|
|
ну ты как хотел ? ))
фсО не так прост как кажетси )) ом... да БОБРЫ моя страсть )) я прост мечтаю с ними побухать )) мечта голубая ))) или идиота как там прафельно )) ? |
аа )))) крута крута )) нгапоить мишку 0))) ууу )))) побухать мечтала с бобрами а побухаю с мишкой ))))
|
Да,я канешь этим ещё и барыжу!Куда уж без этого... ВСЕМ, КОМУ НАДО ЧТО-ТО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО МНОЙ ВНИЗУ, ОБРАЩАТСЯ КО МНЕ!!!ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ СКИДКА!!!)))))))
|
Ну, Крэк,LSD и круглые у меня только по праздникам... А вот,грибочки товарн сезонный,можно и в лесочке самому поискать, Феназепам, Эфедрин, Фепранон я у бабушки ворую... А Винт,Мескалин, ДМТ, PCP, DXM и канабис эт отдельная тема!Деньги не главное, главное откуда ты их воруешь!
|
Ой,всегда любил — псилоцибиновые грибы, Винт, Эфедрин, Фепранон, Мескалин, Кетамин, LSD, Крэк, ДМТ, PCP, DXM, Экстази, Амфитамины, Феназепам, Каннабис, Фенобарбитал... И на вечеринках я всегда прибегал к их помощи... Особенно люблю пивко с трамальчиком, кругленькие и фенобарбитал)))
|
качай качай )) прафд у них немного песен... типа группа молодая ))) ом... они 7 марта были ))) на имо фесте хех )))
|
да я слышала )) мне говорили )) ом... ну послушай мож понра )) пойдешь на них )) хех )) прост чет никто не идет ( эх... ))))
|
ом ... а у мя билет даж есть на стигмату в феврале )) ток не использованный ))
эх.. не смоглда пойти бухала 23 дня подряд.. никакая была ) Линия... московская группа ) Без тебя Думая о ней поют ... ом ...не слышал ? ) |