|
|
потому что они глупы,мы все отчасти глупы,кто-то больше, кто-то меньше.со мной такое случалось...и не раз...но мне стало похрену на таких недоумков...
|
Разные люди, разные характеры и каждый по своим критериям выбирает собиседника , да я тоже такого не понимаю, но фиг с этим, просто общайся с теми с кем тебе приятно и кому ты приятен и всё ,а на остальных забей это их уже траблы ;)
|
да потомучто почти все емо сами впихивают себя в стереотипы : черные волосы, челка, железо на лице ну и одежда и т.д. и хотят чтоб их парень/девушка были такиеже... значит етой девченке было насрать на твой внутрений мир, она себе вбила в голову "хочу себе емо-боя" , так делают многи! да пошли они нах — надо одеваться и выглядить так как ты хочеш...
|
O4en' ponravilos' slovo: "почему всех волнует как выглядит парень/девушка?" a ty by vstre4alsya s devywkoy kotoraya ne v tvoem vkuse ?
|
маразм...
мля какая разница... наверно потому что картинкам легче сказать... а вот человеку... тупо... какие мы все малодушные! |
а кто знает?просто такие люди...у мну тоф так!
а еще ненаю...у мну рыфые волосы...и мну оч обидно, када говорят,что нельзя быть ЭМкой с таким цветом...потиму?-моно ведь!!! |
Чтож,аналогичное и у меня бывает))Расслабся на самом деле=)
Сам понимаешь, что когда люди заморачиваются на стереотипах,то они они подобны овцам и не имеют своих взглядов и мнений.Нафига тогда с такими общаться?:) Переписывался 5тью личностями с этого форума.2 из них оказались адекватными и нормально общаются.Остальные же поняв наконец то, чтоя не эмо решили свалить+)) Как это все можно объяснить?Да легко!=) По проглядывай профили с теми, с кем общаешся, посмотри на возраст и поймешь.что именно в таком возрасте люди чаще всего следуют толпемоде, загонят себя под рамки субкультур, чтобы привлечь к себе внимание, что в итоге опять же таки строит в людях стереотипы)) Насчет разлчиных интересов у представителей разны (суб)культур.Многие считают,что это препятствует общению, но назве общение не получиться более интересным?? |
я не умела ввиду что все невменяемые и неадекватные))
во первых я с иронией говорю)во вторых вот именно интересны у людей разные.... |
значит просто нет общих тем и интересов но это не говорит о неадекватности или невменяемости человека...
|
истину глаголешь но пади разбери тараканы ето или папутал малясь))))я так уже баюс пускать к себе людей ,отовсюду удалила номер аси, патаму что надоело просто...уххх...
|
Хех=) Ну не знаю, у каждого свои тараканы, это надо учитывать, главное чтобы они не больше слонов были...
|
знаешь))) можно общаццо с человеком оч долго и нудно так и нерассказав о себе ничего)) и тем не менее таки общаццо)
если б ты действительно заинтриговал бы девушку, ей уже было бы всеравно.. или может даже интерессно)))) ведь ТЫ наверное спровацировал ее на этот вопрос)) "а ты не эмо" |
в моем окружении, да и вапще там где я нахожусь оооочень редко можно найти каво то кто сможеть тебя понять и оценить твое внутренее состояние...
|
такое ощущение, что в наше время то.что у человека внутри, вааапще не котируеццо...если внешне падходишь-супииир йопт...как я устала от етого....
|
Если честно я просто хорошо разбераюсь в людях)))) Сёдня В рок баре сидел разговаривал с позёром или Эмо Хз НО ОН РЕАЛЬНЫЙ Парень и глазане красит и значков 1 толи 2))) Воть такие мне как люди нравиться а все остальные В топку)))
|