+)) ГЫ ))
как у типя дела то ? ом ))
|
|
у миня бывший сидит на наркоте... ом оч не нра на него смотреть ужОс какой )
ну ты прав каждому сфоё ) |
Да большинство эмо это тупые детишки =) короче как и другие люди отосятся. Вот лично я считаю что можно иногда покурить что нибудь, раз в полгода) но не больше
|
марихуана,грибы,таблетки...наркотики показывают несоответствие мира,знать норму употребления...а зачем?
|
наркотики --это не шоколадки, кот можно ся побаловать, все равно баловать захочеться больше, а кода дентги появатся то еще больше..
|
есть вариант что тру обязательно sXe, другие говорят, что если это просто разные категории эмокидов...Ну, то есть, если курит или пьет-не значит что е тру...ведь говорят, что в первую очередь это состояние тебя, а не внешняя оболочка...
|
я отношусь отрицательно к заядлым наркоманам............а так слабенько еэт ниче..........а насчет эмо и наркотиков....да совместимо....потому что я порой чтоб забыться и не думать о всем происходяшем.....протсо стараюсь обдолбиться
|
ммм... отрицательно в отношении себя...ммм... других? млин ну у кажого своя голова есть... и как-то свобода выбора?.... нас всех одинаково учили...ммм...
|
я не имо...поэтому нормально...но в зависимости от наркотика мое расположение может пропасть... Вот допустим гарик, ГП, салбвию да и просто шалвень спокойно можно. Можно сп, мдма, воду(бутират) ну или таблекти какие-нить... и никаких диссоциатов, барббитурантов, опиатов
|
какая разница эмо — не эмо! в любом случае люди и как все — относятся по-разному . Я лично против, я вообще негативно отношусь даже к курению . Трава .. или что посильнее дял меян зло и табу.Мне просто жалко людей которые к этому причастны , жалко их будущее, я насмотрелась .. все, с кем я учусь едва не каждый день употребляют .. это ужасно и омерзительно =(( скажем нет наркотикам!
|
хто такие эмо?!?!?! ФакЪю на сайте не работает... мож кто раскажет? а наркотики эт прикольно, коль вмеру))) мммм гламурнинького коксику?))))))
-=In Electro We Trust=- electro punk |