|
|
хахахаха. ты пиши сразу: обычный парень (не гопник). а семки нормально. тока если дома хавать и не плеватся
|
А тоеть меня прировняли к гопам с слабоумием)))) Это я насчет ТелеЖмуриков)))) Я одеваюсь всегда оч ярко даже намного ярче чем Эмо))) И не навижу семечки и все что к ним прилогаеся))) и что???
|
а вот для меня нету разницы кто...металист или гот или емо...вот за что нелюблю просто парней так ето за то что они просто серая масса..их много..они не выделяютса...им самим небудет комфортно рядом с емо девушкой...но есле человек хорошый, меня понимает и любит..различия нету...
|
обычный парень? а как эмо разгаваривают? на матах! это так воспитанно. к твоему сведенью: обычный парень — не гопник
|
ПАТАМУЧТА обычный парень серая невежественная субстанция наполненная семячками и дисками всех сезонов телепузиков .
Это не я так дeмаю :D |
А насчет ума ты не зарывайся)))) Многие обычные парни в присуствии девушек материться не ппозволяит себе в отличии ЭМО))) и ума у ЭМО Боев мало))) Все мозги заняты что под красить что подстрич какой цвет на ногти ляжет лудше итд)))
|