|
|
Помилуйте! Ведь как можно иметь что то против человека если он негр (или даже китаец) — ведь он же в этом не виноват).
|
Это ктож вас на такие изыскания надоумил? Али сами кругозор расширяете?
Ход ваших мыслей мне нравиться ), вот только имхо вы совершенно зря сравниваете обьект вашего интереса с шелупонью о которой написали ниже. Если из христианской идеологии исходить — то духовное состояние социального отребья оценивается скорее как растление, тогда как к сливкам общества и различного рода бунтарям более подойдет понятие гордыни. И то и другое состояние проистекает от «духовной слабости» то есть качественно равнозначно. |
Ну так богатый генофонд этож неплохо!
Главное -не быть похожим на соседа ( тем более если ваш сосед негр) ). |
Обычно. оО Вот это прикол, да? :D
Договоримся, ты главное, как будешь готова вылезти во вторник или среду, пиши \m/ |
ента хорошо
у меня вечно оно на ночь поднимается и бодрячок просыпается тоже в ночное время а так я сосиска (: |
эмоционально, да
сумасшествие в наше время и есть жизнь (: делюсь своим: Расширяя границы сознания Забывая, что в мире нет зла Наши души накрыло отчаяньем И сердцам не хватает тепла Мы уверенно прячем сомнение Мы загадочно смотрим в глаза Мы не верим тому, кому верили Улыбаясь, мы тонем в слезах Разрывая доверие клочьями Оставляем надежду тонуть В море лжи и дешевой порочности И назад ничего не вернуть Вокруг нас все чернеет и портится На земле лишь следы черноты И никто ни о ком не заботится Мы забыли что значит мечты До всего до чего мы дотронемся Прикасаться больше нельзя Все чернеет, тускнеет и портится Мы враги. Мы теперь не друзья. Убегая от страшной реальности Забываем, что в мире – мы зло Мы ныряем из крайностей в крайности Ты живой? Тебе повезло. |
В этой жизни все так
До безумия просто. Лучше киньте на необитаемый Остров. Я живу в этом мире и отчетливо вижу, Как реальность всем людям Срывает крышу. Есть понятие «псих», Есть понятие «норма». Только кто я из них?! Все отводят взгляд в сторону, Ссылаясь на то, Что вопрос этот спорный… Может быть мне ответит Человек в униформе?! Это вряд ли. Рубашка. За спину руку. И к кровати ремнями туго… |
в том то и дело, что вы путаете христианский подвиг святости христа ради
и лжеюродивых, которые преследовали корыстные цели алкашей, проситуток тоже можно отнести к ним и современных писателей и политиков, и даже эмарей и готов с панками) они все исполюзуют некие черты юродства. типа ахиренно-невъебенных мозг выносящих поступков, говорят то, что хочет слышать народ или носят атрибутику железную, либо саморазрушаются любыми способами и не ценят жизнь (: они все это делают, преследуя свои цели. Грозный, взял себе кликуху как у юродивого, и вел себя как бог, ну и никто не мог ему перечить. бог так бог. а еще и юродивый. пусть дитя радуется. ну тут святости нет а 16 канонизированных юродивых были действительно святыми это кстати жутко интересно и непонятно им ведь ничего за это не давалось кроме как свободы действий и унижений. |
о про эту тему могу сказать что ещё в первой серии наруто это очень подробно изъясняется, дело в том что так называемое юродство(выставление себя дураком) это просто способ привлечь к себе внимание, избавиться от одиночества или даже стать знаменитым.
|
щас волей неволей изучаю феномен юродства
штудирую литературу и всякую такую хрень и могу сказать, что юродивые Христа ради (уточнение важное кстати) унижали себя чуть ли не до животных, ходили без одежды в любую погоду, совершали дикие поступки, отказывались абсолютно от всего, что надо всем людям. делали все возможное, чтобы люди их ненавидели, не заподозрили в них никакой святости. если кто-то начинал их жалеть, они вели себя еще хуже. в чем смысл? добровольное помешательство, симулирование сумасшествия ради благих целей — научить людей, высказать правду (только их и слушали цари). у них нечего было забрать, они позволяли себя обижать=>ими невозможно манипулировать. Юродивая Пелагея Дивеевская 8 лет носила на себе железный пояс, который врос в ее кожу. Та же ксения петербужская, думаю знаете такую. еще слушали их ибо они провидцами были. Блаженный предсказал и затушил великий пожар в москве тремя бокалами вина. так вот. я к тому, что они ведь грешники. и поведением своим грешили они ужасно (предполагается, что слова из нового завета они принимали буквально), а для них самих самый страшный грех — гордость, они с ним боролись идя к святости и укреплению духа через унижения но они святые — это факт Василия блаженного изображают обнаженным на иконах, хотя это совсем не в традициях христианства понимаете? не важно, что делает человек, важно к чему стремится (Достоевский) ловите мысль? |
буддизм, пожалуй единственная религия в которую я бы подалась, будь я религиозным человеком.
у меня более 8 кровей намешано: хохлятская, белорусская, цыганская, польская, французская и еврейская тоже присутствует… я просто замучаюсь перечислять. |
Как же таки его может не быть). Вы ведь себя как личность воспринимаете, да и мир окружающий тоже, взаимодействуете с ним волей-неволей и содержание вашей психики дополняется и изменяется хотите вы того или нет.
Вы случайно не |
)Хах ну разве ж это реинкарнация. Это скорее круговорот вещей в природе — это ждет нас всех, и чтобы стать частью мира в этом смысле даже и умирать не надо).
А куда же уйдет ваше сознание? В какие такие сферы? |
мне ближе тема реинкарнации, ну или что я, умерев, не умру, а стану частью этого мира посредством простейших химических, физических и биологических процессов. проще говоря, я буду в почве, червячочках которые будут меня хавать, в воздухе и т.д. и т.п.
|
Я знаю достаточно людей которым и при жизни воткнуть горячий лом в жопу было бы вполне справедливо и сообразно их стилю жизни.
|
Рай и ад это сотояния души, а какие то конкретные описания райских кущ или адских топок это просто метафорические сказания.
Мне удобней думать так). |