заебали.
Никто никого не пиздил.
|
|
Да закройте же вы эту тему ради бога.День Гитлера уже прошел.
Те кто вижыл-молодца Тем кто нет-вечная память))))))))))))))) |
блин, сёня на вднх попёрлась ... эморей ваще практически нет по сравнению с тем что фсегда тварицо... даж стрёмно стало... пришлось на фсякий пожарный большенство атрибутики снять... а то хз что сделают эти уроды которых тама пално было...
|
хех... то что наци выходят на улицу и пиздят всех подряд — просто сказки для детей! XD я седня с девушкой гулял на манежке — не видел ВООБЩЕ ни одной лысой морды! так что не бойтесь товарищи эмори, все это бредни (эт так, на будущее)
|
ну хз, у меня как раз именно после того как меня ёбнули, мне башню сносит.
прост не люблю махачи, обычно первым не лезу |
мне один знакомый говорил, что продал свою фашмонету за 50 гривен...не знаю сколько это в рублях...но побольше будет чем 15 рублей.....ну если 100 рублей это окола 20 гривен, то.......ладно...впадлу считать
|
два ковбоя едут по пустыне. навстречу целое племя индейцев.
- это всё! - нет, ещё не всё. убей вожака ну один прицелился и убил вожака ихнего - вот теперь точно всё |
Врядли дохрена денек получишь. Я в Чехии 2, 5 года назад купил фашысцкую денешку за очень смешной прайс, 15 рублей на наши деньги
|
а пеанино немецкое конца 19-го века??? я его не продам, конечно(люблю очень старину), просто интересно
|
про др гитлера правда.Кстати ща за пропаганду свастики условно дают))впрынципе мент если увидел нашивку со свастикой итд должен задержать, а они нехе***а неделают
|
в нете везде написано, что день рождения главного гнуса 20 апреля... ну а если седня, то посидите дома тогда... и не будет страшно...
|
С праздником дорогие эмо надеюсь завтро половина из вас окажется либо в больнице либо в морге!!!! гы гы гы!! Слава Адольфу Гитлеру!! 1488
|
"хаах я то не пиздоболю я тибе сказал как есть тибе не панравилось " — нихера ты мне не сказал. Чо у тя за интересы и как ты за них борешься?
|
Ты сам понял что написал?:DD
ну ты знаеш,когда тя окружет толпа скинофф,врятли ты сможеш чонить сделать)) |
хаах я то не пиздоболю я тибе сказал как есть тибе не панравилось вот ты и выебнулся решил показать крутость ток она нихера не заключаеться ни в чом и не подсмател а она существует опять повторюсь ты ее должен знать не я боняра хренов
|
Короче пиздаболишка ты обычный. ПОдсмотрел фразу где-то, что бороться надо оказывается за класс, а не за расу, подумал, что звучит заеьись, вот и повторяеш везде, убожество
|
А вот и нех вуам!!! Эти тупики не знают,что в реале др у Гитлера-19 апреля!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам!!!! Это научно доказанный факт) А запомнила т.к. у самой 19-го др.Так что не боитесь этих неведающих!=)
|
как я борюсь это уже не твае дело интересы у миня разные бороться за него легко надо вдумываться во все паидее не я это должен знать а именно ты
|
Каким образом ты борешься за собственные интересы и какие они у тебя? И что такое "класс", если это не то, что я думаю, и как бороться ЗА НЕГО?
|
что значит вы?я борюсь за собственные интересы просто из беседы решил спросить тибя я то знаю что такое класс но ты стебануться решил
|
"У меня в роду никогда евреев не было! И в концлагерях никто не был!" , "И в Освенцим далеко не иммо-кидов забирали, а наших с вами бабушек-дедушек!!!" — ну и хули?
"Но зато деда на войне убили! " — А кто послал твоего деда воевать за бандитское государство? "Не считаю нормальным отмечать день рождения убийцы и фашиста,из-за которого погибали наши родные! Можт ещё Чикатило объявим национальным героем?!" — Не считаю нормальным отмечать день победы (9 мая) убийцы и коммуниста,из-за которого погибали наши родные! Можт ещё Чикатило объявим национальным героем?! |
У меня в роду никогда евреев не было! И в концлагерях никто не был! Но зато деда на войне убили! Не считаю нормальным отмечать день рождения убийцы и фашиста,из-за которого погибали наши родные! Можт ещё Чикатило объявим национальным героем?!
|
Классом является некая группа лиц, обучающихся вместе, имеющая классного руководителя и классный журнал, в коий заносятся сведения об успеваемости)))). Как за него бороться — я хз, учиться хорошо наверное. А что есть класс для вас, за что вы так дико боретесь, поведайте?
|
"И в Освенцим далеко не иммо-кидов забирали, а наших с вами бабушек-дедушек!!! Надеюсь, все это помнят????!!!" — Куда ваших дедушек забирали, я не знаю, мож и в Освенцим (тм), если они "евреями" были. Моих дедов тов. Сталин упек в ГУЛАГ, например.
|
Ваще-то сегодня днюха Гитлера! Эмокиды отрезают свои чёрные чёлки и клеют на верхнюю губу в виде секси-усиков!!)))))
Кстати, смефффно, что кто-то собирается сёдня пи*дить эмо-не думаю, что ваш Адольфушко был анти-эмо!))))) И в Освенцим далеко не иммо-кидов забирали, а наших с вами бабушек-дедушек!!! Надеюсь, все это помнят????!!! |