|
|
а у нас в подьезде сплошные бабушки жЫвут и гопники xDD...а нет...ищо малолетняя неформалКо жЫвет,к оторая постоянно на меня презрительно смотрит))ггг))
а у вас?)) |
А у меня сегодня воду отключили...вот...а потом дали....пото опять....и так 10 раз....а ещё у нас погода отличная))))) а у вас?...кто следующий??
|
XDXDXD А у нас кароч....я шла домой упал какой то провод прям передо мной...а я че то домой пошла!!!XDXDXDXDD а у вас???
|
ыхыхыхыхыхых))жжОшь))
а у нас...вощем друг грит я сеня зарядку не делал, а я грю "а что такое зарядка?", а подруга отвичаит "это када два пальца в розетку втыкаишь и заряжаишсо!" xDD вощем тоже бреТ)) а у вас? |
а у нас...я прихожу в скейтшоп и говорю а у вас есть кеды DVS ?мне говорят есть.а я гооврю ну тогда дайте мне майку Vans xdxdxd просто бред))) а у вас?
|
а у нас в квартире газ, а у вас?
а у нас водопровод, вот! вроде так в стишке было! а у нас вообще кураж....) |
а у мя чтот в мыслях непонятное творится..*думает о....и начинает грустить, понимая, что он далеко и занят...двумя милашками.."
а что у вас..? |
а я не могу себе фотографию поменять на форуме((эта меня уже достала конкретно, а када начинаю менять — мне пишут :"На лицо смешение русской и латинской раскладок клавиатуры"....и что мне делать??..что за Х??
а у вас меняеЦцо? |
фак!а я забыла закрыть окно и теперь под ним лужа...вопзем ща придеца вытирать....очень влом( а у вас?
|
а у нас есть зонтик и ларек с сигаретами прямо рядом с подьездом...ток вот я не курю...)))а у вас?))
|