|
|
я само СЕбе НравЛЮсь )))))))))))))) оСобенННо мои Туннульчеги в носу )))))))))))))))))))))))))))))) ииххихихххаххахаххахах
|
в постельку я Ни хачу ((((((( а вот набухаться и побить хачей )))))))) ааххахахахахххххххххах, но мне надоть учиться ((((((( бррррр
|
НУ ХОТЬ В ЧЕСТЬ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ, ПОГУЛЯЕМ, ВЫПЬЕМ, ПОБЬЁМ ХАЧЕЙ, А ПОТОМ И В ПОСТЕЛЬКУ НУ КА??
|
скины=)))) много скинов- хорошо)))))) очень много скинов- еще лучше=))))))))) Пьным мимо щщей не промахнусь.... хоть пару таблеток да по ебалам раскатаю....=))))))))
|
ну во-первых тебя дико наебали , ибо он 20 .уже завтра.А так, ну хз..ну попаникуйте епта...мож чо прибавится в этом мире ))...
|
ха, а мне на учебу надо, полная лажа ((((((((((( ненаю, у нас каждый год какие то беспорядки, то машины бьют, ну хачикоф гоняют канешно, мля, а у меня тут около дома хачикоф полно, стройка, мля ((((((
|
про днюху гитлера чистая правда. и про все остальное тож. если не хочешь ходить с синяками, лучше дома сидеть.(
|
про днюху гитлера чистая правда. и про все остальное тож. если не хочешь ходить с синяками, лучше дома сидеть.(
|
я считаю это серьезно, просто в школе побегала от скинов, страшно (((( у нас все время тут на районе беспорядки в этот день
|