могу сказать одно, он либо употреблял, либо до сих пор чем-нить «мается», и думаю не только дурью.
да и вообще — бывших наркоманов не бывает, к сожалению =(
|
|
могу сказать одно, он либо употреблял, либо до сих пор чем-нить «мается», и думаю не только дурью.
да и вообще — бывших наркоманов не бывает, к сожалению =( |
И… Да, у меня в кантагле — не самая большая сборка его стихов...=(
Забыл, что не все выгрузил… будет нормальный тырнэд — догружу два концерта и пару квартирников… |
Он в клипе Пси(Х)еИ «Убей Мента» читает в конце…
Я его через психею и нашел, собственно… ПТВП — прикольная группа… И концерты веселые… В Москве они часто выступают, а в Брянск — ни разу не приезжали...=,( |
слушай, охренительный чувак.
мне всегда наркоманы почему-то нравились. может потому что мой самый первый друг был героинщиком? о, О мне тогда было лет 10, а со сверстниками я почти не общалась лет до 14, мне было на всех пох) и любила лазать по деревьям. и вот в 10 лет залезла на вишню, что росла почти вплотную к стене дома в соседнем дворе… и на меня вылили ведро воды со второго этажа. подняла голову вверх и увидела тощенького высокого парнишку, не знаю даже скока ему лет было. может 18, может чуток старше. ну я засмеялась. и вот так начали с ним общаться. я на вишне — он из окна. даже не помню что он мне рассказывал, но было интересно. я еще удивлялась, почему он не выходит на улицу… так месяц почти прошел, а потом он умер. может передозировка, может еще что… не знаю, маленькая была, не понимала. помню только скорую и бабулек во дворе, причитающих, мол, еще один наркоман на тот свет отправился и скатертью ему дорожка. и с того дня окно больше никто не открывал, а я ждала =( вот так я нашла и потеряла своего самого первого друга. даже имя его не знала, он только мое спросил, а свое не назвал… яркое детское воспоминание. |
У меня в Злоебучем Кантагле, в Видео — наверное, самая большая подборка его стишков… Страничка открыта, можешь глянуть… vkontakte.ru/id79883895
|
вот, гляди че я тока что придумала:
Давно уже утро, Но плотно задернуты шторы. В кровати дрожит человек Не живой и не мертвый. И чувство, как будто в бока вновь вонзают шпоры, Как загнанной лошади В самом жестоком спорте. Проебаны дни И потеряна точка опоры. В душе – пустота, Там вчера грабили мародеры. Остатки ее – по углам, будто звери по норам Спрятались в страхе Как при виде собачьей своры. Время течет, И вальсируют, падая с неба Хлопья, как перья Из самого белого снега. Врезалась резкая боль в грудь с разбега. С каждым днем остается все меньше От человека, Что дрожит на кровати, Не в силах поднять свое тело, С завороженным взглядом сквозь шторы в окно, Где все призрачно-белое. |
вы небось зашифровали в первых буквах каждой строки имя любимого человека, но я все никак не могу разобрать((
|
эхъ, противогаз прилагается? ну… или хотя бы респиратор, на крайняк и ватно-марлевая повязка сойдет, но противогаз все же предпочтительней)
|
Не… Дарить — не тру… У меня все носки — реальне эксклюзивне… От вставок — ржаве, от ног — пахуче…
Кароче, носки, внатуре, клевые...=) |
я много чего умею ;)
носки заштопать — нефиг делать, но мне проще тебе новые подарить — быстрее получится)) или у тебя эксклюзивные какие-то носки, связанные на заказ? о, О |
о_О Крестик… Круто…
А носки штопать умеешь?.. У мну об стилы все носки на больших пальцах протерлись...=9 Если справишсо — то я в тебя вообще влюблюсь...=) |