я уже разозлилась на тебя
подумала что опять пропал)
ща добавлю
|
|
БК — бойцовский клуб,одно время оч популярно было, особенно после фильма...ща не очень, за чатую просто не хватант времени(
|
с друзьями приежай))))
или пускай родаки тож приежают)) и на концерт сходят заодно))) может им понравится?))) |
нет,просто споросил...просто лого на аваторе вызывающее...Владешь исскуствами?или просто так в нете отрыл?
|
У МНЯ В МАСКФЕ НЕТ НИКАВО(((Я НИХОЧУ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ СПАТЬ НОЧЬЮ.....(СПОЖКИ МАГУ ДАТЬ ПОТАСКАТЬ Я ТОК НИДАВНА ЗАОНЬЧИЛА НА НИХ РОЗОВЫМ ЛАКОМ СЕРДЕЧКИ РИСОВАТЬ)))
|
поерь, есть множество людей которым не плевать...а ты вообще чему следуешь??фанат?скин?или просто распиздяй?КТО ТЫ????
|
АГА! А5 В МАСКВУ К ВАМ И Я ОПЯТЬ БУДУ СИДЕТЬ И ГРЫЗТЬ ЧЁРНЫЙ ЛАГГ ОТ ЗАВИСТИ ТАК ЖЕ КАК КОГДА К ВАМ КАЛИБАН ПРИЕЗЖАЛ..(((
|
это твое мнение, и всем плевать кто тебе не нравится.
А мне вот не нравятся такие упыри как ты. Таких как ты и нужно гасить каждый день. А представь, если бы твое лицо заебывало того кто видит тебя каждый день? И они бы тебя пиздили каждый день. Каково было бы тебе? сделал бы пластику?... |
так рассуждают глупые люди.
Какого хера вот ты лезешь в их жизнь? это им нравиться и пусть они этим занимаются. Вопрос в другом, главное что бы не наносили вред окружающим. На данный момент не наносят и похер на них. И НИКОГО НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ КТО ОНИ И ЧТО ОНИ. |
А вот это глупо. У нас страна свободная и каждый имеет право выделяться и делать то что он хочет. Кого ебет как выглядишь ты и чем ты занимаешься? никого кроме самого тебя. Так вот держи свой негатив при себе не затрагивая других.
|
ну незнаю...бить людей тока зато что они нетак выгледят или за то что это ща модно......
и еще невсеж подались в эмо из-за моды, а пизды получать будут все несправедливо) |