|
|
да на хуя мненужна очередная малолетка которая тока на форуме ебало и разивает!?!?!? бля тоже херню говориш!!!!!!!!!!!!!!!
|
Просто так ничего не бывает...
А кого еще ф кучу? =) 2 Hydraq: и в етом мире не без далбаёбов... 2 ЗЛОСТНЫЙ ФАНАТ: Слово бьет сильней чем кулак... "Не можешь постоять за себя словом...кулак — слабость твоя..." |
блядь чё за бред тут пишут!?!?!? долбаёбыпридите в себя хорош тут пиздить чё так сложно встретится и поговорить пидарасы бля малолетние вас пиздошить каждого надо уроды вы глупые!!!!!!!!!!!!
|
Сегодня я наблюдал как пиздят Эмо.Завели их в садик, очертили вокруг каждого круг. Кто выходил за линию круга во время пиздюлей-получали пизды с ноги по ебалу.Самое интересное было то что пиздило четверых эморей всего лишь два гопа.Было очень интересно и увлекательно.Досматривать всю эту клоунаду я не стал,выкурив 2 сигареты я пошел по своим делам.Хорошо что есть интернет,хоть здесь повыебаться можете.
З.Ы: КАКОС нихуя никлевый-на кукан его)) З.Ы 2: Никлевый и не мудрый,КАКОС-фрукт-копрофаг, повелитель ануса |
Ты так уверен в своих словах по отношению к незнакомому тебе человеку?
Каков источник знаний? — мысли... процесс сотворения идет от них... Знания — некоторая совокупность мыслей... |
ДА В ЛИЧКЕ ТАК ТЫ СМОЖЕШ СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБО МНЕ А СТЬЛЬ ПОВЕДЕНИЯ ВЫРОБОТАН НЕ ОСНОВОЙ МЫШЛЕНИЯ А ОКРУЖЕНИЕМ МОЕГО СУШЕСТВОВАНИЯ ПОЭТОМУ Я МОГ НАПИСАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ
Я ОСТАВЛЯЮ ФОРУМ ПУСТЬ БЕСНУЕТСЯ МОЙ ЛИЧНЫЙ ШУТ ЭМОГЕРЛ |
КАКОС НАВЕРНО ПОЖАЛОВАЛ СЮДА ИМОГРЛОФФ ЦЕПЛЯТЬ
АХ..................МОШЕННИК ЗЛОДЕЯ ИЗ СЕБЯ ИГРАЕТ ЧТОПП ДИФЧОНКИ ВНИМАНИЕ ОБРАТИЛИ АХХАХАХАХХАХ |
ТЫ ЕШЕ МОЛОД ЧТОБЫ ЭТО ПОНЯТЬ НО Я ТЕБЕ ОБЬЯСНЮ ЗНАНИЕ ЭТО НЕКОТОРЫЙ ОБЬЕМ А МЫСЛИ ЭТО ПЕРЕМЕШЕНИЕ ЭТОГО ОБЬЕМА
|
ТОГДА МОЖЕТ ПОКАЖЕШ МНЕ ЗЛОСТЬ НО НЕТ ТЫ УЖЕ ИССЯКЛА МОЗГА НЕ ХВАТАЕТ ВОТ РАЗНИЦА МЕЖДУ НАМИ У МЕНЯ ПОЛЕТ МЫСЛИ В СУММЕ СО ЗНАНИЯМИ А УТЕБЯ ПОЛЕТ ОГРАНИЧЕН НАБОРОМ ПРИМИТИВОВ
|
ДА Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ НЕЧТО УМНОЕ ИДИ КО МНЕ В КЛАН УСЛОВИЯ В ЛИЧКУ ЗАВТРА НАПИШУ ВОТ УВИДЕШ ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ
|
ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ СНАЧАЛО Я ВЫВЕЛ ТЕБЯ ИЗ РАВОВЕСЯ А ПОТОМ ВСТАЛ НА ТВОЕ МЕСТО И ПОДНЯЛСЯ ВЫШЕ
|