|
|
Константин смотрел ?? с киану ривзом ;))
Там еще Габриель ;( хз я бы не трахнул Габриеля ;( Хотя Хз потом можно похвастаться что типа с Габриелем трахался ;( Черт это такой спорный вопрос ;( |
иногда мне кажется, что такая жизнь гораздо больший грех, чем суицид. (с) КОТОКРОЛИК
бл*, как это пафосно — цитировать самого себя… *пьет чай со смородинкой* |
Это может быть чем угодно — от мифологизированного заблуждения древних народов ( как пример обожествление царей древнего Египта) до неверной транскрипции или интерпретации начального источника.
А может старый пройдоха просто решил повеселиться). |
Ох я так консервативен в подобных вопросах(…
Ну ладно — трахнул бы) Но только ангелиху. Только врятли они спускаются на землю). Да кстати я тож про такое слышал Сэксуальные связи между демонами и ангелами или Ангелами и людьми ;))) Позже церковь заклеймила подобные отношения приравнив их к связям с падшими духами из воинства люцифера ( инкубы и сукубы) ведущими к погибели души. Во времена инквизиции по умолчанию вменялись всем подозреваемым в ведовстве. |
Если я не ошибаюсь
Есть 2 версии! либо Ангелы Гермафродиты Либо они просто Бесполые ;) Да кстати я тож про такое слышал Сэксуальные связи между демонами и ангелами или Ангелами и людьми ;))) |
ахах.
это уже вазе не в какие ворота) сам подумай. зачем им половые ораганы если им не зачем размножаться?) если им понадобиться новый ангел, госодь просто вылепит его из облака и оживит его ударив в него молнией) |
В книге Еноха есть упоминание у «браках» между «сынами божьим» и «дочерьми человеческими».
Если под первыми имеются виду ангелы — значит все они имеют определенную половую принадлежность и сатана как один из их представителей вполне может быть сексуальным андрогеном). |
Бог это седой мужик похожий на Шона конери
с Бородой и в Тунике Сатана Сэксуальный андроген с рогами и длинными волосами похожий на ммммм… ;(! щас!!! Ладно пусть будет Джаред Лето только бритый! |
что такое бог? это нечто нематериальное нечто идеальное нечто такое на что человек постоянно обращает свой отчаяный взор и адресует ему свои мольбы, человек не может осознать того что всё зависит только от него и от случайностей которые он не может контролировать, потому и пиняет всё на некие сверх силы и на их волю. каждому хчется быть под чей то опекой, в детстве для этого есть родители, во взрослой это знакомые друзья, для кого то это закон. людям хочется чувствовать себя безопасней и по тому они придумали себе того кто их защищает и того кого им стоит бояться. я не отрицаю существование некого вселенского разума)
а книжку наверное прочту, хотя врятли она откроет мне новый взгляд на это, библию начал писать ной под диктовку овец и верблюдов когда его тошнило от пяти бального шторма. |
Хочешь ознакомиться с библейскими фейлами? Читани Л Таксиля «Забавная Библия»если время и желание будет.
Книженция написана в полусатирической манере — но кроме стеба содержит достаточно своевременных пояснений. |
Думаю пока делать какие то выводы на основании «одностороннего» рассмотрения вопроса пока рановато).
Библия это только один из возможных источников религиозного мировоззрения, одна из «священных» книг которая вовсе не должна притендовать на научность и быть достоверным историческим источников, у нее другая задача). Иеговы, Аллахи и Яхве это только обертки одной и той же конфетки, попытка познания непознаваемого путем его ассоциации с удобоваримыми шаблонами согласно религиозным догматам. Нужно раскрыть понятие «Бог», что же он такое, а потом по неким признакам определить его существование/несуществование — тут чистая философия, ум сломать как нехуй делать(. |
из этого можем заключить что библия противоречива ибо создана людьми, если бы она была написана под указку бога то таких вот фейлов не было бы, он ведь идеален не то что мы ничтожества и жалкие гады. а если можно сделать снисходительность на то что самоубийство во спасение кого то не самоубийство, и этот человек сделал пиздато тем что убил себя, то это уже совсем другая история. с точки зрения религии он плохой, но поступил по совести из чувства долга. значит что религия хуета, не для кого не секрет что бога придумали будь то иегова алах будда вотан и ещё много всяких разных, верить не верить дело каждого, кто чем может себя утешает, единственная польза от религии это внушение высокой нравственности. важно то что каждый для себя считает хорошим и плохим, никто не покарает вас за ваши поступки ибо нет там никого, можно обманывать себя вечно.
|
Вот копипаст из википедии — очень исчерпывающе дано определение.
Самоуби́йство, суици́д, (от лат. sui caedere — убивать себя) — целенаправленное лишение себя жизни, как правило, добровольное (хотя бывают и случаи вынужденного самоубийства) и самостоятельное (в некоторых случаях осуществляется с помощью других людей). То есть распятие, на бытовом уровне можно рассмотреть как самоубийство вынужденное ( совершенное без непосредственного на то умысла ), подобное тому как скажем солдат закрывает товарища от пули собственной грудью, или капитан корабля до последнего момента держащий судно на плаву для эвакуации экипажа. Но это все поверхностно — с точки зрения обывателя, без разбора заковык и нюансов дальше этого мы не уедим). |
Есть мнение что эти самые высшие монахи являются группой египетских жрецов, которые выперли Моисея из Египта вместе с кучкой вверенных рабов (у Таксиля это встречается в «Забавной Библии» если мне склероз не изменяет, ну и у жидоеда Климова эта идея несколько раз мусолится).
Дух времени глянь. |
Вы долбаёбы, убивайтесь. Вас больше сдохнет — нормальных людей больше будет :)
А Библию не трогать, гомосеки1 |
Ещё из древних надписей были сделанны выводы что моисей был учеником Высших Монахов, я хз как их там, но они представляли еврейский народ и их никто никогда в лицо и не видел )
|
Знаю одно что после крестового похода, на той земле где распяли христа, еретеки которых истребляли крестоносцы — забрасали тот самый крест мусором, дерьмом и чем только не закидали и сейчас идут поиски того самого креста, это пришло не из воздуха ибо кто то нашёл летописи ) но мне всё же кажется всё это опять массонская хуета. То же самое как моисей водил 20 лет людей по пустыне когда её можно было пересечь за 2 недели, что бы выжили лишь самые молодые и сильные евреи.
|
Не спрашивать не стыдно) Стыдно не зная говорить что знаешь...(
К примеру в данной теме можно для начала раскрыть само понятие «самоубийство» а затем провести сравнение с поступком Христа и посмотреть попадает ли он под эту категорию — а потом уже провести оценку с точки зрения религии ( тут бы нам конечно помогли господа иногда листающие новый завет ). К примеру — является ли самоубийством добровольный шаг на эшафот приговоренного к повешанию, при том что другие варианты развития его судьбы исключены? |
думаю если бы он знал что всё выйдет так удачно и люди будут покланяться его распятию, то он не ограничился бы этим и лично попросил ещё какие нибудь истязания.
|
лично моё мнение насчёт иисуса таково, что он просто поддерживал её нелепую байку которую придумала его мать, но немного заигрался. которая началась с непорочного зачатия, подумать как она ловко всех наебала, но видимо ей не хватило того что ей удалось отмазаться от избиегния камнями, ей вздумалось убивать мальчика морально налечив ему голову всякой ересью. я не верю в чудеса. откуда взялась эта придумка с сыном божьим. разве мы все не его дети? он какойто особенный, где он был раньше почему о нём никогда не упоминалось до его рождения, кроме каких то левых пророчеств. просто этот человек был так увлечён своей идеей что готов был пойти на мучения чтобы попытаться доказать что либо, ведь других способов у него не было, когда у человека кончаются дводы он начинает клястся или бросаться в крайности, тут тоже самое. его все считали сумасшедшим и он решил всем доказать что это не так. глупый способ, но почему то такой эфектный. ибо все чудеса которыми он удивлял людей и которые описаны в библии ничто иное как выдумки его последователей, просто надо было делать христианство популярным и вот нашёлся подходящий герой, для него и придумали чудеса.
|
Не стыдно спрашивать стыдно не спрашивать ;))
Ну мы не изучали предмет ;)))) Но нам это и не надо ;( У нас просто на это времени нет ;( Вот если бы наши родители посвещали в детстве этому хоть какое то время то мы бы хоть что то да знали ;( НУ или по крайней мере я бы не вырос долбанным извращенцем ;(((((( |
ТО есть ;( получаеца жизнь иисуса была заранее запланирована? Тут бы надо листануть первоисточник — иначе мы просто нахуипостим — мы ж не пенсионеры-богоискатели с радомира. Палладин правильно говорит — тут надо быть надроченым по предмету, чтоб не пришлось потом краснеть перед китами у которых по этому делу вся жопа в ракушках. |
Это не те вопросы которые можно прожевать и выплюнуть — над ними веками били лбы богословы всех мастей, жевать то можно долго а вот проглотить может\хочет не каждый, в этом отношении чатик на нашей помойки эквивалентен гигапостным страницам радомира.
Да я вобщем то не ставлю себе целью убить чьи то доводы, да и не особо буду огорчен если подобное произойдет с доводами моими. Поднятие таких вопросов из за избыточности мнений часто приводит к демагогии вместо конструктивного обсуждения — я такие темы на форумах обычно начинаю листать с последней страницы ( хотя для общего развития конечно полезно ). |
да, Иисус даже просил в молитвах Бога передумать, но потом смирился с волей Отца, прося простить всех тех, кто намеревается исполнить эту казнь.
|
ТО есть ;( получаеца жизнь иисуса была заранее запланирована?
ты имеешь ввиду что это не был его выбор так было потому что так было решено Богом? я правильно понимаю? |
собственно за выбор именно людей, они могли ведь этого не делать, одуматься и тд., но они дали всему случиться.
|
но не помню где написано это точно, где-то в Новом Завете, естественно… по-моему от Матфея, или Иоанна…
|
я бы дал тебе отрывок из Библии, в котором четко говорится, что это именно Бог указал Иисусу такую судьбу… принес его, своего сыны, в жертву за наши грехи
|
Срачи на такие темы в инете это как особая олимпиада
если даже ты выиграешь спор ты все равно отсталый ;)))) |
Товарищь диссонанс предлагаю вам посидеть на сайте радосвет, вот там тебе, твоё мнение и доводы убьют начитанные аттеисты, буддисты и разная шушера которая раза в 2 старше тебя ) сайтег клёвый много чего можно узнать и на историческом уровне и на научном, но, однако этот сайт опасная штука, во первых некоторые статейки попахивают сектанством и думаю разного рода инстанции могут прикрыть этот сайт и его пользователей. Но интеллектуальщина там та ещё, почитаешь — поймёшь что ты не дорос ещё )) что со мной и было )
|
Распятие Христа не есть самоубийство а добровольная мученическая смерть которая позиционируется как добровольная искупительная жертва за грехи всего людского рода — то есть это наивысшая степень самопожертвования.
Никакого противоречия нет(. |
Ну он же сын божий в этом и разница между ним и тобой и всеми остальными ;(
Именно по этой причине и появилось Слово Святой ;)))) |
Спорить бесполезно ;(
Это будет вечно ;( У тебя что то типа бредовой паранои ;))) Я уже не раз перетерал эту тему ;( |
это говорит о том что он не мог адекватно оценивать ситуации в которых находился, люди его ненавидели за то что он говорил, он хотел сделать их виноватыми в своей смерти как типичный суецидник. да и кстати кого он спас или кому он помог своей смертью?
только тем кто сейчас ему поклоняется, давая пустую надежду. |