|
|
нуу да, я вот поэтому и не представляю, потому что не хочу) вероятно, будет трэш. а трэш хорош только если он к месту -_-
|
… и если ты хочешь меня убить — убей насовсем, вытрави код, чтобы не знать мне уже никогда околоплодных вод… (с) 7раса
|
летом смотрел фильм «сыщик»
ничего так с жанром непонятно играет всего 2 актера весь фильм он не старый может года 9 или 8го. с джуд лоу посмотрите короче, достойный фильм. |
а меня молодят все, включая продавцов в супермаркете и бабулю из из палатки, в которой сиги покупаю(
мне уже 20, а на вид все время дают не больше 17 =( |
кинотеатровские бармэны всегда меня молодят в своих глазах и требуют паспорт) не знаю почему там всегда именно так)
|
Я знавал одну даму которая раздавала билеты…
При этом я свободно мог бы пойти на примьеру фильма, в театр или скажем даже в цирк… Но к сожалению она работала кондуктором в трамвае(. |
около того))ну могу там случайно палить части каких-то фильмцов, но я говорю про целые просмотренные х)
иногда кажется блл если фильм смотреть столько нужного времени угрохаю, потом под конец дня очевидный фейспалм по поводу нужности того времени хД |
5 фильмов?????
да ладно)не можэт этого быть) я вам не верю сударррь) как вы живете в этом ужасном реальном мире без фильмов) |
cмотрел на днях Царь по тв
неплохо снято) но делать было отчаянно нех(( не могу себя заставить смотреть фильм, скучно. сериалы — тем более. за год могу посмотреть около пяти в среднем)) |
У нас все что было у одного мгновенно расходилось по рукам, отдавалось, занималось, продавалось и т д.
А какие страсти кипели около клубов — перекупали приставки, стреляли деньги и даже пиздили читеров у компьютерного клуба). |
Привет живописец — я «фапаю» на код начиная со второй части, код и батла это единственные лицензионные диски у меня дома, я на них свои кровные не пожалел) зажилил на пивасе, сигаретах и бритвенных станках, даже в клуб не пошел на быдлопати.
Ты про какой код? Модерн варфайр 2? |
А мы в свое время фапали на третью кваку и брали «соньки» напрокат — а потом появились проклятые заманухи).
|