|
|
но для меня было самое то-в 11 классе.вместо того чтоб идти в школу, спускаешься на 2ой этаж своего подьезда, и прямиком к другу в вов.оо.вот это время было.а часа в 2 приходишь домой с чистой совестью, как будто все это время был в школе
|
Почти как call of duty я ценю батлфилд бед компани2 ). Придешь домой заебаный после работы, злой как собака, ничего не хочется, все надоело…
Заваришь чайку, запустишь онлайн, сядешь с рпг в кустах и как ебнешь по коробке! Крики, маты в чате, три трупа — и жизнь чуток как бы налаживается). Или бывает по танку с бпла пизданешь — тоже кошерно). |
После выхода новой части Обители зла мой пыл к экшенам чуть поутих(.
Нравятся фильмы о 2й мировой? Да да это и для меня действительно сочная темка — особенно если в фильме присутствует еще и трагическая линия. Последний запомнившиеся фильм из этого жанра — Операция Валкирия, хотя там акцент сделан не столько на военный «антураж» сколько на триумф воли и стремление одного человека. |
хмм… триллеры, ужасы, фэнтэзи, так же различный экшн и море крови.ну артхаус по настроению.так же экранизация романов и мое любимое-фильмы о 2ой мировой.
|
А вы какие фильмы более предпочитаете?
Комедии, триллеры, фэнтази и добрые сказки, или быть может лютый авторский треш с морем кровищи и мутный арт-хаус для ценителей «передового» и «своеобразного»? |
Недавно смотрел фильм «Фонтан» хваленого Арановски.
Задумка хорошая — а вот с воплощением мне кажеться подкачали (. Этот режиссер вообще меня расстраивает (. Черного лебедя я смотреть не буду). |
вчера ходила на трон: наследие.
всегда нравятся качественные спецэффекты.неплохо сделано, зД конечно(помоему даже лучше чем в аватаре). ну и самое главное для меня-саундтреки. французский хаус-дуэт Daft Punk.на мой взгляд отлично справились.рекомендую смотреть только в 3Д)эффект не тот будет ато |