а у нас уже ужЫн окончилСо)))
а у вас?
|
|
ооо дааа))))Кинг бесподобен....до сих пор не могу отойти..хотя смотрела его еще утром...бррр.....мне оч сцена запомнилась, где Майк второй раз смерть дочери переживает....жэстоко...а потом ваще валялась в истерическом смехе, когда девушка предложила "экспресс-выписку", когда еще петля с потолка свисла....ващее....ставлю этому фильму по 10бальной шкале все 10!!!....это даже лучше чем "ПРоклятье"....1408 — самый крутой психологический триллер...по любому..
|
сегодня посомтерла..охуенное кино..так на психику давит...мне очень нра ужастики и как эксперт могу сказать что фильм охуенен.... первое место ....ващеее крутой фильм.
|
а у нас настроение суперское потому что мы тока с моря приехали и еще у братика денюха седня)))) а у вас?
|
Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: -У меня в кармане гвоздь. А у вас? -А у нас сегодня гость. А у вас? -А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. -А у нас на кухне газ. А у вас? -А у нас водопровод. Вот! -А из нашего окна Площадь Красная видна. А из вашего окошка Только улица немножко!! -Мы гуляли по Неглинной, Заходили на бульвар, Нам купили синий-синий, Презелёный красный шар!!! Мамы разные нужны Мамы всякие важны! Дело было вечером Спорить было нечего! |