|
|
у неё в подчинение все овощи..а бонаны были против слых имо овощей! вот подлая Слнечка и создала БОнанзу!!!бонаны хорошие!!
|
бедная Сонечка, но если вспомнить, что Сонечка это второе я Жириновского, то так ему-ей-им (О_о) и нада!
|
ой.. нет , скорее это будет похоже на завтрак ( на рассвете ) пока я до юзао доползу .. далековато (( ешь имо-овощи!
|
пометка: Сонечка и есть Жирик!жирик президент имокабачков, а сонечка их главарь., тоже самое что и президент, значит сонечка ещё и сумасшедшая раз будет говорить сама с собой!(Сонечка будет мило болтать с Жириновским©"
|
2Все
Т.е. если у кого-то дохрена денег, но он не выставляется, то это не мажор? (не про себя сейча говорю, просто друзей много обеспеченных,неприятно когда их обзывают) |
они медленно разными хитрыми путями фходят в наш мозг..при помощи этой темы...делаю вывод что так называемая СОНЕЧКА..это никто иной как предводитель имо кабачком, а следовательно ЖИРИНОВСКИЙ!! логика!
|
Учитесь люди как надо к теме подкатывать! Тонкий намек! Сначала назвал меян имокулинаром, потом жалистливо сообщил как голоден и что . мол, дома никого нет .. гениально! Прридется, мне , как тру кулинару, те помочь.. где живешь то? =)))))))))))
|
итак я до сих пор галадаю потомучто лень идит на кухню чтото себе готовить т.к. инкого нету дома я сижу и галадаю :D
|
мне понравилось слово "нормальное" ... эээмммм... после всего нижесказанного, можно поставить нашу нормальность под вопрос .. кстати , ты хотел поужинать .. как успехи?
|
как кулинар скажу , оригами — для мяса приправа , иногда в пицце встречается, кабачки им, увы , посыпать нельзя ...
|
да , прости , мы забыли ответить на твое "хай "))) соглашусь, ахинею несем, просто это логическая цепочка , — все, что общественность думает о мажорах!
|
Нет, неправильно! Баклажанза!
и воопще, если , верно, кабачок желтый , то можно предложить имоцукини поспелее! |