|
|
кстати))) прокалывать губу или язык вредно для здоровья)) могут выпасть зубы....ты прям в инэте набери вред пирсинго и почитай))) а нос самый безболезненный, т.к. слизистая сразу засыхает и че то там...вообщем нос мозна
|
а моим на меня пох...полюбому живу посл. время на своей квартире....но эту проблему с ними обсуждал,они сказали что они конешн против; но типа "коли себе хоть член, главное учись нормально..."
|
ааааааааааа я тоже чаццццццццууУУ! а мен родоки запрещают ..... папа говорит что он мне пи%ды вломит, вырвет кольцо и выгонит из дому .. мама говорит: тебе что делать больше нечего... один раз руки изрезал, а теперь губу проколоть хочет .. эх .. ненавижу их .. но ещё с ними до 18 жить :( оо .. а что было когда я в чёрный перекрасился.. бляя.. жесть .. я боялся спать .. т.к. отец грозился налысо побрить, а я сплю очень крепко .. а ещё мне на прошлой недели чёлку отстригли .. за учёбу .. я сломал стул на папиной голове .. не появлялся дома 3 дня .. нашли .. вломили пизды .. но потом, я сам ф шоке был .. просили прощения .. ппц .. бля .. у мя не родоки а изверги ... так что люди .. вам ещё везёт .. . а пирсинг я се полюбому сделаю! летом... пойду и сделаюю... и на родоков большой и толстый клал я х*й.. ну получу, ну выгонят .. ну и всё .. я уже привык :'(
|
мои ми разрешают колоть — я же потом с дырками ходить буду )))
детко, ты сначала подумай, нужен ли те вообще пирсинг на лице?! |
а мне мои не розрешают(((гворят что если проколю то они ето снимут,и им пох на то, что потом будеет(((
|
ты её объясни, что через пупок можно заразиться всем подрят...и заживает минимум 1 месяц максимум 6 месяцев...у меня заживал 3 месяца гдет...а губа вроде безвредна и заживаете через месяц гдето..
|
Ммм иди и сделай... привыкнут родители, поорут может посердятся да со временем привыкнут=) Мне в этом плане повезло... у меня родители считают что я хочу пусть то и делаю в этом отношении... Помнится как то лет помоему в тринадцать четырнадцать хотел себе татуировку сделать, они канеш не очень то за были=) но и не то что бы слишком против=) Потом правда передумал=) решил сделаю чуть попозже=) может как раз скоро летом или осенью и что нибудь сделаю=)) всё тоже хочу себе проколоть язык или губу а может и всё вместе=) Правда не знаю пойдёт ли... Слава богу совсем не парюсь на мнение родителей... да и врядли что нибудь скажут) Моё тело, мой вид что хочу то и сделаю, не им же так ходить вот и не им решать... Хотя у меня и вообще с ними отношениястранные давно уже... не слишком хорошие но и не слишком плохие... Вообщем делай и всё, нечего их разводить всё со временем поймут...
|
у мну мамка категорически против того чтобы я что либо прокалывала. Млин, я тож хаччу смайл проколоть.
|
Малолетние кретины... ни чего без совета старших сделать не могут... Кароче, понадобиться ящик пива(мне, за дельный совет) и.... еще пару ящиков... , ну, и сам пирсинг, разумееться...
Кароче, отдаете мне ящик пива, я клепаю вам железо на фэйсы, выпиваете, то что осталось, приходите домой в пол второго ночи, открываете дверь в квартиру ударом ноги, залазиете на стол, срете, втыкаете в гавно спички, орете: " Этот ежик будет с нами жить!!!!", и вырубаетесь под сталом... Поверьте, утром вам родители и слова про пирсинг не скажут... |
ХА! Губу проколоть... Мне даже волосы покрасить не разрешают... Отец назвал меня педиком, когда я сказал ему про покраску.... А мать вообще скандал закатила...
|
а у меня мама говорит спроси папу а папа говорит что тогда будет знать что я маленькая и не подарит мне ноутбук, а я сказала что это способ самовыражения, заткнула уши и уже месюц с ним не разговариваю!!!
|
Я тож хотю губу проколоть, ток предки как всегда против, папа говорит что это глупость, у мамы не спрашивана,но думаю ответ будет похожим.Че делать?!=(
И вообще больно ли прокалывать губу и что лучше гонтелька или кольцо?! |
Я тожеее хацю пирс в языке! А мне никто не разрешаееееет(((( Что мне делаааать?!?!?!! Папа против, мама тем более! Если проколю без разрешения — такой пизды мне вставит, что прощай мир...
|
я прокалывала себе 6 рас пупок, 2 раза бровь, 2 раза губу, и 2 раза язык.......родители уже привыкли))) просто я делала себе пирс даже не предупреждая и неспрашивая их.......(причом прокалывала всё САМА) щас пирс только в брови ношу)
|
А мне вот.... Тоже не разрешают...
Не мама не папа... Папа воообще сказал что если проколю се чёнить на лице он со мной разговаривать не будет....и вообще мне лучше про ниго зкабыть(мы живём отдельно...) А МНЕ ТАК ХОТЕТЬССЯЯЯЯЯЯ!!!!! |
я губу тож хочу проколоть и бровь, но родаки не разрешают....и мне на это пох))всё равно зделаю.....
|
уммм... опять же напишу, что мне повезло с родителями точнее с мамой.. я буду делать се пирс в губе, все что она ответила ,что это всегда можно снять...
|
А ты и не уламывай родичей =) ... Просто проколи и всё
А там будь что будит. Я се ваще всё что колол никогда ни у кого разрешения не спрашивал Забивай на всех и всё ! |
такая же хрень....просто взял и проколол губу...мне пох...на всех..... мне нравится и неипёт,моё тело что хочу то и делаю с ним....
|