|
|
вот именно поэтому я и думаю что никто всерьез не будет глупить так.....просто ВСЕ понимают....жизнь-прекрасна,как бы ни была она трудна....будем терпеть
|
вообщето инстинкт самосохранения присуцтвует у всех...просто у людей, в отличии от животных, есть второй инстинкт(чесно, не помню как называется)...и если пошол сигнал, что все плохо, то инстинкт самосохранения может подавиться...что и приводит к суециду....суецидник не обязательно больной человек, скорее просто очень слабый человек....но может быть наоборот, очень сильный
хотя наверно процентов 80 суецидников просто хотят обратить на себя внимание... |
Спасибо...Но я никуда не пойду!!!Не думай,что я мазохистка,но все таки это мой папа...какой бы он не был,но мой!!!Если б не он меня на свете не было...Все пройдет...все будет хоршо!Я уеду...И БУДУ СЧАСТЛИВА!!!
|
Ну конечно лучше скрыши...А все остальные урода,которые только и занимаются позерством!!!Что ЗА ЧУШЬ???Когда люди решают умереть не столь важно как!!!А обдумывать"а как лучше умереть, что б удовольствия больше было?" вобще идиотизм...Странные понятия о смерти...лучше так...лучше этак...ЛУЧШЕ ЖИТЬ!!!
И могу сказать, когда я резала вены я НИЧЕГО, ровным счетом НИЧЕГО НЕ ЧУСТВОВАЛА И НЕ ДУМАЛА!!!Просто была резкая мысль:"ЖИТЬ..." |
Автору +1.
Умница,что смогла набраться в себе сил и не совершить глупость.Ни одна сволоч на земле не имеет права вынуждать тебя резать вены. Что насчет проблем в семье.Обязательно должна поговорить о избиениях с матерью.Если она ничто не предпримет,то можешь пойти хотя бы в близжайшее отделение милиции, объяснитьв сю ситуацию, а они тебе объяснят,куда надо будет дальше обращаться, чтобы отца лишили его прав.В таком случае при дальнейших возможных избиениях его просто за решетку посадят и все. |
Даже если вы будете резать вены, то знайте эт не эффективно. Мой дядя 3 дня прошастал с вскрытыми венами, ну и я тож. Мы обы живы здоровы, и рады что у нас был такой опыть. Теперь мы зннаем что резать вены не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну у меня, к примеру, целый букет проблем....(не буду расказывать, так как могу и сама справиться)....но у меня нету желания прервать жизнь....ведь может быть и хуже....есть только одно желание, узнать почему жизнь так любит видить мою боль...я заметила, что это для меня уже стало нормальным состоянием....но я всеравно оптимистка
|