ВО ВРЕМЯ ЕДЫ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ СТАВЯТ МЕНЯ В ТУПИК
И ВАЩЕ У МЕНЯ БОТИНКИ ЕСЛИ ЧЕ ХОРОШИЕ)))
|
|
сочуствую...съезди в какой нить молодежный лагерь....да куча мест для знакомства...на роликах в парк...деффачка плохо катается...те помочь..и познакомились....
|
ну ты тож млин)) ТЫ не сравнивай неуровновешенную детскую психику с здравым рассудком свормировавшейся личности;)
|
так я тож слушаю эмо))) Я ваще много чего слушаю) И не буду я одеваться как эмо, т.к. мне нра) Нра только некоторые вещи. Но допустим узкие джинсы(с виду как...эээ...как трико какое-то) на парнях меня просто выносит=/ И я себя никогда не припешу куда, не повешу на себя ярлык. Я это я. Индивидуальность;)
Сейчас речь идёт о девачках, которые всегда на виду) А такие в основном ничем фактически не заняты. Уж наобщался... Уверен, что есть и другие, но т.к. они неизвестно где, то и возможности пообщаться и узнать их просто нет) |
Да темки они всякие создают странные Эмо-киды)))Меня бросила девушка а я сброшусь с болкона мне 13 какой ужас)))) Эт любовь чтоль на твой взгляд))))Если да то мне тя жалко)))))
|
я лично слушаю емо но не одеваюсь в черно розовое переросла немного....так что никогда не угадаешь......
|
Не правдо))) я обратил на проблему а внешность уже туда так навсяк случай преписал))) ЭМО Девочкам нужна внешность 1% обрашает на душу и самого человека))) А внешность плюс душа это 100% успех в личной жизни))) но замарачиваться на этом не надо)))Блин если меня наулице клеят эмо девочки то мне стыдно))) недовно стоял в компании взяли послушать плеер у меня а там 70-е играют))) таких не давольных лиц я не видел))) сказали что я не Эмо и не крут))) а я их за это в топку послал и сказал что я небыл и небуду эмо)))) за то подошла оч милая девушка Настька))) я теперь с ней встречаюсь))) она Моя радость и счастье и стрше меня 1 год)))) и всё же любит меня не за внешность как это делают эмо))) а за взаимные чуства к ней))) Правдо седня она сказала что я сексуальный))) я сидел на концерте пятници красный как помидор)))))))))))))) Бывает))) Вобщем лубовь живет в нормальных людях а не в ЭМО КИДАХ)))
|
так вот именно что, а поговоришь с этой черно — розовой может она заядлая театралка и помузеям бегает..на журфаке учится....
про любофф с первого взгляда эт ты точно сказал) |
Чтож, думаю будет логично, написать в своём профиле тот факт, что я не являюсь эмо))
Чтобы не колечить людей душевно после того когда узнают что я не эмо)) ++chiffa++а на счет знакомства в кафе я полностью согласен, хотя нужно подчеркнуть тот факт, что не все эмогёрды такие все клонированные)) есть конечно и отдельные личности, которые что — то ещё из себя представляют, с которыми можно о чём — та поговорить)) Tzeentch последняя девушка оч даж ничо попалась)) жаль что она из техже)) |
так ведь так и есть по большей части)
Когда эмочка одна, то она выделяется и привлекает внимание, но када их толпа и все в чёрно-розовом, то все сливаются и вся оригинальность и привлекательность растворяется в этой чёрно-розовой массе. Кто вообще сказал, что именно сочетание чёрно-розового это эмо?) А как же остальные цвета?) Не, я знаю нескольких эмочек, у которых фантазии хватает на то чтоб отличаться, но так таких всё равно оч. мало) |
Ты................. я полностью с тобой согласна, т.к. в душе.......... я в душе ЕМО, но не крашусь в черный цвет (так как я сама по себе светлая) и не одеваюсь соответственно, т.к. работа и обстоятельства не позволяют, хоть так хочется.........................респект! Если захочешь, пиши!!!
|
А по моей)))) я ваще там на педика похож)))) далана хочется спать этим дефуфкам с жёноподобными МальЧегами пусть спят))) пару раз ченибудь подцепят и поймут что Хорошо а что Плохо))) и другим скажут))) а так я вот с эмо гёрлой нестал бы в жизне встречаться))) все они какието одинаковые с одного конвеера выпущены))) мне вот подуше нормальные евушки и я их в нете вобще не цепляю))) я сними на улице и в кафе знакомлюсь))) особенно на Драм Театре это такое райвовое место в моём городе))) туда Эмо не пускают))) а дефки там клёвые и умные))) прям сердце радуется))) так что не парься внешность у тя хорошая найдёшь ещё дефку по душе а нерозового с черным Клона))))
|
допустим меня это всегда волнует. Поэтому и расставался со многими девушками, когда узнавал что у них внутри. Внешность почти ни о чём не говорит. Поэтому с первого взгляда нельзя сложить объективное мнение о человеке, нужно узнать человека, а для этого нужно время. Из этого вытекает почему я не верю в любовь с первого взгляда. Невозможно полюбить человека с первого взгляда, т.к. ты видишь лишь внешнюю оболочку(обёртку), а том что внутри ты можешь лишь догадываться. А если люди называют любовью обычное влечение, симпатию и тп, то такая "любовь" долго не продержится.
Тебе попалась обычная пустышка, так что ничего удивительного в её действиях нет) Кстате не обязательно быть эмо, чтоб понравится имо девачке;) |
emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux
|
emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux emo sux
|
++chiffa++, эх, в начале темки наврное нада написать, спасибо всем входящим))
А тебе я говорю отдельное спасибо)) ЗЫ. А по моей аватарке скажешь что я эмо? Там чо, написано такими огромными розовыми букаффками слово "ЭМО"? Я этого ваще не пойму. Там чё, чёлка чтоли такая большая или глаза накрашенные? От это мну удивляет оч сильна!)) |
А у меня для этого хрониться в нете фото альбом))) И если спросят я на него сылку даю)))) Там есть фотка ну просто а/Эмо Ну все как то посмотрят и дальше обЩаються))) даже ЭМО девочки))) попробуй зделай также))) Может поможет они все думают что эмо самые красивые))) не фига мы им Покажем кто тут настоящие красивые парни)))) нерастраивайся))) Будь выше)))НЕба и их)))
|
SIC666, чтож, это меня воодушевило, и подняло печальное нстроение, правильное высказывание подобрано. Спасибо.
Когда — нибудь, найдется человек, которому я буду небезразличен, даже если я не эмо. |
есть определенное время в жизни каждого человека , когда тот сморит тока на внешность....потом эт проходит.....кто ищет тот всегда найдет)
|