Нет я не крутой, я пишу то что вижу.
А Мне то что писать?не я же пишу что буду их кромсать и убивать повотряя это 30-ть раз. Ты так пишешь.. Так пиши с обосованием. А так хуйня получается
|
|
Нет я не крутой, я пишу то что вижу.
А Мне то что писать?не я же пишу что буду их кромсать и убивать повотряя это 30-ть раз. Ты так пишешь.. Так пиши с обосованием. А так хуйня получается |
остануться по любому...это как панки и метолисты.Мне просто не нравится эта мода и все!и буду делать все чтоб она прекратила свое нашествие!
|
хехех))))
тепло?) ну ладно))) но ведь кроме того что тепло еще и мокро было!!!!! ой а я один гулять неоч люблю) плеер эт канешно здорово но както нетак) |
СЛЫШТЕ МУЩИНА А ВЫ НЕ ОХУЕЛИ СЛУЧАНО?А?ПРИЧЕСЛАТЬ МНЕЯ К ЭТИМ БАНАЛЬНЫМ УБОГИМ ЧЁРНОРОЗАФФЫМ ЙЭМКАМ ПОКЛОННИЦАМ *ТРУЙ ИМОО ГРУПЬ* -АРИГАМЕ И НЕВЕРЬСМАЙЛЬ- ХАХАХ..ДА Я ИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ НЕНАВИЖУ...
|
ты его ускориш...потомучто после того как эмо побьют разок потом еще разок он скажет да нах мне это нужно и свалит еще куданить....но некоторые останутся...
кароч это все я незнаю к чему сказал) вот смари твоя ненавесть к эмо...отчего она пошла? из за того что это модно и их много? или те ненравится их внешность? или те ненравится поступки которые они совершают? |
ходила под дождиком?)
хм)) прикольно))) а я предпочитаю гулять в сухую погоду)))) не замерзла под дожиком гулять то?) а че одна?) |
ДА НИПЛОХА))СЁДНЯ ПОД ДОЖДИКОМ ОДНА ГУЛЯЛА НА КАЧЕЛЬКАХ КАТАЛАСЬ))ЭХ ТАК ЗДОРОВО!!!!( И НИХИРА НИПЛАКАЛА А ТОК ХАДИЛА И РАДОВАЛСЬ ВЕСНЕ)
|
ты прав они мода, им осталось недолго, но это и без твоего участия скоро спадет, некоторое количество эмо канешно останется (они называют их ТРУ, ненавижу это слово...) но када их станет небольшое количество мне кажется что это будет норм....а ваще меня тож бесит то скока их развелось, ну канешно невсе но общая масса мнея немного напрегает...
|
тока ненада говрить "у когото из вас"))
ибо ни я, ни чики нихера не эмо!!!))) кстать а родители к семье неотносятся??? |
разве у кого то из вас есть собственная семья???Дети, внуки????....скоро настанет тот день когда я проснусь и не увижу черно-розывых цветов за окном...я искренне буду рад!
|
зачто кролику голову хочеш отрубить??
зверь!! АААААААААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕНАЛО!!! ОН ЖЕ ЖИВОЙЙ!!!! А МОЖЕТ У НЕГО ЕСТЬ ДЕТИ?????? СЕМЬЯ???????? ВОТ БЛИН ЧТО С НИМИ БУДЕТ ТЕРЬ А????? |