|
|
красовка называется абъебос а ни абибас........у мя такая фирма-ходю и гордюсь-даж из жтанов вываливается!)))
|
Кия епт ))) 4 года рукапашного боя! :DD + ка всиму я бэмер объебосишеее! :D тибе не устоять!) и братве тоже :D
|
Все так говорят. но в душе то всё таки тяне к каому то одному направлению .. например рэпер. ну или мкейтер. Просто находят обычно просто хорошего человека. но любят то всё равно за преденные качества.
|
аааа !) мой милый эмо бээмиксичеГ :D
дела ... бля. дела у меня супе )) я наконец то встретл ЕЁ!) Да да, Темка влюбился ни па деццки ))) Сам то как ? Что там с шарагой ?) выгнали сцуки да ?) а армия ?) |
"НЕД.НУ ТОК ЕСЛИ СУПИРЬ СК Э Й ТЕР ИЛИ НИБАЦАЦА КРУТОЙ БЫЫМЫКСИР
ВОТЬ А ОСТАЛЬНЫЕ ИДЙТЬ ХРЫЗТЬ СЭМКИ И ПИТЬ ПИФКО ЗАА 17 РЭ" а мафакерам тож семки грысть? |
КХЕХ..КАЖДАЯ ИМАА ГХИРЛА РАЗНАЯ(НУ НАРМАЛЬНАЯ ИМА ГХИРЛА А НЕ ЧЁРНОРОЗАФАЯ ПОЕБЕНЬ С БАНТОМ)К КАЖДОЙ НУЖЕН СВОЙ ПОДХОД....
|
ШО ЗА ХИРЕНЬ НИТЯНИТ НИКОГ!!!!? НЮ НЮ.... ЗА СИБЯ ГОВОРИ)))А ПАРНЯ С ТАКИМ МЕРЗКИМ ХАРАКТЕРОМ КАК У МЕНЯ ЯБ К СЕБЕ И БЛИЗКО НЕ ПОДПУСТИЛА ХЫХЫХХ..
|
ну вот смари я правктически не слушаю эмо можно даж сказать ваще не слушаю, а слушаю токо панк, ска и альтернативу и чё значит мне нельзя встречатся с эмогёрл?+))))))))))
|
да не тянет никого на имо-боев.....просто парня нужно себе искать похожего на себя характером...что б этот человечек тебя понимал и поддерживал во всем...а то собираешся ты на концерт..допустим имо..а он не слушает такое..придеться или его заставить..или одной ити....неудобно....или ты на сходку собралась..а парень имо не любит...
|
НЕД.НУ ТОК ЕСЛИ СУПИРЬ СК Э Й ТЕР ИЛИ НИБАЦАЦА КРУТОЙ БЫЫМЫКСИР
ВОТЬ А ОСТАЛЬНЫЕ ИДЙТЬ ХРЫЗТЬ СЭМКИ И ПИТЬ ПИФКО ЗАА 17 РЭ |
вах)))
круто)))) кажется я влюбился)))) вот тока у меня челка покачто тока 20 сантиметров....и значкоФ у меня всего 79(один сеня потерял на пушке в результате чего целый час плакал)... |
канещ я эмомальчик, я акой сексуальнуй что ты просто щас растаеш=)))))))))))))))))))))и у мя чёлка до пояся и значков целый вагон=))))))
|