|
|
*Как вы убиваете депрессию?*
Тапком! Тапком ее мочить)))) А вообще выговориться надо, очень помогает, само не уйдет |
ну я невероятный лентяй, такихлентяев как я не пного на планете Земля, мне даж алкоголь в депресняк лень пить, я развиваю депрессию до изнеможения организма, просыпаюсь и ухожу с головой в работу и обычно делаю шедевры. Потом приятная лесть окружающик затмевает горечь депрессии, но самое гланое, что понимаешь, что никто не сделает кроме тебя подобное и стоит жить ради того что это делать, чтоб это было и люди вспоминали о тебе смотря на это.
|
когда никого дома нету, крикни на всю квартиру "хуйня!" и скушай шоколадку...
и довольный смотри мультики... |
Тяжёлым физическим трудом, стрельбой,игрой весёлых мелодий на каком-нибудь музыкальном инструменте.Но, лучше всего помогает просмотр немецкого агитационного киножурнала времён 3 Рейха "Deutsche Wochenschau".Сила духа той эпохи помогает выидти из депрессии любой глубины.
|
СЛУШАЕШЬ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ МУЗЫКУ И О ЧУДО!!!!!СЛЕЗЫ ВЫСЫХАЮТ, МЫСЛИ СОБИРАЮЦЦА В КУЧКУ)))И СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ.ЕЩЕ СТИХИ
|
антидепрессанты мне просто не дадут без показаний психиатора. воть. а наркотики пусть дураки принимают. (
|
разбить кому-нибудь табло, особенно если давно хотел это сделать — 100% гарантия хорошего настроения
|
Могу посоветовать отличные средства от депрессии: Псилоцибиновые грибы, Винт, Эфедрин, Фепранон, Мескалин, Кетамин, Дифеноксилат, LSD, Крэк, ДМТ, PCP, DXM, Экстази, Амфитамины, Феназепам, Каннабис, Фенобарбитал и тд...
|
по моему просто надо убить ТиМаТи-и все встанет на места свои! без него гораздо лучше и чище будет! да только убить надо как-то по-кровавому!можно ему кожу содрать со семи татушками, можноиглы под ногти, раскаленные, можно в печь живьём бросить, можно заставить свои бредни слушать и т.д. и т.п.....вот.
|
Я ее не убиваю. Я ее увеличиваю грустной музыкой, что бы быстрее прошла.
СИжу, грущу.... и тут бам- вроде уже сново жить охота. |
вот уменя напр nmmm2--- потому что просто запомнить mmm---- первые 3 буквы которые я выуч на англ, н--потому что близко к м, а 2 --потому что вторая после 1
|
великий и могучий америк язык--просто стоко разных значений этого слова слыша, интересно, в каком знач употребляется здесь, просто интересно и ничего больше
|
нееее новый год это такой чудесный праздник в который можно поваляться в кое-каком другом месте)))))))))
|
смотря что у тебя называется депрессией ..простая грусть снимается общением, а депрессия как бывало у меян сложнее. ну для начала успакоительные и снотворные от бессониц и кошмаров, обезболивающие, потом для настоение обязательно шоппинг, лучшее средство , обязательно разговоры о том, что не так, искоренение причин неудач и угнетенного состояния, шоколад в больших количесвах , солярий или по возможности натуральное солнце 9 вырабатывает эндорфины , гормоны счастья ) , на крайность — помощь псиологов..
|
народное средство нажираться в гавно )) и все так мило и всех любишь и так сладко спитьсо в падьезде :D
|
всегда когда дипрессия...)))))))))))))))))либо еще плачу плачу и плачу...потом конечно полегче становица...но потом я все равно нажираюсь))))))зато когда я в говно я ффсех люплю))))
|
чувак покупаеш шоколад и еш))))вперед.если непоможед непейся в имо, ну а если и эт непоможет,то тагда проста убейся тапком))))))))
|