|
|
Да мне для тебя ничего не жалко.)))Смотри на аватар и любуйся.)))
О. Какая баба.))) Мне нравятся ее пальцы ног!) |
Э. Мы так не договаривались.))
*аккуратно поставила ему на затылку йогурт, кусочек сервелата и кружку зеленого чая* Кристиан же кросафчег?) |
Нет, дорогой, завидовать нехорошо. Для кого-то это грех, для кого-то нет,но это нехорошо, ясно,да?)
Ты только посмотри на него..акая прелесть.)Не то что некоторые. *смотрит на название темы и жует новое мясо* ( как подумаю о зубах филса сразу хочется успеть съесть побольше мяса за всю жизнь, чтобы порадоваться что я — так от филса далеко ушла))) |
В дедули...м. Это...*просчитала в уме нужные цифры* нет, скорее, он станет мне..мм...ммм...ммм..
Не такой уж он и дедуля, оказывается.))) Ладно, признайся, ты завидуешь ему.)))Не нужно стесняться..))) |
О!Траходеличный ты наш......)))Бгг.
Кристиан прекрасен. О. Варг. А мне больше нравится называть его Кристиан..) |
А кто тут блэцгер-то?)))
А слушать надо классику. С говорящими фамилиями..Мне нравится Бах..) з.ы. А в "Moondance" неплохой вокал...))) |
Перестань..)))
И вообще, лучше послушай у Summoning`a песню "Moondance".))) Вокал там и правда шикарный...))) Всё, хватит о прекрасных зубах Филса...Мне уже они разонравились. Я фотку вспомнила...))) |
Эта фотка из раздела "10 самых угарных фот блэцкеров"?))) Там у него еще аццкая бородавка под губой +)))
|
Да сами вы...Фетишисты..
Случайно на какой-то фотке увидала его "милую" улыбку..и в ней зубы.))) Теперь я их фанат.)))Зубов. Филса. Филса зубов Зубов Филса.))) |
Насколько помню, Uruk-Hai..
Только я не слышала его.) Он тогда совсем маленький был..Интересный человек, мне нравится он.) А мне нравятся зубы Филса.))) |
А вот Дуня из Срадла Оф Филтх больше на бабу похож :D
Насчет Бурцума:ты слышала первый проект Варга под названием Урукхай или что то вроде этого?:) |
ха...Не хочу обидеть ничьё мнение..но он просто позёр и гнильный уродец.ИЗВИНИТЕ...чмок всех;)бизабид
|
Да ладно.) Ну назвала я его бабой,ну подумаешь...*нервно жует мясо*
Тогда Burzum ещё. Я люблю.) И Emperor. И Summoning ( не знаю почему я их приплела сюда,но я их люблю.) |
ггг))Тогда Иммортал будут мамой блэцка :)) (З.ы: вообще то они меня не прут совсем = )
А вообще, милая моя, стоит упомянуть Venom ;)) |
Я люблю их......правд они оч опопсели....а Денька просто секси!вчера была на их концерте в Киеве....там всех проверяли и концерт начался не в 19:00, а в 21:30...... все уже были в 5ую часть пьяные.....Nymphetamine и темптейшн я горлала на всю фан зону....оторвалась хорошо.......ток я не доехала....почему там звучала металика?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Зайчег, не смей со мной спорить.) *мило улыбается монитору*
А вообще... Хочешь, я тебе кое-что скажу по большому секрету?... Очень-очень давно, так давно, что я не помню когда именно это было, я увидела фотку Иммортала и сказала что он баба...))) Папа папа. Разумеется папа.)Коммерческая папа,но папа!) |
Кстати Кренделей можно ставить на равне с Димму Боргиром:) Последние конечно труевее, хотя аналогично является коммерческой группой.
|
насчёт музыки не соглашусь, слишком много "помешанности" ,есть техника "пилежа"(т.е. — шреда кто знает) , но она ненашла должного применения, смерть и крвь конечно хорошо, но где же фрезеровка и мелодия, но может они хотели именно этого... who knows, who knows???
|
Я конечно больше по постиндастриалу прикалываюсь, хотя тяжеляк также слушаю))
Из блэка к примеру Lord Belial, Emperor,Abigor из дума My Dying Bride, Янтарные слезы и так далее)) |
Какие короли тьмы?Деня и его партия всего лишь бабки гребут.ТЫ и правда настолько наивен?Мне нрав некоторые их песни, но не более.Какая тьма...
|