|
|
. тут еще не такие баталии были. так что думай, прежде чем цепляться
новенькие по началу тут все борзые. недолго, правда ДА ОЧЕНЬ ВЫСОКОМЕРНО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙТО ПОХОЖЕ ЧТО ТЫ СЧИТАЕШ СЕБЯ САМОЙ УМНОЙ НАВЕРНО УЧИШСЯ В КАКОМ НИБУДЬ ПОЛИТЕХЕ НА САМОЙ ПРИМИТИВНОМ ФАКУЛЬТЕТЕ ГДЕ ВСЕ ПАЦАНЫ В ГРУППЕ ТУПЫЕ И ТЫ ТАМ СЧИТАЕШ СЕБЯ КОРОЛЕВА МЫСЛИ И В НУТРИ СЕБЯ СМЕЕШСЯ НАД ИХ ГЛУПОСТЯМИ ДА И Я ТАКИХ КАК ТЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО УСМИРЯЛ ВЫ ПО НАЧАЛУ ТАКИЕ НЕЗАВИСИМЫЕ ТАКИЕ УМНЫЕ А ПОТОМ РАЗМЕГЧЕННЫЕ ЛЮБОВЬЮ НАЧИНАЕТЕ ПРИХОДИТЬ В СЕБЯ И ПОНИМАТЬ ЧТО ВАШЕ УМНИЧЕСТВО НЕМЕРКАНЬТАЛЬНОЕ БЫСТРО СЛОМАЛОСЬ |
АХА ВОТ ЕШЕ НЕ МУДРО УКАЗЫВАТЬ НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА НЕОБОСНОВАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ
ЧТО ЗА ПРИКУСИ ЯЗЫЧЕК ПОТОМУ ЧТО Я МНОГИМ ЗДЕСЬ РОТ ЗАТЫКАЛА КОРОЛЕВА ЧТОЛИ МОНЕРАМ УЧИТЬ Я В ЖИНИ ПРОШЕЛ ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ РЕШАТЬ КАК МНЕ РЕАГИРОВАТЬ И УЖ ТОЧНО БОЛЬШЕ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ПОЛНО МАКСИМАЛИЗМА И ВЫСОКОМЕРИЯ |
МОЗГОВ У МЕНЯ ХВАТАЕТ БЕСПЛАТНО УЧИТЬСЯ В УНИВЕРСИТЕТЕ И ПОЛУЧАТЬ СТИПЕНДИЮ
А ТВОЯ НЕМУДРОСТЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В НЕОПЫТНОСТИ МЫСЛИ!! ИЗВЕНИ В НАЧАЛЕ НЕМНОГО НЕКОРЕКТНО ВЫСКАЗАЛ МЫСЛИ ВОТ НАПРИМЕР СЧИТАЮ ЧТО ПОСТОЯННО ПРО КОРОВУ ТРЕШАТЬ НУ ПОКРАЙНЙ МЕРЕ ЕСЛИ НЕ МУДРО ТО КАК ТО НЕЛЕПО |
ТВОЯ НЕМУДРОСТЬ И НЕОПЫТНОСТЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ТВОИ СЛОВАХ
ДА И ЧТО ЗА ЛЮБИМОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА У ТЕБЯ ОСОБЫЕ ОТНОШЕНИЯ С КОРОВАМИ ИЛИ САМА..... |
они с*кииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ХХХХ
|
НЕ ХУЕВО СКАЗАНО НО Я НЕ ЭМО ВОПЕРВЫХ ВО ВТОРЫХ НЕДОЕБОК ЭТО ОЧЕНЬ АПРОМЕТЧИВО СКАЗАНО ВСТРЕТИЛИСЬ БЫ МЫ СЕЙЧАС ТЫБЫ БЫСТРО С КОПЫТ СЛЕТЕЛА В ТРЕТЬИХ МОИ ТУПЫЕ СЛОВЕЧКИ НАПОЛНЕНЫ ЗДРАВОМЫСЛИЕМ ЧТО НЕ СКАЖЕШ О ТЕБЕ
И ЕШЕ ТО ЧТО ТЫ АНТИ ЭМО ГОВОРИТ О ТВОЕЙ НЕГРАМОТНОСТИ И ГЛУПОСТИ НО ТЕБЕ НАВЕРНОЕ ВСЕ РАВНО Т.К. ТЫ ДАЖ ЭЛЕМЕНТАРНО ПОДУМАТЬ НЕ СМОЖЕШ ТУПАЯ СУКА ПОДВЕРЖЕННАЯ ВСЕМУУУУ!!!!!!!!!! |
хаха уебаное "тру эмо" иди гноись в обе дырки, мне пох на твои тупые словечки, тебе просто обидно слышать правду, дерьмо )))
|
МОИ МУДРЫЕ НАМЕШКИ БУДУТ ТОЛЬКО ПО ПОВОДУ ЕСЛИ ТЫ ОСКАРБИШ ИЛИ ЧЕГОТО ЗАХОЧЕШ А ТАК НЕВЕРНО ДЕМАТЬ О МУДРОСТИ И ТЕМ БОЛИЕ ГОВОРИТЬ С НЕМУДРОЙ
|
заебали с однообразными темами, я толька за Анти эмо, без НАС скучно было бы у вас))))))) и зря так судишь что мы скоты, тут только ты скот))))))))))))))))
|
Эта поговорка даже на войне не проходит... есть люди которым вёс равно... Вот взять мою жизнь — многие просто не замечают...
Угу... я не знаю почему, но это так, меня как будто нет, все люди пытаються проити как будто сквозь меня... и от этого чувствуешь себя никчёмной.. Но что-то я отвлеклась! Что я хочу сказать то? Что есть тысячи людей которые и не знают кто такие имо, да что там имо, они не знаю кто такие готы, меломаны, металлисты и гопники (и многие из них живут и в Москве)... Но действительно есть люди которые ненавидят имо, но за что? Они не могут это оправдать, только: "Да все они мудаки и пидары!" — но не слишком ли сильно они горечаться? К чему бы это? А? М? ... если подумать так немного в этом направлении, можно столкнуться с теорией, что это им просто очень знакомо и они пытаються вёс это скрыть за кровью на кулаках! я лично так считаю... |
я конечно, понимаю, что имо всем нравиться не могут,и противников имо, как мне кажется, больше чем сторонников!но чем мы комуто мешаем???
|
кто не с нами тот против нас...а кто против — автоматом для меня лична тупой лох...мож для анти эмо тупые лохи но мне пох
|
для меня анти эмо это НЕ все те кто не эмо
это какие то люди которые тоже решили выделится из толпы просто не оч оригинального не придумали как переть против милых беззащитных ходячих позотифчиков о как |
Я против этих тупоголовых идиотов которые постоянно пытаются покозать
что они супер-мега-бои. Короче говоря они просто лОхи. |
Эмо по моему вообще никого бить не могут :))) и тем более у каждого своё мнение) . Большинство бесит эмо, и вообще то имо что у нас и то что в какой нидь америке совершенно разные вещи, в общем просто бесит :))
|