|
|
"за группу боряться именно сопливые школьники ботаники а так если ты имеешь ввиду будуще каждый бореться за то что ему по душе тока я грил не только про этот класс на данный момент ты сути не понял" — А не можешь ли ты выразить мысль более связно, а то если чесно нихера непонятно.
|
отличный праздник для далбаебов, мудаков, полных мудаков ну и конеч но же для прибалтов...................
считаю что люди которые отмечают сей день потеряли уважение к погибшим на войне солдатам ( при чем не только русским ) и за такие деяния достойны призрения |
за группу боряться именно сопливые школьники ботаники а так если ты имеешь ввиду будуще каждый бореться за то что ему по душе тока я грил не только про этот класс на данный момент ты сути не понял
|
я таких знаю больше пятидесятка и не тока в камеру лицом сували ты видела например как человеку в глаз арматуру вставляют?
|
Да херня все это со скинами! Ну я живу в ИЖЕВСКЕ и что? ГОВОРИЛИ ЧТО ВОН СКОКА СКИНОВ ПРИЕДУТ в Ижевск, ни хуя. ДА ОНИ УБИЛИ СТАСА МАЛЬЧИК-АНТИФА. Это не значит что кругом скины они пиздят всех!!!
НИКТО ДАЖЕ НЕ ПРИЕХАЛ НА ДЕНЮХУ ГИТЛЕРА! НАХУЙ ЭТО ИМ НУЖНО!! У них хороший метод запугивания!!! И не БОЛЬШЬШЕ. БАЯН ЭТО ВСЕ!!! |
Ну я думаю наше государство выделит хоть немного денег специально на завтрашний день..так что думаю остановят..там же повсюду омоноыцы будут ходить
|
Блин, серьёзно? У мя через дорогу ПТУ, там эти скинов..... придётся из дому не выходить, жалко ведь побитым быть
|
да....чистые рулят...Вот у нас в технаре парень учиться ярый фашист епт так он будет всех валить нах!о как!:)
|
Самая жестокая смерть наверное ет встать посередине ЧИСТЫХ ПРУДОВ в кедах с красными шнурками и с плакатом на руках "ВАЛИ СКИНОВ-СПАСАЙ РОССИЮ!!!" Ы!:):):):):)
|
За класс борются только сопливые школьники. Нормальные люди борются за группу, там основной состав менеджеров на молодежку юристов, или там хардкор преподов против программеров-карланья))) А так хули, ну там 8"В" хулиганс, гафно собачье
|
не тупите ребят 9 будет поздно уже сегодня завтра и всегда портить им праздник БОРИСЬ ЗА КЛАС А НЕ ЗА РАСУ
|
будет всё тоже самое что и в прошлом году. они пойдут нажруца, а птом будут валяца в кустах и ни х не кому не сделают.
|
Действительно не тупите народ! День рождения Гитлера 20 апреля, а 22 у Ленина!!!! Короче дни будут веселые, напьемся!!!!
|
оч весело, я как раз 21 в Москве буду...АААА! Они меня убьют!))))...Ну посмотрим, что из себя представляет столичное БЫДЛО...
|
херачить всех скинов в честь дня рождения гитлера, за родину, за предков, за свободу от хулиганов и падонков!
|
тупо жрут пиво, орут зига зага и вскрывают еблища тем кто им не нравица. и при этом называют себя патриотами страны. бля. страна идиотов))))))
|
Верите или нет,но каждый год 21го апреля фашисты выходят на улицы и ебошат всех подряд, если увидят чурку.....я ему сочувствую....думаю его труп найдут на след день....но всем будет пох.....
насчёт эмо.... нас и так ненавидят,лучше конечно посидеть дома))) чтобы здоровье сохранить и не сдохнуть)) Мне всегда в принцыпе пох на фашистов, фанатов и всех ненавидящих и пиздящих эмо, я ношу арафатку и клал я на всё. но именно в этот день я советую всем остаться дома. у меня курсы,ничё не поделать, если сдохну, значит так и должно быть, если нет...даже незнаю.... |
заходи ко мне, я наверн и на работу завтра не пойду, надоело тем более пятница-бухатница надо же себе устроить выходной)))))))
|
СКАЖЕТИ ВЫ
ДА БЛЯДЬ НЕ ОДИН ИЗ ВАС ЕБАЛЬНИК НА УЛИЦУ НЕ ВЫСУНЕТ ГЕРОИ ФОРУМНЫЕ НАРОЧИТО АГРЕСИВНЫЕ ТОЛЬКО ПО КНОПКАМ А ТАК ПОЛЫЕ СФЕРЫ БЕЗДУШНЫЕ |
в том году помню, в окно смотрела и вижу картину как хачи бегут со стороны рынка по дороге-шоссе по улицам, а за ними скины с битами у нас в Измайлово жесть, что завтра будет, ГГ., а я буду с окошка смеяться и поплевывать в окошко)))))))))
|