|
|
возьми на всяк случай у кого-нить телефон, и если ВДРУГ мы тебя не дождемся ты позвонишь и спросишь где все...
|
Ребят я очень хочю прийти но я боюсь не успеть может все таки от 15:00 до 16:30 или до 16:00 подождем друг друга ведь тут многие к 15:00 чуть чуть не успевают
|
Ну так я вот очень хочю приехатьи я буду мчать на сходку но у меня проблемма в суботту я в 15:30 заканчиваю за 20 мин я доеду до киевской кольцевой...че мну делать?
|
Еси я приду, то я приду с доской и с кем нить старшим.нах бля.Вдруг эмогопота придёт и будут бить миня(((
|
Обсудить (тем, кому этот сайт не безразличен, т.е. не всем, кто прийдёт) вопросы. Что делать? Кто что хочет и кем хочет быть на нём... Т.к. это сайт без границ, фантазии могуть быть совершенно ирреалистичны... =) воть..
Я хочу стать админом.Вотъ терь я приду :D :D:D:D:D:D |
поболтать познакомится с имо и есчё пить много пить ну эт конечно кто захочет я думаю но всё равно пить
|
карочи вопрос не по теме а реально тама будут только имо тоесть чёлки итп если я приеду не очень похожим на мио то что мене сделадть чтоб к вама ПОПАсть
|
Хорошо.По теме.Выходите с кольцевой линии на филёвскую линию и "площадь европы"(там есть указатель) и по прямой перед вами мост.Если у вас плохо со зрением, спросите у прохожего))))
|
Круто.А я живу на киевской.Так что не упустите меня.Я домой идти буду мимо вас =)))) Берите с тобой биты))))
|
и че я тоже не эмо скажу больше я даже не скейтер и тоже не приду на встречу
там серьезные парни буду ну нафиг |
Ая не приду.Меня все эмогчи побьют(тем более я не ЭМО)))))ахахаха.буду сидеть дома!!!! Я вас боюсь.вы же можете врезать ёпт))))
|
КАРОЧЕ,ЭМО МАИСКИ И ДЕВАСЬКИ!!!В 2 ЧАСА!!!В 2!!!!!!!!СОБИРАЕМСЯ НА КИЕВСКОЙ ЦЕНТРЕ ЗАЛА!!!!!!!!!!!!И ИДЁМ ВМЕСТЕ К МОСТУ!!!!И НЕХЕРА ТУПИТЬ!!!!!!ДОВЕЛИ МАЮ ЛЮБИМУЮ ПАДРУЖКУ ВЫКУ!!!!=((((
|
ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ОБЩАТСЯ И ЗНАКОМЯТСЯ
и кстати, неделайте тока из сходки сбор алкашей,м? прост это уже несходки а непойми что получается, сама знаю. |