да согласен ;( неожиданный был момент когда выяснилось о его болезни ;(!
А еще Кроу винрарно играет Скинхэда националиста!
|
|
да согласен ;( неожиданный был момент когда выяснилось о его болезни ;(!
А еще Кроу винрарно играет Скинхэда националиста! |
Кроу мужик! Одинаково сочно может сыграть и сурового гладиатора и шизанутого тихоню математика.
А Коннелли просто прекрасна) И в двойне прекрасна в вечернем платье). Фильмец достойный — мне даже как то взгрустнулось за бедолагу.) |
я люблю на русском читать ;( на французком у меня с чтением не очень ;(
так что приходится на компе читать ;( |
Я бы не обломился почитать интересного чего на трезвую голову, после работы так вечерком пару строчек листанул бы — но на компе читать не могу ( глаза стекаються до жопы, а до книжного дойти финансов нет ) А когда финансы есть — до книжного не дойти)
|
интересно стоит заценить ;)!
кстати ты видел фильм с Рассалом Кроу он там математик с манией заговора ;( тоже милый фильм правда не помню как называеца ;( |
не не заценил! Но это по поводу дешифровок религиозных книг, вставил к месту так сказать)ю Фильм о математике который ищет повторяющуюся универсальную систему для всех явлений сокрытую в числе пи… В итоге его изыскания очень интересуют биржевых Брокеров и Жидов фундаменталистов — оказывается зная эту систему можно предугадать рост рынка акций, и даже вычислить имя бога) в конце концов и те и другие берут его за жопу… Чем это все кончиться думаю ты понял). |
ДА очень ;)) НЛП
некоторые считают пустой тратой времени ;( но я думаю в этом действительно что то есть ;( правда нужно это понять правильно ;( |
Ты видел мультик про кота матроскина и Простоквашино
или как их там ;)) Помнишь была серия где дядя Федор писал письмо родителям ;)))) ну и в последствии получилось так что каждый от себя что то там да написал ;)))))) Так вот Библия в все ей аналогичное было написано идентичным способом ;)))))) |
ты изучал НЛП? Это не форум а чат какой то ). Да нет как то не озадачивался этим вопросом). А что, интересуешся? |
Толковать можно как душе угодно — из ничего ничего и выйдет). Это более для криптографов и нумерологов забавы — нет никакой гарантии что эти книги дошли до нас в «первой редакции» даже если там действительно есть чего копать
|
Аллах карает тогда когда ты встретишься с ним ;(
точнее он все знает ;))) и расставит все на свои места и говорят никто за тебя не за ступица в этот момент только твоя родная сестра может за ступица за тебя так говорит Коран ;( |
Библия Коран Торра очень хитрые штуки на мой взгляд ;(
самая хитрые книги написанные человечеством ;( если попробовать их истолковать то думаю их можно истолковать так как душе угодно ;( |
Пустое это дело такие дискуссии — религия это вообще очень костная штука, по сути сплошь на догматах, там понимать не надо, там надо принимать.
|
хотя есть и более вменяемые личности ;))
которые все таки ставят на первое место не религиозные взгляды и то где таится истина ;( а чисто человеческие взаимоотношения ;( Ну это конечно не высокоинтеллигентные люди но все таки приятнее ;) |
Самое интересное что он даж Коран сам не читал ;(
Так как говорит что Коран на арабском а на арабском он не умеет ;( Есть версии на русском но там все ни так ( сам сказал ) |
да а еще проповедник сказал что все эти язычники (китайцы японцы корейцы индусы вьетнамцы ну и т.п.)
будут гореть в аду! |
НУ я владею русским Инглишом и Французским надеюсь
эти нещадные эксплуататоры буржуи это оценят ;(! У меня была практика работы в ювелирном ;)) нелегально правда ;))))) НУ а так я ведь художник ;( всегда мечтал этим зарабатывать ;) а если уж совсем худо будет ;)) буду работать там где возможно ;) |
я дал отпор не только от имени римского папы
но и примешал туда Вавилонскую башню Современную медицину и еще дох всего прочего И еще то что большинство ученых Атеисты А еще я напомнил ему что несколько миллиардов людей верят в Будду ;)) на что он мне ответил что в Коране есть все ответы ;( и что надо прочитать ;( и что там все зашифровано ;( и вот так вот ;( |
Подумаешь плюс минус два года на буржуйском довольствии — а дрочат там поделом, военное как никак формирование).
Так ты проповеднику то дал отпор от имени Римского Папы силой католической церкви? |
кстати тут программу про легион показывали ;)))))
там пиздец ;))) промывают мозги ;)) Самое милое в легионе что им там пох кто ты ;( точнее кем ты был! а еще там было такое упражнение у них что из воды при полном снаряжении нужно допрыгнуть до одного турника и взабраться наверх ;)))))))) самое интересное что некоторые даже справились с этим ;))) |
ну там вообще то 5 лет ;))) в легионе ;(
НУ в общем ты не имеешь права работать пока тебе не позволит местное правительство ;( так то ;( Ну эта политика специально для того что бы имигранты по тихому сваливали ;( Чеченцев тут дох и больше ;( ну они любят собираться в общины ;( там где один значит жди второго ;( Один даже мне рассказывал о то чем мусульманство круче христианство и что мне нужно обязательно прочитать Коран ;( и все такое ;( ну в общем он меня заебал с этим Кораном взял меня в заложники и не отпускал ;(! |
Я про все и по порядку).
Что за разрешение на работу нужно в вашей буржундии). Семь лет в легионе отслужить надо чтоли?) |
Понимаю ;( У меня дом автобус потом дом снова автобус ;( Мотаюсь по делам ;(
Стараюсь получить разрешение на работу ;))) |
Учеба никак пока — работаю до семи потов). дом-трамвай-работа, работа-трамвай-дом).
Я что то пропустил похоже — откуда такие темы бодрые? Осенний эмопад? |
а как быть уверенным что ты не являешься быдлом?
(речь не про тебя я так интересуюсь чисто для себя ...) |
тебе всего 15 или 16 на этом не надо заморачиваться честно я раньше тоже думала вот мы с ним расстались или не сошлись характерами это ужасно не переживу… ну так что выжила… и радуюсь теперь мальчики нормальные и душевно и состоятельные их очень много для общения мне хватает… поверь у тебя так же будет! у девушек это бывает чаще чем у парней тем более в таком возрасте… надо пережить этот возраст и если ты его достойно переживёшь тоесть не начнёшь принимать наркотики раздавать своё тело на лево и на право то у тебя будет нормальное будущее и нормальные парни это я тебе гарантирую! Это у вас альтруизм напополам с максимализмом). Да и драматизируете вы таки изрядно. «да мне по ровну на их мнение они мне никто…» Ну тогда это не критика). Фсем чмоке кстати в этом чати! |
я не злюсь… я тут сижу думаю как до клуба доехать точнее на чём меня в данный момент больше это интересует
|