|
|
очень просто ее убиваю -топором.... а если по теме по разному например самое простое страдание хуйней ,очен полезная вещь, помогает быстро
|
бред! вы идиоты!!! пиздец я хуею! уу меня никогда не было этой хуйни как вы грите дипрессии, потому что я не загоняюсь по тому как все куево и как же стремно и тп. вы бля сморите на мир через призму какаюту ппц. нах очнитесь эмокиды )
|
парень у тебя нет проблем с головой?Здравый человек это сгусток разумных действий и инстинктов(следствие животного начала).В твоих действиях вродь нет ни того, ни друго-го
|
нашу рашу запускаю, или музыкой, иногда на велосипеде с дома далеко_О валю, ночью страшно — возвращаюсь..
|
А я никак не борюсь...просто срываюсь на всех подрят...так что в такое время ко мне лучше не подходить... ))
|
устранаю ее причины, если нельзя : секс, бъюсь на ринге с такими же у кого депрессия, смотрю все свои фильмы, трачюу деньги--веселюсь, потом просыпаюсь: денег нет, бошка болит, тело в синяках, понимаю --жизнь прекрасна, потом в институт и на работу.
|
друзьями убиваю. вот как. а если они не помогают, то я или пускаю все на самотек и решаю, что пускай живет, пока есть возможность, или сажусь за комп, врубаю музыку на всю квартиру(ну хоть соседям веселее:))) и поглощаю шоколад в огромных количествах.
|
ну так то способов много есть)) можно напиться с кем то и поговорить по душам...можно просто гулять по городу весь день и смотреть на людей (при этом разрешается чувствовать легкое превосходство над "этими простыми смертными, которым никада не поняааааааааать"=) можно музыку позитивную слушать. можно в инет выйти.. для меня лучший способ — познакомиться с новым человеком. через инет, в реале, можно "познакомиться" со старым знакомым, узнать его с другой стороны. главное, что новые эмоции и впечатлений отгоняют хандру, для нее просто не остается места в голове =)
|
идешь по улице, видишь кого то, кто тебе кажеться оч интересным (малчик, девочка — невавжно) и знакомишься. шанс 1 к мильону, что тебя пошлют..проверенно) и настроение поднимает и ваще
|
слушаю Фол аут бой...или еще какуюто пазитиффную музычку..приглашаю подругу в гости и смотрю с ней какойто фильм.....толи на мя подруга оч позитифно влияет..но депрессии как не было..)))
|
депрессия убиваеться на дне бутылки или морального и физического унижения того быдла кто мне пирнес дипрессию
|
Слёзы дело хорошее и иногда правильное.Но ИМХО в таком случае проявляеться жалость к себе.Жалость-ето чувство унижающее того кого жалеют.Его зарание уже признают слабым.
ИМХО это и должно продолжать. а иногда и усугублять депрессивное состояние. |
я не убиваю........... а просто сажусь с шоколадкой перед теликом, а када его смотришь, иногда такое увидишь... не до депресси становится:)
а если серьезно, то можно просто поплакать — и само пройдет, просто в какой-то момент наступает просветление и становится лучше. |
Я ей просто не поддаюсь.Онадолжна возникать при каком-то самонедостатке или мысли о этом.Я ж себя черезчур люблю и цню, чтоб не считать, что я совершенен.Всего раз поддался этому глупому состоянию, позаглядовал в глубину, в недры души.Да и то у меня был период, когда "земля ушла из под ног".Заинтересовался философией и психологией.Со временем прошло.
Тобишь совет:1. не поддаваться бреду 2.попробуйте отвлечься.забейте голову другими делами. |