|
|
хорошо сказал))))на допрсе у следователя зачем вы его убили??? он меня тр**л)))))))))))))))))))))))))))))))))аааааааааа ржунемогу
|
У меня тоже учился в моём класе гей, и он это не скрывал.Он даже говорил как ему нравиться когда его Еб*т. Ужассссс. С нив в туалет страшно ходить было
|
Кончно!Мужик это охотник! Ему намного приятней выслеживать добычу чем то что добыча сама подносит стов к груди.
|
новый подвид гей — гуманоид...приветствую вас земляне))))геи тож разные бывают...у мя вгрупе учится мальчик..ну никогда бы не подумала.....
|
Да из этой тему=) Я как то говорю одному гею про половую женскую систему, так он позеленел=) вообще пипец=)
|
интересно)))это точно также как :тусуюсь в клубе...и там деффачек которые легкого поведения называют подругами...а недоступных-шлюхами)))
|
Лизбияна так называют геии мужчину которые любят женщин, а нормальных мужчин (по их мнению) любящих парней они называют Мужики!=)
|
нет...женские попки меня больше привлекают...ну что поделать...ну лизбиян я.....ну вот не получается с мужиками......)))
|
ой ой ой...фу ти какой..кто тя знает..мож скоро девушки тя совсем достанут и перейдешь на парней...=)
|
мне один доктор сказал(правда потом с ноги получил в морду)что неновисть к геям это....ну плия как то сказал что подсознательно я их люблю))))
|
Геи---это корочь те которые друг друга...ну это....мммм....однополый секс.....ну вощем понятно.....а я с девушками на но чь...и все...никаких обязательств...никакой факин любви...там слюней,соплей.....
|