у меня туго с названиями и датами *(!
секунду!
|
|
я смотрел клип про создание)
там типа специальная прослойка делается из углерода и стали, чтобы сделать его прочным и одновременно гибким) что было до катаны? наверное короткие мечи |
на самом деле катана появилась очень поздно )
а мечи которые были у самураев средневековых вовсе не катана |
ну просто наверное во времена римской акупации египтян использовали как чернорабочих или как нибудь по другому, тоесть некому было продолжать славные тарадиции и со временем всё забылось, а потом и римлянская империя пала, толи от викингов толи от востания христиан я этого точно не помню
|
история указывает на то что любая какая не была бы сильная империя когда нибудь падёт, даже если у неё нет сильных внешних врагов она ослабнет и погибнет от внутрених распри
|
а куда делись эти имена? Имхатеп и вссе такое *))
я понял *( это все мусульмане *(! они наверное религию сменили и вместо имхатепа стал Мухамед *( |
бидуины считают себя их потомками)
ты имеешь ввиду тех кто ходили полуголые с чёрными дредами? наверное не модно уже)) |
ну эт понятно *(!
Но блеаять аочему нету не одного натурального египтянена *(! такого как на рисунках *( |
типа знаешь, как случается какойнибудь глобальный катаклизм, и уничтожавется почти вся расса, человечество начинает свое развитие заново с нуля)
забывая всё что было раньше. возможно первые спасшиеся обучали молодёжь, но потом всё со временем забывалось и вновь востанавливалось |
они проиграли какуюто битву помню, где противник нёс кошек, которые считались у них божеством.
потом египед стал римской провинцией. потому как были отсталыми |
это отрывок из статьи в википедии.
хотя это просто мнение некой писательницы. Лемурия, как назвали мы Материк Третьей Расы, была тогда гигантской страной. Она покрывала всю область от подножия Гималаев, отделявших ее от внутреннего моря, которое катило свои волны через то, что мы знаем, как нынешний Тибет, Монголию и великую пустыню Шамо (Гоби); от Читтагонга в западном направлении к Хардвару и в восточном к Ассаму. Оттуда [от внутреннего моря] она [Лемурия] распространялась к югу через то, что известно нам сейчас как Южная Индия, Цейлон и Суматра; затем, охватывая на своем пути, по мере продвижения к югу, Мадагаскар с правой стороны и Тасманию с левой, она спускалась, не доходя несколько градусов до Антарктического Круга; и от Австралии, которая в те времена была внутренней областью на Главном Материке, она вдавалась далеко в Тихий океан за пределы Рапа-нуи (Теапи или острова Пасхи), ныне лежащего на 26° южной широты и на 110° западной долготы. …Швеция и Норвегия составляли неотъемлемую часть Древней Лемурии, а также и Атлантиды со стороны Европы, так же точно, как Восточная и Западная Сибирь, и Камчатка принадлежали к ней со стороны Азии». (Тайная Доктрина Е. П. Блаватской) |
круто *(! как же я любил конана да и сейчас люблю *(!
Правда я не читал а только фильм смотрел ну и Мультик *))! |
да *(! а еще если задуматься *(!
Египтяне тоже исчезли *( те что в египте это арабы которые с гордостью говорят что они египтяне *( Хотя никакого отношения к этим людям не имеют *(! как так случилось что они исчезли *(*( хз |
там 7 книжек было.он там несколько раз от трона отказывался в пользу любви к приключениям)
можно сказать что умный, но то что непобедимый это факт) |
счас попробую найти этот материал,
континент если неуошибаюсь назывался лемурией. в летописях или как их там в настенных знаках храмов майа были упомнинания о ней точно помню. |
я просто давно про это читал и не упомню всего, а началось это всё с книжек про конана, меня так потянуло на античности)
|
да я слышал об этом *(! один старый пьяный негр хвалил свою Африку *(! говорил что Викинги произошли от обезьян *( то есть негров *9 а на самом деле он сказал Африканцев! но намекал он на негров *(! хотя тогда негров не было *(!
|
просто все учёные антропологи считают что люди произошли из одной географической области, а потом уже распространились. многие считают что эта область была африкой.
|
нет не бред *(! вся эта жизнь бред *(!
Библия бред в сочетании с иторией но я в нее верю *(! так что я выслушаю и тебя *)) |
на самом деле у меня несколько извращённое представление о происхождении человечества.
я думаю что наш вид был искуственно создан)) как некий эксперимент, взяв за основу приматов. потому как я слышал о том что не найдено останков человеко людей переходных про людей, что указывавет на резкий переход. который возможно стимулировал некто другой. знаю звучит как бред. |
ну я не знаю историю азии.
ты слышал про землю«МУ»? это якобы затонувший континент в тихом океане. что спасшиеся после этого катаклизма основали известные нам древние цивилизации, такие как майа египетскую и персидскую и азиатскую, название кторой я незнаю |
не думаю *(
на самом деле *(! Китайцы корейцы и Японцы когда то вели сотрудничество *( были друзьями *( Но потом япония начала первой агрессиюв отношении ээтих государств *( |
да интересно)
я слышал про различие дуализма китая и японии. что у них общие корни. видимо когда то давно древние китайцы колонизировали остров и потеряли связь с родиной. |
да понимаю *)!
кстати узнал много интересного *) например в начале времен официльным языком Японии был китайский *))) интересно правда *) |
навреное очень древняя история?..
я тоже кстати счас читаю очень нудную книжку под название «честь самурая» к сожалению не понмю автора. меня в ниндзя привлекает их таинственность. |
а если честно то мне больше нравятся самураи чем ниндзя *( Ну и соотвецтвенно я прочел книгу про историю Самурайского меча *(! И у меня появилась идея записаться в секцию по кендо *)!
|
незнаю, мне лично это несоответсвие очень зацепило)
я признаюсь даже иногда думал что можно научиться контролировать чакру. даже начал читать книжки про йогу) |
Просто его перс в этом и заключается!
что он стратег *( и обладет способность логически предсказывать действия соперника в тех или иных ситуациях *(! ДА и вообще этот мульит никакого отношения к НИндзям не имеет *))))))) |
ТО что там персонажи могут управлять песком тебя не удивляет!
А то что Шикамару расчитал это тебя это удивляет *) |
помню))
он тогда всюночь сидел и выдумывал коварный план мести за асуму. вот только как он мог быть уверенным что он так ловко попадёт кровью на штык хидана и тот по ошибке убьёт напарника. тут уже сказки пошли, но всё равно интересно) |
а какой он стратег *(!
Хитрый *(! особенно когда противник сильнее него! Вспоминаю бой с Хиданом (это в роде чувак с косой он еще сатанист *))) |
были бы все такие как шикамару в мире шиноби не было бы больше войн.
им просто было бы на них похуй) |
Да Гай(гэй) сэнсэй ;))))
классный мужик ;(! но он не особо нравиться ;(! А рок лии классный правда он малость туповат но ничего ;)) |
мне нравится толстобровик) потому как он по сути не имея предрасположенности стать ниндзя благодаря тренировкам может навалять многим.
|
Мои любимые персонажи например ;(!
Кимимаро Гаара Дэйдара Сай Шикамару И еще тот чувак который сражается мухами ;))! |
у меня тоже такая симпатия к тем кто в меньшинстве и соответсвенно слабее.
но в случае с акатсуки я был даже рад что их становилось всё меньше, потому как кроме дейдары и нагато там мне мало кто нравился, особенно я был рад смерти этого… забыл как его зовут. вообщем тот громила с рыбьей головой. |
Он был эффектным персонажем ;(
из всех боев которые показывали самые впечатляющие были его ;( особенно с Гаарой ;( Если честно я не люблю Сасуке ;( |
дейдару действительно жалко, такой симпатичный персоонаж и так быстро ушёл, как он ни старался против учиха он был безсилен.
помню как волновался за него когда какаши оторвал ему вторую руку( |
зетсу как бы разведчик у них там)
насчёт него мало что известно, да и скем он в команде хз. так ты поглядываешь тоже значит?)) |