|
|
Сисьге — это не просто тру…
В сиськах заключена власть великая, счастье огромное и прочие радости жизни...=) Аве сисьге! Аве Телепузики! (. )( .) |
В пизду ковры!
Народ требует хлеба и зрелищ! Т.е., пива и сисег… Даешь сисьге! Предлагаю прям тут организовать конкурс сисег… Победительница получит от меня виртуальный цифровой поцелуйчег...=) Аве сисьге! Аве Телепузики! (. )( .) |
последнее сообщение в той теме читай, правда я не стала художественным языком описывать, хотя можно раскрутить из этого реально душещипательную историю и даже фильм снять по мотивам, но мне лень заморачиваться)
|
да, чет мне сразу 7раса вспомнилась, строки из песни «Все пройдет»:
… но оказалось лучшим то, что можно только вспоминать… я тут где-то расписала историю десятилетней давности из детства… ща ссылку кину) |
да это часть нашей жизни, никуда от этого не деться)
я думаю полезно вспоминаить о прошлом и окунаться в ту атмосферу, хотя счас у меня это не очень получается, ведь компа с инетом тогда у меня не было, а без этого уже не могу) |
ахаха) у меня где-то есть кассета где я с магнитофона записывала с радио ULTRA и Maximum песни Земфиры, Сплинов и Rammstein))
рэтро, млин) |
такие воспоминания)
даже царапинка когда его со вторго эитажа в школе грохнул осталась куда она денется, я так рад что не выбросил его, и крышка шатается, я помню как её ставить назад когда она отваливается. |
а я касетник нашёл свой))
на нём немного раздрочен разьём под наушники и какото постаронний шум, но мне так приятно его слушать) нашёл касету пятницы. |
после прочтения слов «даже свои 10 см счастья», я о чем-то не о том подумала =(
но точно не о ковре Х)) |
можно изображать всё что угодно, даже свои 10 см счастья, но обязательно, точнее желательно чтобы там был ковёр или всё что с этим связанно будь он на стене, на полу, на коленях, в рулоне, в пакете. насчёт победителя я даже не думал. никакого подарка или приза он не получит) разве что незавидный титул повелителя ковров, самого наиахуейнейшего повелителя ковров точнее.
|
Мдямс… Дествительно — ляпнул неподумавши…
Пиписки — нету, а страпоны, нынче, таких причудлевых форм и размеров, что с ними, я б на месте организатора подобного конкурса, тебя б к участию не допустил… Но это ничего..=) У тебя за то — сисьге есть! А это — уже, очень и очень много...=) Аве сисге! Аве Телепузики! >->0- =* (. )( .) |
Нихуя не понял…
Аффтор, по каким критериям будет определяццо ковер-победитель?.. Годиццо ли вместо ковра — палас или ковролиновое покрытие?.. Дорожки?.. Покрывала?.. По моему, мериццо пиписками — гораздо азартней и увлекательней… И, что главное, нахуя тебе фоты чужих ковров?.. Я понимаю — фоты сисег, там, или попки голые — тож ничего...^_^ А это… Ковер… Нихуя не понял, йоптель!...>_< |
Я просто обажаю кошаков! Вот только у меня на шерсть аллергия! И для меня это была не помеха я завела сфинкса!
|
Хм… тож люблю кошек, люблю своего кота, только последние месяца он сильно поправился и в нем стало 8 кг.
|
не, кошек я своих люблю, к тому же они намекнули мне, что этот совдеповский хлам давно пора выкинуть)
|