|
|
в добавок ко всему тряпка по натуре) Такая модная одежда, но лучше всегда в ней быть, т.к. под ней мышц не найти)
Мммм...красота^^ Но конечно не мне судить) |
Что бы она могла похвастаться, какой у меня эмо бой.. какая челка, скока значков... скока железа на роже.. ммм...
|
ну многим именно это и нравиться..)..и одинаковых личностей не бывает..даже если оба человека и имо...)все люди разные..и кст мне кажеться что наоборот если люди будут противоположны или просто разные во всем..то это надоест..и они устанут...вот если не брать даже имо...в быту...парень — чистюля..а девушка — наоборот..у них каждый день будут ссоры...мелкие но будут..это надоест..и они могут розойтись..всего лиш из-за грязной посуды...нужно искать компромис..но если люди разные во всем..то поступаться друг другу во всем..они не смогут..я не верь что противоположности притягиваються и норм. живут..)
|
для меня не так важно... имо он или нет... но всё таки я думаю что понять меня сможет только такой же как я... имо...
|
Но..эмодеффачек развелось слишком много!И труэмо осталось немного..Щас сё на понтах!И поэтому тебя, можно сказать, привлекают не труэмо, а эмопозёрши..Ведь так? )
|
я не любитель блондинок!!!!я не джентольмен!!!а вот имотётки мне нравятся потому что они такие гыыыыыы так сказать особые!!!!!!!!!красивые нежные наверно!!!!!!!!!!!!??????????????????????????
|
ну чё ты неможешь понять ты не вымирающий вид!!!и тока когда я хожу на рейвы и встречаю там свой народ тысячи-колбасёров я рад!!!!!!!!!!!!!!!ну главное что я продалжаю культуру!!!!!хоть и хочу себе имогёл!!!!!!!!!!!!!!ВОТ
|
наверно!!!!!!!!!!просто обидно что в нашей культуре ща мало открытых фанов!!!!!!!!и много кто перешел в имо!!!!!!!хотя кто знает у каждой девушеи свои вкусы!!!!!!!!!!!кому нравятся кочки кому толсты5е кому скейтеры итд!!!!!!!!!!!!!!да в общем ты права!!!!!!!!!!!!!
|
ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!!!Вот лично я не хочу себе именно Эмо-боя........я хочу чтоб меня полюбили.....и конефно чтоб и я его любила.....типа взаимная любовь!!!!!!!Понимаешь!?А те кто хочет встречаться с ЭМо-боем — те просто понтуются.....
|
мне все мальчики нравятся, парень у мя не эмо, мы уже месяц вместе, он супер, был у мя парень эмо, полный козел и неудачник, просто эмо картинка,а душа и правда бумажная))))))
|
эх жаль что драмеров уже не много как мы вышли с 90х так все хотели себе колбасёров!!!!а вот теперь эмо и все хотят себе эмо!!!!ну потом чёнибудь вый дит новое и эмо станет мало и все тётки захотят себе новых !!!!!!!!!!!!!!ао
|
да она решает !!!!!!!!!но провести опрос о других культурах думаю что всем будет пох на безстайлеров и колбасёров!!!!!!!!!!!!!
|
Неправда...им не всё равно(во всяком случае не всем)...просто если он принимает её такой какая она есть и она его......то уже всё равно что там кто слушает,что любит и не любит.......ЛЮБОВЬ РЕШАЕТ ВСЁ!!!!!!!
|
Мну по...,главно что б он был не скучный и яркий,только вот обычные парни не сильно тянутся к эмочкам.........
|
да ладно я колбасёр слушаю драм н бэсс эмотёткам всёравно на колбасёров и на других!!!! им нужны имобои!!!!!!
|
если человека любишь то пойдёшь за ним куда угодно!!!тот же пример у меня была девушка она слушала айренби а я драм н бэсс и она ходила со мной на рейвы а я ходил с ней по клубам и она даже полюбила драм!!!!!!!это не главное характер итд главное отношение человека !!!!!!!!!!!!сейчас много культур смешалось!!!!!!!
|
дамсь..мне главное в парне....чтобы он мя любил.уважал....был горой за меня.......,относился так как нада.........а эмо он..иль не эмо......все зависит от самой психологии парня.....
|
Помойму всё равно какой парень.......эмо или не эмо....лиж бы любил и понимал............кстати многие ОБЫЧНЫЕ парни хорошо относятся к ЭМО.=))))
|
от части ты может и права, но с другой стороны если парень с девушкой будут во всем похожи- во взглядах, в эмоциях, в отношении к чему либо — они очень быстро устанут друг от друга. ну представь только что ты встречаешься с человеком который не может тебя ничем удивить, шаги которого ты предугадываешь наперед с 90 процентной точностью.... наолборот люди должны быть разными.
против эмо девочек я вообще ничего не имею. но блять эмо парень — это извините... просто мир катится не в ту сторону. эмо культура средли пареней это просто очередное доказательство взростания матриархата. женщины становятся сильнее а мужики начинают в голос визжать о своих эмоциях. эмо парень — это противно, глупо, мерзко и не естественно!!!!! как можно встречаться с парнем если мужское достоинство его кроется только в штанах а все остальное — женское начало???????????? |
не устраивает обычныйпарень?!..да всех все устраивает..просто парня нужно себе искать похожего на себя характером...что б этот человечек тебя понимал и поддерживал во всем...а то собыраешся ты на концерт..допустим имо..а он не слушает такое..придеться или его заставить..или одной ити....неудобно....или ты на сходку собралась..а парень имо не любит...
|
ай ну хрен знает безстаилеры--обычные!!!!!!!наверно они не любят потому что хотят себя видеть с красивым имобоем а не с безстайлером!!!!!!!!!да имотётки наверно не любят панков колбасёров ((((драм)))))реперов, гламуров!!!!!черт знает мне в принцапи оч нравятся эмотётки и панктётки!!!!!хотя я и драмер""!!!!!!!драм н бэсс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а где они обычные то остались? счас все скакой нить заморочью. имхо эмо лучше чем какая нить овца в розовых одеждах и причиндалах со стразами типа сваровски и гигантской надписью д&г на спине.
|
да кстати. есть такая тема. посмотрите по форумам — везде одно и то же: хочу эмо боя. нах он нужен то???
|
ты знаешь...тут такая проблема...что наоборот обычным парням не нравятся эмо девочки....да может конечно и есть небольшое количество эмо девочек...которым нравятся исключительно эмо бои...но не все....многим нравятся и те и другие...мне тоже нравятся обычные парни..пиши пообщаемся...
|
то что обычный парень не рулит)он плакпть не может..и за девушку может заступица а хэто не прикольно))
|
А мне всеровно к какой субкультуре он будет относиться гланое тру лав=))а впринцепе и из обычного мона эмо сделать=)ГЫЫ
|
а мне и не токо эмо нравятся, но только не гопы они в пролёте! пусть слушают свою алсу и не выёбываются!
|
а вот и нет, ЕМО девченкам нравятся ЕМО парни исключительно внешним видом, то что их можелеть *таких бедных, сопливых* можно, не более, моя подруга емо так и сказала, и добавила — если кто подоидет будь то гопник или хз кто емо парни приравниваются к емо девочкам!! и я согласен
Мужик должен быть мужиком, а не емоциональной соплей! и он ему глупоко пойух емоции и состояние души, а важны увереность в себе и жизни с близкими ему людьми. Емо девки взрослейте в темпе!) |
те, чтобы хвастаться перед подругами какой у меня парень пиздатый емобой =)
ваще хз, у мну например не было подруг емо, это не принциально |
тем, что он не проколотый — это мега тру эмо, у него не накрашены ногти черным дешевым лаком + еще и облупленные дальше он не носит косую челку, не ходит на тру-эмовские сходки, где все по старинке нажрутся трофи или тому подобным, не режет вены, не носит значки со спанчом (желтой губкой), не одевает розовые черные шмотки и у него нет в ушах батареек
|
А те не кажецо что это клонированные люди?
Они придерживаются одной культуры, одной идеи, одних поступков, принципов.. тебе не кажется что это масса ходящих клонов? А что остальные девушки, неэмочки не ухожены чтоле?? они некрасивы?? Не стильны?)) Смешно даже) |
хахахаха))) какая смешная темка)))
да какая разница)) прост эмочки красавчеги)) стильненькие)))) ухоженные)) |
а блин хз почему....издержкт детства и моды наверно)))важнее что внутри как бы ето банально не звучало, я дак уже устала просто от таких людей...
|
Какая разница какой парень, главное чтоб устраивал по всем пораметрам, и хоракиерами чтобы сошлись...
|