|
|
ёпта! ты насчёт то фразы "служанка кабачков"?
не тупи деточка...это разгон просто за кабочки пошёл..а не за то что кто то на огороде пашет)) в след раз читай всю тему целиком))) |
я за тебя безумна рада, просто не стоит так говорить потому что у кого то мама папа бабушка или там сестра не знаю таким образом пытаются прожить а ты над этим стебешься, поэтому ты кажешься со стороны мажоркой
|
у каждого своё понятние относительно слова "мажор" или "мажорка". В основной массе оно заключается в том, что люди пытаются привлечь внимание своими средствами, за это их и не уважают, а то что тебя из-за того что ты не ругаешься матом называют мажоркой, то блин это уже клиника этим не поможешь, или может люди не знают до чего докапаться
|
блин мажоры это дети богатых папочек и мамочек...именно дети таких людей и бывают ЭМОциональными...ведь их родаки постоянно в работе..необращают внимания на детей...дети изза сваей гордости теряют друзей и пытаются показать себя сваими эмоциями...
|
Понимаешь, у меня вот не самые состоятельные родители, но когда я не ругаюсь матом, пользуюсь литературным русским языком, и меня называют мажоркой(при этом морщась)мне очень неприятно.А когда моих друзей опускают только за то, что они хорошо одеты,меня это просто бесит.
|
вот из-за таких слов типа "служанка кабачков" и тогдалее мажоров не любят, мажоры начинают засирать людей которые ниже их по социальному статусу, допустим девочка у которой папа олигарх будит засирать девочку у которой мама служанка кабачков, если у человека не позволяет достаток одеваться в бутиках то это не его вина, конечно если он сидит сложа руки и ждет у моря погоды то =понятно, но если человек старается но у него что-то не получается, а другие еще и унижаю то человек сломается, обычно из таких подростков выростают убийцы которые проклинают всех за свое испорченное детство
|
"Сонечка наврено сидит и охуевает)))"©veruha
Да-а-а...Ну вы ребята даёте...На такой простой вопрос — такой сложный ответ...Я фигею... |
иди пососи хуй с телячью ногу, может успокоищся, и твоё драгоценное время не будет растрачено зря)))
|
вы суки ПИДОРЫ ЗЛОСТНЫЕ!!! НЕ УМЕЕТЕ ПОДЪЯБЫВАТЬ!!! НЕ БУДУ НА ВАС ЛОШКОВ СВОЁ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ ДРАГОЦЕННОЕ!!!!
|
кстати чтоб кого то педигри обзывали что то новое
берегитесь...В селе Быдленском новый репертуар слов...) |
ТЫ СУКА ПЕДИГРИ МОЛЧИ ЛУЧШЕ НАХУЙ!!! А НЕ ТО СУКА УПАДЁШЬ И СЛОВАЕШЬ СЕБЕ ЛЕЗВИЕ!!! И ТЫ БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ СЕБЕ ВЕНЫ ПОРЕЗАТЬ!!!
|
ТИПА ТОГО СУКА НЕ ПИЗД ПОНЯЛА?!!! Я ТЕ ЩАС СУКА УШИ ОТОРВУ!!! И ЖОПУ ИМИ ВЫТРУ!!! И СУКА НА МЕСТО ИХ ПРИКЛЕЮ!!!!
|
давайтек сразу список составим.
№1 зведомо опасные: кабачки (ибо жириновский) баклажаны( ибо кабачки) огурцы (ибо нефиг) бананы (ибо в них кабачки) №2 скрытаЯ угроза...буууууууууууу: .... |