чурок?..
наврено у фанатов такаяже страсть отпиздить эмо..м-да куда катицца мир |
а ты их в секцию бокса. И пускай стоят друг за друга. Кстати скоро мне кажется (если уже не началось) в школах чурбаньё будет русских чморить.
|
а за любимую жену не опасаешься? ведь она не русская?, и, потом, гены, гены, русские дети, скорее всего будут выглядеть как китайцы, а те, кто гребет всех под одни грабли по внешности цвету кожи, будут их доставать.
и имя им ---нацисты Вот кто--то тоже думает: китайци понаприехали тут плодятся отбиввают рабочие места, мочить их всех, пусть возвращаются в китай, и им не важно что твои дети исправно платят налоги, и по нац--ти русские |
да мля...пусть приезжают...но надо уважать ту страну в которую приехол.....даже если на пару месяцев
|
Существует поговорка: если одному цыгану двадцать раз задать один и тот же вопрос, то он даст на него двадцать разных ответов.
|