|
|
Ага, шалун...))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ладно прикрашю стебатся))) А то встретиш меня как нить на улице)) А у тя во какой битцепс))))))))))))))))))) |
Странная тема наводит на мысли о нетрадиционой ореинтации(я наверное гомофоб))))))
Я бы тоже выложил да вот фоткаться лень)))Да и не Эмо я)))Да и не скейтер))) |
он почти полностью закрытый и полосатый!!)))
в рамблере в поиске введи какиенить голые эмо-мож че найдет))))))))))) |
"поэтому я 60% времени в день нахожусь с бутылкой в руках")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я тож ток иногда еще с банкой бываю-чувствую себя абсолютно беззащитным))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
продолжай молица штоб и не было впредь...а я буду надеяца что таких ублюдкоф не будет,а не ситуаций...
|
нифига тебе....банки-ет ацтой,эта для фонадов, сконов и охранников......вод... я за нежных фигуристых парней....качкоф-на мыло..для блондинок..оть так =Р
|
это было в кавычках типо... :)
все мы знаем какие у нас скейтеры) Но я думал хоть кто то меня поддержит :)) |
ну да... на костяшках и коже поднимешь девушку... ага=)
А мне вот кажется это очень убого когда идет имобой, а дека скейта толще чем его рука.. фу епт :) |
ХD......чтоб девушку на руки взять мона банки вапще не иметь! я, к пимеру, даже в руках не нуждаюсь...воздухом поднимусь))
|
Реальные. Но это же не как у сталлоне или шварцнегера=)
это так, что б здачу дать :) или девушку взять на руки.. :) |
о_О а ет что, по-твоему не реальные банки??..... да,не встречала...щас вапще ничиво человеческого не встретишь....
|
Нет же не качок. В каком месте ты нашла качка интересно :) Я в зале е был уже года 3, я же говорю.
Качок тот кто постоянно. И у кого реальные банки. |