а бывает такая ситуация
парень пытается заинтересовать девушку, а ей нужен только секс ((
|
|
Пиздец!!! Чувак, не у одного тебя разрыв мозга))) Я блять под стулом!!! Такие серьезные все))))) ахаха)
|
вы не так поняли если он у тебя уже есть секс… это не значит что ты этому дала этому дала а этому не дала… ты девушка у тебя есть гордость… парня нужно заинтересовать а то что ноги перед ним раздвигать это ему уже не интересно… у него таких много… а та девушка которая реально заинтересует без секса таких мало а точнее такая будет одна… так что думай как лучше прожить…
|
тебе всего 15 или 16 на этом не надо заморачиваться честно я раньше тоже думала вот мы с ним расстались или не сошлись характерами это ужасно не переживу… ну так что выжила… и радуюсь теперь мальчики нормальные и душевно и состоятельные их очень много для общения мне хватает… поверь у тебя так же будет! у девушек это бывает чаще чем у парней тем более в таком возрасте… надо пережить этот возраст и если ты его достойно переживёшь тоесть не начнёшь принимать наркотики раздавать своё тело на лево и на право то у тебя будет нормальное будущее и нормальные парни это я тебе гарантирую!
|
да с наркотиками это что то
не когда не пробывала и пробывать нехочу у меня друг пробывал… и меня заставлял но я отказывалась |
Вот есть интересы и цель… это самое главное. Вот сейчас круто реально в жизни чего то добиться, а не разбить лицо или наркотики или суицид…
|
мне не так много лет, мне 18. Да,, подруга сбросилась это очень печально… она сглупила очень сильно, хотела к себе внимания получила, только зачем такое внимание?.. если ты бы могла его получать постоянно, если бы чем нибудь занималась, к примеру танцами, пением, рисованием и тд… можно реальный кайф от жизни получить! и жить с таким принципом «не нравится иди на....», ты ведь не пряник чтобы всем нравиться или не интернет чтобы всё знать! С парнем проблемы это решимы очень просто… просто обсудите с ним что кого не устраивает и сделайте вывод… да возможно вывод огорчит, но не стоит переживать, как говорит зачем гнаться за автобусом если вскоре придёт другой, так и ты зачем будешь за ним бегать если тебе может лучше парень предложить отношения. А может быть всё наоборот вы друг друга поймёте исправите свои ошибки и будите очень счастливы…
|
а те скок лет???
прост у меня подруга сбросилась… и я до сих пор не верю и я хочу про верить((( да и каждый день проблемы с парнем |
Знаешь если бы ты жила в Томске со мной рядом я бы тебе показала все достопремечательности жизни и ты бы не думала о суициде никогда… пойми у тебя возраст такой надо только через него пройти там дальше будет проще просто времяни на эту глупость не будет, я серьёзно… просто послушай меня и ты увидишь это.
|
я ща с тобой полностью согласна
даже если я хочу увидеть свою подругу которая как неделю уже там то я этого сделать потому что не из за чего прыгать то это что.да мы живем ради своих близких… прост те люди которые бросаються из за не счастной любви не думают об родителях… они думают об том как и что то доказать но всё равн они этого не доказывают… а потом они матаються между землёй и небом(((( |
Ребята, вы не думали, что жить куда лучше чем валяться в гробу! Вы сами не знаете что вы делаете, кто так делает это эгоисты они не думают о других а только о себе! вы не представляете какую боль вы этим на несете, не тем кто вас огорчил,, а самым близким людям это- родителям, друзьям и тд… нет такой причины для того чтобы уйти из жизни самовольно… все мы там будем. кто то в перед уйдёт кто то позже… поймите одно, да о вас поплачут, но это всего лишь время, потом про вас забудут… кроме родителей конечно,. а вам надо чтобы ваши родители страдали? они хотели радаваться вашим успехам… и вообще вам… в старасти чтобы у них была поддержка… они всё для вас делают по мере их возможности.уважайте их это самое ценное что у вас есть. так что подумайте стоит ли это делать или нет! ведь жизнь нам даётся один раз и надо её прожить.
|
хД нужна нормальная длинна и что бы виски члишком короткие небыли, у меня когда волосня длинная была виски были длинные, я как бы не совсем их укоротил и всё пропорционально теперь )
|
за то мне всегда шел взрыв на макоронной фабрике, эффект непричёсанности как у киану ривза :D конечно какая то панкушная притча но если всё пиздат овыпрямить и лаком набрызгать потом руками разхуячить то будет пиздато я тебе говорю )
|