|
|
да за,что? я правда считаю так. и надеюсь, что твоя жизнь изменится и в ней будет только счастье!!! ты его достойна,и будешь ценить его потому что знаешь какая жизнь жестокая! удачи:) если чё пиши, смогу,помогу...
|
а не боишься? что не спасут или инвалидом останешся. не страшно? или так плохо, что об этом даже не думаешь?
|
малышка,ты такая сильная! я надеюсь у тебя будет всёё хорошо. ты молодец!!! а жизнь и в правду самое ценное, чтобы не случилось, надо жить и верить, что всё измениться к лучшему.
|
ЗНАЕШЬ,Я ТУТ ГОВОРЮ ПРО ТО, ЧТО НУЖНО ЖИТЬ...И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДУМАЮ,НО ИНОГДА МНЕ ТАК ХРЕНОВО...
И Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ... НО ТЫ ПОЙМИ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ ХУЖЕ... А У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ЖИЗНЬ ОНА ПОЛОСАТАЯ... ЧЕРНОЕ,БЕЛОЕ,ЧЕРНОЕ,БЕЛОЕ... А В ЖИЗНИ СТОКО ВСЕГО ХОРОШЕГО И ИНТЕРЕСНОГО!!!!... |
Я полностью с тобой согласна, но ничего не могу поделать. У меня уже рука сама по себе тянется к чему нибудь острому. Так я срываю злость не на других, а на себе
|
Спасибо огромное!!!Но я смогла её простить, т.к. она-МАМА и я её люблю, что бы она не сделала,и она меня любит....просто мы обе поняли, что такое любовь и ненависть одновременно....
|
С МАТЕРЬЮ???...да жестко...Мне кажется тебе по тяжелее будет(это не жалость!!!)...
Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! |
Знаешь, у каждого — своя беда.Но горе у всех одинаковое.Тебя бьет папа,а у кого-то такое же горе по поводу казалось бы незначительной для тебя проблемы.Так что ненадо грязи...
|
БЛИН, ВОТ ЛЮДИ..."НАДОЕЛО ЖИТЬ" ИЛИ "ХОЧУ УМЕРЕТЬ"
И ЧЕМ ВАМ ЭТА ЖИЗНЬ НЕ УГОДИЛА???У ПОЛОВИНЫ ВСЁ ХОРОШО...ТОКО НАКРУЧИВАЮТ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ!.. А ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫХ НАСИЛУЮТ, КАЛЕЧАТ, ДА ХОТЯ БЫ МОРАЛЬНО УНИЧТОЖАЮТ И ТД!!!И МНОГИЕ ИЗ НИХ СПРАВЛЯЮТСЯ!!!А ВЫ..."НЕ ХОЧУ...НЕ МОГУ!" СМОТРЕТЬ ТОШНО!.. У МЕНЯ ЗНАКОМОГО ПАРНЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА...ДА КАКАЯ ПРОБЛЕМА НЕСЧАСТЬЕ!!!ВОТ ЕМУ ПОМИРАТЬ В ПОРУ БЫЛО!!! ОН В 18 ЛЕТ ЛЕШИЛСЯ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ!!!А ВЫ....ФУ!!!НЕ МОГУ АЖ... |
ПРОСТО СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ БЫЛА НА МЕСТЕ ТЕХ КТО РЕШИЛСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ...ВЕДЬ В ИХ ГЛАЗАХ МИР НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ДЛЯ НИХ...И ОНИ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЧЯТ ДЛЯ СЕБЯ...И ДУМАЮТ, ЧТО ОКРУЖАЮЩИЕ НЕ ЛЮБЯТ ИХ...ЧТО ИХ НЕ ПОНИМАЮТ...
Я ВОТ ВСЕГДА ДУМАЛА И СЕЙЧАС ТАК ЖЕ ДУМАЮ"ЖИЗНЬ — ДЕРЬМО"!!! |
Как знаешь...Но если, что...
Меня тож не многие понимают!.. Наверное, всетаки важнеё чтоб эти "многие" любили тебя...и БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ!!! А мне очень хочется тебя понять и помочь тебе!!!:-) Так что обращайся если надумаешь!.. УДАЧИ!!!:-) |
не стоит губить свою жизнь из-за каких-то проблем! Я сама по себе знаю..У меня был похожий случай..Я порезала себе вены, но мну нашла подруга..я ваще не понимаю, как я выжила..я потеряла сознание, а предков дома тада не было..вопщем, теперь я не хочу умерать!
|
у меня в детстве случай был,я никому ещё не рассказывал,немного похожий...в итоге я тоже закрылся в ванной с отвёрткой,хотел было уже ударить себе в живот,но вспомнил о маме и понял что не зачем губить сваю жизнь...когда вы пытаетесь совершить суицид вы не думаете о близких,родствениках,друзьях...задумайтесь о том, как ваша смерть скажется на них...после долгих раздумий я вышел из ванной ,кинул отвёртку на диван, батя мне ещё раз треснул,но я ему сказал,что я не буду с ним разговаривать и не разговаривал больше месяца...потом он бросил пить, жизнь наладилась мы снова начали общаться и сейчас он тот человек, с которым я смело могу обсудить свои личные проблеммы. запомнике киды,прежде чем совершить суицид ВСЁ обдумайте и я уверен, вы поймёте, что естьб вещи ради которых стоит жить!
|
однако тебе хуже было чем мне щас...когда отчим на меня руку поднимает я ему в глаза смотрю...и он пугется..не знаю чего...и опускает руку...
|
ты права на все 100!!! у мя тож бывали случаи, когда не хотелось жить, но всё равно я не решалась лишить себя жизни... просто потому что мне жаль моих родных и друзей,и потому что я верю что всё измениться к лучшему! ЛЮДИ ЖИВИТЕ!!!! ЭТО ЖЕ ТАК ПРЕКРАСНО!!!!!!!!
|
вот у меня тоже проблемы с отЦом...ток он меня не бьет а уничтожает морально=( не наю что и хуже..тоже думала вены се резать и даж пыталась а потом тоже поняла что жизнь дороже ведь я наверное кому то нужна=)
|
ТЫ серьезно???
Жалость плохое чуство, так что не буду жалеть...но скажу... ТЕБЕ ХУЖЕ ЧЕМ МНЕ!!!НО ТЫ МОЛОДЕЦ!!!ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЛ,ЧТО МАМУ ЗАЩИТИЛ...Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО СКАЗАТЬ... НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ СЛОМАЕШЬСЯ...А Я ТЕБЯ УЖЕ ЛЮБЛЮ:-)))!!!!! ВЕДЬ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПОСТУПКИ ДОСТОЙНЫЕ МУЖЩИНЫ!!! |
У меня точно такая же история была с моим оцом... Он тоже выпивал но меня трогать боялся, боялся что я его прибъю, а на маме любил срыватся и один раз он на нее рыпнулся я прыгнул и влипил его нагой в подбородок он упал с табуретки и потерял сознание, на уторо проснулся и не черта не помнил... После он начал реже появлятся дома, а потом вообще перестал с нами жить, ушел к какойто алкоголичке и жил с ней. Через три месяца я узнаю что он шел пяный вместе с той бабой и его збила машина, баба та тупо прошла мимо мол не знает его, а он попал в больницу, пролежал в коме 3 дня после умер и его похоронили как неизвестного под номером 2328.
|
Я лично считаю, что жизнь каждый должнен прожить так как он хочет... Не боясь совершать ошибки и учиться на них же! Он должен сам распоряжаться своей жизнью и отвечать за последствия своих действий! В таком случае некого будет потом обвинять, отца или мать, што они сделали што то не таки испортили тем самым твою судьбу! Если кто хочет, пускай вешается, режет себе вены, прыгает с балкона! Мне кажется, лучше уж смерть чем простое , тупое СУЩЕСТВОВАНИЕ! Как овощ прям! .....вот так воть...
P.S. Ну и философию мы тут развели! млин..) |
БЛИН...У МЕНЯ ПЛОХОГО МНОГО...У МЕНЯ ТО...У МЕНЯ СЕ...
ПРОЖИЛ БЫ ТЫ МОЮ ЖИЗНЬ И ВЗДЕРНУЛСЯ... А Я КАК ВИДИШЬ ЖИВУ И СТАРАЮСЬ... У МЕНЯ ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ ТАКАЯ ИСТОРИЯ БЫЛА, ЧТО ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ Я ЗАСТРЕЛИТСЯ ДОЛЖНА БЫЛА...ПРОСТО МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА И НЕ ПОНИМАЛП, ЧТО ПРОИЗОШЛО... А СЕЙЧАС... И ВСРАВНО ЖИВУ!!!!!!!!!!!!!! |
Дададададададада!Вскрыть вени это — круто!Это эмо тема!Давай!
Настоящие эмо это пробовали хоть раз в жизни:))))))))))))))))))) |
Молодец... Респект... Ты очень сильная... хотя всё это уже говорили и я далеко не оригинален...
Апайте темку народ, что бы люди думали перед тем как что то делать... Жизнь она того стоит... Она лиш одна... |
Ну знаешь чё то както не ахти прикольно когда сплошняком идёт чёрная полоса,а белой не видать на пару ближайших лет...
|
ЖИЗНЬ ДАЕТСЯ ОДИН РАЗ!!!И ПРОЖИТЬ ЕЕ НАДО ТАК, ЧТО БЫ:
1.НЕ ВЫЗЫВАТЬ НИ У КОГО ЖАЛОСТИ! 2.НЕ ВЫЗЫВАТЬ ЖАЛОСТИ У СЕБЯ. 3.ЧТОБ ПОТОМ НЕ БЫЛО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТЫЕ ГОДА И ОШИБКИ МОЛОДОСТИ!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ... НУЖНО ВЗЯТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ПОЛУЧАТЬ ОТ НЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ! |
Знаешь ты меня заинтерисовала...всмысле твой коментарий,а следом и ты как личность!
Я как-то думала,что тоже не люблю своих родоков...а потом...Я поняла:ЛЮБЛЮ!!!Просто мы из разных миров, из разного времяни... И просто мы не можем сосуществовать вместе... Я другая...Я всегда не была похожа на них,своих братьев и сестер, тетушек и дядюшек...А они этого не понимали...Не понимали, что у меня другие взгляды на жизнь...они меня считают не от мира сего...:-)) Но по делу...Ты своих тоже любишь...Я УВЕРЕНА!!!Уважение-это уже в своем роде любовь!!! Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!Не которые своих родителей не то что не любят...даже ни во что не ставят!!!И не думают о том, что это их родители...если б не родители не было б детишек!Я тебя реально уважаю!!!Ты супер!!!Целую в обе щечки!!!:-))) |
уу...история жесть...ненадо таить свою ситуацию..иди и расскажи каму...у меня слава богу все нормально...и с папой и с мамой..и вены я тоже не режу....и вообсче жызнь дана чтобы мы могли исправить ошыбки свои и других...
|
Дорогой ким чин Ыр ты не можеш знать когда уйдёш,малоли астероид на голову упадёт или такса загрызёт насмерть, а может даже микроб людает проглотит XD
|
Только слабаки убивают себя, они не принемают действительности жизни, я тоже прошёл через это и сейчас думаю каким же я был идиоТоМ!
|
Блин, вечная проблема Отцов и детей.Они друг друга не понимают.У мя тож с ним напряги, тока я перестала чё т им доказывать протс делаю усё ка то тайком, по тихому...))))И намана.
и про то что вены резать хоть есть то мне не много, но уже перерасла, слишком жить люблю.....Так что вабче девах, маладес что написала..Огромные те респект!!!!!!!! |
ОГРОМНый респект!.. знаешь, я тебя очень хорошо понимаю... У меня такая же ситуация дома сейчас тока и с папой, и с мамой... КОшмар! Тока в отличие от твоей истории меня ищо контролируют и деньгами.. И мне плохо от того, что все проблемы между на первый взгляд родными тебе людьми решают деньги!!!!! СКАжу честно: Я ОЧЕНЬ уважаю своих родителей,в отличие от меня (ПОКА) они много добились в своей жизни! НО Я НЕ ЛЮБЛЮ ИХ! Я НЕ разделяю никаких их взглядов на жизнь, их вкусов, в общем всё... ЕСли бы они не были моими родителями, а обычными знакомыми, то я быс ними вообще не общалась и предпочла бы не иметь ничего общего... Мне самой грустно, что я так считаю... НО свои эмоции нельзя подчинить рузуму!.. На то и эмо...
|
Спасибо тебе!!!:-)))Говоришь проблемы у тебя???Может расскажешь???станет легче иль я чем помогу...
Но если не хочешь я не настаиваю!!! Пусть у тебя ВСЕ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!:-) |
Зая....РЕСПЕКТ тебе!!!!!!!огромный человеческий респект!!!!!
Спасибо.что ты есть! Ты молодец! Будь и дальше сильной и не сдавайся! Все впереди!=)))) |