|
|
мне сначало говорили...мама сразу не разрешила,папа сказал что мя за ниточку к батарее привяжет...я пошла да и проколола,потом пошла бухать, пришла ночью в гавно да еще и с проколотой губой...мама сразу заметила и сказала:мы же те не разрешали прокалывать а ты все равно...даже не орала...папа ваще не заметил...потом пошла се и воторую дырку сделала(получилась симетрия)мама тож сразу заметила сказала типа:ти се уже и вторую успела сделать...ай ай ай))))))папа опять нече не заметил.Но в один прекрасный день, когда я просила у папы денег он тупо встал и начал втыкать че это у мя губе...я быстро взяла деньги и убежала.С этих пор мне никто нече не говорит))))Гг))) ПЫСЫ:не спрашивай и не уламывай...а просто возьми и сделай...а если уж вообще у тя с родителями жопа то када домой приходишь снимай и все)))удачи)))
|
СПОКОЙНО!!!!=)
возьми, да и проколи!поорут и успокоятся=))) лично я так и сделала=))) да и мамка особо не орала!просто боится, что я чё нить подхвачу+))))) |
u menya mama tozhe protiv bila......no ya vse ravno poshla i prokalola sebe yazik, pod guboi i gubu....ya dumala ya pridu domoi, menya ubyt....,no so vremenem privikli i teper´ problem net...eto oni tak po nachalu govoryat...a potom menyayt svoe mnenie.... konechno, oni tipo zabotyatsya o nas, no oni potom ponimayt, chto ne im s etim zhit´...vot tak vot..xe-xe...:-)))
|
я тоже сказала, что проколю губу)
Говорила такое: " ведь можно вытащить серьгу, если захочешь. Я вас ставлю в известность чтобы это не было шоком" и все в этом роде)) Они были не ЗА, но когда вечером пришла домой, то они сказали, что мне нечего делать)) Мама немного поругалась для приличия)), но потом напоминала, чтобы я обрабатывала)) Прошло около2х недель) Кажется, что они свыклись) А недавно мама заметила язык, который был проколон уже месяц) Сказала, что это фу и отстой) Но мне нравится)) Так, что дерзай) Удачи тебе) |
у меня прям тоже самое, хочу проколоть губу, а мама против!!!!!!она даже у меня тунель не заметила,пока я сама ей не сказала,и что странно, она даже не ругалась, а просто попросила меня больше не растягивать!!!а губу я всё равно проколю, я ей так и сказала,поставила её перед фактом, и вообще мне ср*ть на её мнение!!!!))))))))))приду с проколотой губой и всё!!!!!!пускай съест........................
|
надо с ними дружить и получить их доверие)),и тогда они несмогут вам отказать))),говорю на собственном опыте ;))
|
Я недельки две уговаривал мать на прокол в левом ухе... вроде разрешила, бате пох было, но они сказали что я и дальше захочу, и захотел, вот тока хуй мне, буду довольствоваться дырочкой в ушке
|
кхе кхе....я свою мать ДВА года на пирсинг уламывал...каждый день долбил ей мозги...грил как, где лучше колоть, чо буду ставить тим и т.п....карчое она сдалась и разрешила мне сделать пирсинг при одном условии...ну я его выполнил и вот...теперь довольный с дыркой хажу)
|
незнаю
я вот сваю мать построила, что теперь что хачу то и делаю но это тоже плохо панимаешь мне не много лет, а у миня уже на полу возле мотраса пиво с ягуаром валяеца(и это нормально) проколы — сама любила , да и люблю, щас заново буду все пробивать...вот тока экзамены здам |
развести не оч сложно........ главное поднажать или на крайняк устроить скандал.......... так у мну было с первым проколом языка))
|
хник хник.........вам заеб***......у у мну мамке пофиг а стариг ухо чють не оторвал когда я ево проколол........у мну ухо проколотое уже полгода а старик дуется каждий день!.......а я хо губу.....и брови! чиво мнуе тогда делать......онже меня убёт!!!!!
|
У мя точ такая же история...Пришлось 1, 5 месяца ныть...Зато 14 я еду губу прокалывать...Мама сдалась XD
|
а у мну нос проколот....предки по этому поводу не парились особа, мама ваще не против была...кста, собираюсь тож губу прколоть скора...
|
У меня была такая же история- мама говорила мнее тоже самое пока она не увидела у моей знакомой пирсинг на носу, губе и брови и что самое шакирующее ей понравилось и она сказала ме "Делай с собой что угодно, то бровь толко не трогай" — так я проколола себе губу, позже язык, а потом сделала тату на пояснице....
|
мне тож никто не разришал....я пошла в солон и проколола се язык и пупок...мну ничё не сделали...нибудут же они выдирать его!!! так что прокалывай и забей на всех!!
|
ПрОсТО КаПаЙ мАмЕ КаждыЙ дЕнЬ НА моЗги С ЭтиМ ПиРСинГом....ТипА ПОчЕмУ нет???...НЕ тЕбЕ ЖЕ НоСить!!!! И т.д......ВОтЬ....Я сРоКО ИдУ коЛОтЬ.....ПОмоГЛо....+))))))...И тЕ УДаЧКИ1!!!!!!%)))))
|
Нех ломать...
походи дня 2 с обманкой помаячь перед мамой...получишь пиздов ..потом ниче страшного.. Мне с моё время покрутили пальцем у виска..и мне пох было на те пиздюля..каких и не было! |
хихи)))я се 9 раз язык калола(часто вынимала,часто зарастало) ,4 раза нос, 1 раз пупок.1 губу....и не чё....у матери даж не спрашивала....как мне кажеться она против пирсинга...ну не чё....смирилась)))) тело веть моё)))
|
Я очень хочу проколоть губу, мама разрешает,но вот батя против, что делать, может проколоть не оброщая на него внимания и буть что будет???
|
Просто проколи!!! Не будет же тебе мама это кольцо клещами выдирать?!!
Потом она привыкнет... и все нормально будет. |
если ты плохо учишся обломай их так скажи"Мам давай я проколю губу а я буду возится с репетиторами",я обломала просто сказала что я проколола уже и меня не интересует нефига,ей даже нравится, всегда мне говорит"покажи")))))
|
вроде ноу проблем, бери, прокалывай, предков даж не спрашивай (фсё равно ответят ноу!), фсё так ажурненько, но... есть одно но-у мну отец работает в администрации города, не последний человек, деньги связи... недавно заявил мне-валяй, прокалывай, что хочешь, где хочешь и скок хочешь, но с одним условием-на два года (ровно) обрезает лавэшки... вроде нормально, но с учётом того, где я живу и с кем общаюсь это крах...
|
Мне вообще ничедо пробивать и набивать не разрешают, но меня это как-то сильно не останавливало никогда:))) Но тебе придется принять то решение которое ты считаешь наиболее рациональным. Вот
|
а ты думаешь это так заметно???)))первые дни опасны,када язык распухает и не помещается во рту.вообщем дня 4 ты буишь еще и смешно разговаривать)))но у меня как-то мама уехала на неделю, а я проколола язык, все ок!!!)))никто ниче не заметил,правда потом сама показала)))
|
Вот именно из-за того, что моя мама мне не чужая и я не хочу с ней ругаться, не могу без разрешения проколоть язык. Хотя если через несколько месяцев не уломаю, придется может и забить....
|
А мне до 18 на всё кроме ушей полное табу. Нет и всё. Папе пох, а вот мама рвёт и мечет. Язык не разрешает поскольку это колечит она так считает. Да и про всё остальное таг же.
|
кста,а серьгу не видно,(по крайней мере у меня(я про язык))каждый разговаривает по разному.кто то при разговоре рот "сильно" открывает,кто то его практически не открывает........
|
у меня тож такая фигня была.хотела проколоть бровь, родаки не разрешали.так мне было пох,я пошла и проколола.мама 2 дня не замечала,потом я сама ей показала,я думала убьет нех,а ей даже понравилось и она разрешила оставить.........
|
НУ у меня подра себе проколола губу, а родаки поверили что эт страза...правла у неё уже всё там заросло...но я тож хочу губу проколоть, раньше бровь хотела а щас просто чёлка закрывает...(((((((((
Ну конечно можно себе обманку сделать но эт упо..(((( А губу больно??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я лично не могу проколоть себе язык, пока мама не разрешит! Она у меня 100% заметит пирсинг. А она у меня просто Терминатор... даже хуже! Мне не жить, если я без ее разрешения проколю себе что-либо! Вот с папой 0 проблем... но мама там за двоих поработает.. Я пыталась с ней просто нормально поговорить, но это невозможно.((((((
|
а ты проколи и скажу 4то энто муляж....и принципиально не снимай тип незя нафтоящий,то буду с муляжом ходить до посинения....у мну ли4но так прокатило...роди4и думают 4то энто муляж...хотя они люди далекии от всего энтого...
|
меня тож предки доставали. они мне разрешили прокалывать только уши( тип лишние дырки) я упёрлась: тогда только тунели!!! я сделала себе самодельные клыки. это их ещё хлеще всбесило. и наконец мне сёня мать сказала, что я могу проколоть бровь=), а я всё равно что нить около рта или во рту проколю. им придёццо смерицца! меня не колышет их мнение!
|
я тож хотела раньше язык проколоть, но потом передумала,т.к. проблем многовато....а вот сейчас хочу бровь проколоть.Мне тож матя не разрешает, но она скоро уезжает и я собираюсь сделать задуманное. но пока все таки думаю надо мне это или нет...
Так что подумай сама нужно тее это или нет |
Одна умная девочка посоветовала мне колоть язык тайком от матери.
Прокололо. Три дня язык был опухший, чтоя свалил на то, что сильно его прикусил. Када мать просила показать язык я грил что он сильно опухший и мн тип стремно ей его показывать, смывался в ванну, вынимал штангу и пкоазывал, а потом вставлял))) ЩА уже месяц язык проколол а мать не знает. Губу я вообще колол весело- пошел и проколол.ю Сказал типо клипса такая магнитная и фиг ее снимешь, а мать поврила. Потом сказал что клипсой сильно кожу передавило и проколоть пришлось))) Так и хожу. Ну а бровь... бровь- это подарочек на НГ)) Просто уломал и все. |
Я никогда не уламывала, все колола пока 18 не исполнилось без разрешения, родители сначала ругались, потом забили на все, сейчас мне 21 и у меня проколот нос, язык, пупок и 6 дырок в ушах.....
А мама объяснила тебе почему она против? |
проколоть губу????хм....подумай прежде чем что то сделать....если для того чтобы быть больше похоже на составляющего своей субкультуры то это лишнее....всегда всем говорю внешний вид это не главное...главное-душа!!!а потом некоторые эмо делают пирсинг в губе чтобы не целоваться....а тебе он зачем??? потеряла любовь???должна быть везкая причина...я так думаю....вот у меня в одном ухе вверху на хряще 3 шипа стоит....и ничего...не видно...они так...чисто для себя...а в губе....ну...решай сама....хотя....я бы тоже сделала наверное!!!но я для того чтобы не целоваться...потеряла любимого-не целуйся!
|