|
|
ну и че вы тут развели? по моему тема"2го декабря в 15:00 ст. м. Киевская" а не "обосри в ответ и убей скейтера" =) кароч хорошо вам потусить
|
Выбирайте вырожения, не умеете доказывть свою правоту без мата будете забанены, спасибо за понимание
|
да я тоже рядом живу....на автобуссе 6 остановок, и уже на киевке...у вот ненаю..подъеду ли я..2 декабря это какой день будет,я кроме воскрес больше не могу не в один день подъехать..учусь..
|
ну ептьтфайуматььь. канешна именно в эту супоту я нима. фак. мне интересно на ВАС посмотреть))) бугага
|
Люди а если я к вам приеду на сходку но я не совсем эмо, я болльше металлист вы не будете возражать?Просто я очень люблю эмо стиль но я фрик-металлист!Мне подъехать?
|
ты щас наверно думаешь что я тебя щас успокаивать буду и скажу
" ой ну не растраивайся солнц все хорошо приходи мы тебя очень ждем " да хуй я так скажу ахахахахах))) |
плин... я б была б за... но я нинаю мона или низя...)) воть... а так я тока за)) я лю скейтеров)) да и сама я катаю...
|
вот вот=)кароч смари=) выходишь из метро)) идёшь прямо прямо прямо по переходу... када выдешь) там такие уёпки стоят херь всякую раздают... вот... и мост оттуда сраз видна)) хоть и маленько)) пох)) кароч он попрямой буит))
|
Ну я просто думаю о том я думаю мосте вообще и кстате если выходить из метро там его не видно, так как ты либо выходишь к ж/д кассам либо на улицу не по далеку там ещё цветы продают
|
да... я ваще не понимаю, как этот долбанный мост можно не заметить!! там даж как из метро выйти, из перехода, его сразу увидешь... афигеть... где мы жЫвём...))))))
|
не не пидарская темка)))))просто чмо по имени мелкий или асперин тоесть я ,мне 14 лет,а выглядит оно на 25 потому что ебало пропитое в канец ну и по мозгам не много
|
Ваппервых бабло вазму во вторых малолетних не буд разводить главное что взрослые не кричали это растление малолетних)))
|