|
|
ессесно используют)))вот после таких использований выростают такие как ми.....но эт очень плохо очень
|
в ненависти к женщинам...мош называть мну мудаком и.т.д но я использую женщину ток для
своих потребностей......ну ессесно по обоюдномк согласию и я ей это говорю.... |
во-первых никто не напрягает...мона делать что хочу, занятся самосовершенствованием, тем что не могла делать из-за его прихотей....ну ненаю я как то к одиночеству позитиффно отношусь...в конце концов мона найти се друга на один вечер...излить душу(и не только...но об этом помолчим=))..и быть вполне довольной)))
|
а терь понял...ну как мне с девушками...иок у мну уже комплекс женоненавистника.....это куда хуже чем твоя проблема)
|
ну просто не везет мне..не найти мне человека который бы меня понимал...с друзьями не везет с парнями и кароче я в итоге одна=(((
|
да не в этом дело...просто у нас запутанные отношения...мне нехватает внимания...вот я и одинока в итоге=((
|
если у тебя есть парень (или девушка) это не значит что ты не можешь быть одиноким!!! это состояние души...
|
Да вы сума сошли, быть одной это неприкольно, а иметь ласкового илюбищего парня это просто супер, который всегда может постоять за тебя и помочь в трудную секунду
|