|
|
По началу было очень даже) но вот щас... эх... попсеют ребятки... последний альбом вообще лажа полная!
|
они охуенны...и то4ка...Попсеть, правда на4али, на эту грёбанную готику перешли и Дэни уже совсем по другому выглядит...Но, 4то не делается, всё к лу4шему
|
колыбель кошмаров?=)))о, да!!!супер фильм ужасов=)))ахахах=)))комедия...да и только=)))я помню, как ты переживала за то чучело кошки, которое денни ноэом тыкал=)))а когда людей вспарывали-те хоть бы хрен=)))
а так кредлы клевые конечно... |
Крутые они челы!!! Только уж больно заебанные какието, особенно клипы странные, да и фильм их тоже....
|
мда..но это не он спел с Ними, а Кредлы с ним!!!эх..какая была группа..ток что пересматривала клип From the cradle to enslave...
|
Я знаю, что блейкеры их так называют,а готы....помоему они это любят...любили до того, как они не спели с Вилле Вало...эх,а какая была группа!!!!!!
|
а оно так и получается, если ты изначально стремишься к трону.....вместо того чтобы просто создавать музыку, честно и искренне... вот они стремились и достремились....теперь они действительно на троне, о них все говорят, все их знают и не только в готической и блэк-металлической среде....только правды в их творчестве — ноль....
а Король Тьмы — эт вообще-то Сатана!!!!=))) |
Нихуя Кредлы не короли тьмы,BURZUM вот король тьмы!кредлы только на первых альбомах стремились к трону, но потом чёт апопсели....чутка,а енто главная ошибка любых Блэкстеров...если ты сделаешь хоть один шаг по попсовому пути, ты больше несможешь с него свернуть.....этому нас магистр Йда учил,епты,а кредлы сделали пусть не большой,но шажок и их понесло...но за сторание Денки Филтса и мине они в катывают!так шо кредлы просто зайбатый симфо блэк!
|
не воспринемаю все ихние песни, но все же они не такие плохие, как нам кажутся...это же просто сценичный образ.
|
Бгг.) Ясно...Пельмени..?Грибы?..) А у меня, знаете, война с Цезарем. А ещё у меня есть лучший друг и его зовут наполеон. Замечательный мужчина.) Не знакомы с ним?)
|