Не, не все такие. Знаешь как говорят сильный как тигр и ласковый как котенок.. это можно совмещать.
да, я када то качался. года 2 —3 назад, это остатки так сказать :)))
|
|
Не, не все такие. Знаешь как говорят сильный как тигр и ласковый как котенок.. это можно совмещать.
да, я када то качался. года 2 —3 назад, это остатки так сказать :))) |
просто сразу такие представляюца,потому что такие и есть!....воть)) ну не нраца,фу.....не, нежность ет отсутствие мускулов!
и в-третих,ты правда не качок? =))) |
Ты не права....
почему именно волосатые и брутальные сразу?... Почему это грубо, можно быть довольно нежным имея мускулы. И в третьих, я не качок :) |
потому что ет так грубо............фу.....волосатые брутальные мачо.....буэ.........гадость!.... мне нраца нежные мальчиги..... не качки безмозглые... =Р
|
ну хз , мой дед пил с 12 лет , ща ему 80, вроде нормально . Я пью, торчу и занимаюсь спортом, вообще не обламываюсь . Нада смотреть на бухло , наркоту с положительной стороны , ведь они расширяют сознание, жалк что не на долго
|
потому что это яд. Который массово употребляют. Который губит каждый день сотни человек в день, в россии. Ладна, не будем демагогию разводить.
А от заведусь. А мне щас в падлу :) |
ну и что я тоже нажираюсь пивом, вот только коктейли я не пью, а че ты так против бухла , ты везде его засираешь как то , вот почему мне интересно ?
|
стыдно когда видно, а в здоровом теле не менее здорового эмобоя, здоровые кости и ну оч здоровые кости , с таким багажом здоровости эмобой хуярит на сходку где получает пизды от гопников алкашей и наркоманов
|
бля фоток нету...........................не имею привычки фоткать мускулатура.........................хотя некоторые мудаки в качалке фоткают
|