ты прав *(!
у меня все лишь 01 13 *) сладких снов тебе *)
|
|
я пожалуй пойду таки спать)
давно тут никто не сидел в 3.10 это можно было бы растянуть до утра. но увы завтра важный день и важные дела |
точнее не новую ей уже скоро год будет. она сборная из нескольких топовых групп. таких как Cinematic Sunrise,Chiodos,Emarosa,Pierce the Veil,The Receiving End of Sirens,Underminded. кое как насобирал все названия
|
у меня столько сериалов на очереди))
как расквитаюсь с сессией буду смотреть по 10 серий в день чтобы поспеть) |
самурай чамплу где то 30 — кстати проще всего зайти на Мэйлру и там в разделе видео просмотреть оналй *)! там есть все серии с переводами
|
а еще тебе точно поравится ковбой Бибоп — очень качественный мульт с юмором хорошо продуманным сценарием *(! к ковбоям не имеет никакого отношения! ну и главный персонаж вошел в 50 лучших персонажей за историю анимэ *)
|
да смотрел *(! много раз причем *)
кстати самурай Чамплу это анимэ! ЗАцени обязательно точно понравиться он с юмором хорошими боевыми сценами и познавательным сюжетом |
я смотрел дисциплину *))
не люблю я жестокость меня больше нравяться извращения *)ахахах без особой жестокости |
смотрел princess 69?
это один из немногих жёстких виденных мною хентай аниме. сюжет там идиотский точнее его почти нет |
возможно это толстый потный дядя сидящий в офисе имеющий в ящике стола купленный трусики школьницы и всякие другие фетишные штучки или даже обычная домохозяйка. возможно даже школьники, как в одной из серий сауз парк)
|
ну например хентай это скажем тупо ебля, а там немного романтики даже есть пускай и не совсем класической.
хотя я и не знаток вовсе( |
«тоесть в благополучные отношения двух милых ребят врывается девушка и всё рушиться))» — кстати подходит под тему *)))! Зачем люди усложняют жизнь *)))
|
их нельзя сравнивать с настоящей литературой ;( они не дотягиват до гарри потера например ;(!
к ним надо относится как к сценарию для фильмов как сценарий уровень выше среднего ;) |
там если я не ошибаюсь некий любовный треугольник?
тоесть в благополучные отношения двух милых ребят врывается девушка и всё рушиться)) я прав? там ведь про геев) |
да нет ничего, я просто опять же думаю стереотипами, и иду на поводу общественного мнения(
уверен книжки стоящие |
ну знаешь я больше всего люблю сказки ;(!
НУ это была сказка для детей среднего возраста ;(! с шаблонной романтикой и все такое ;)! ну в общем первые 2 части я прочитал за неделю ;(! |
незнаю, мне всегда казалось что биографии это такая бональщина, ну я думал что единственные различия это начало и конец творческой деятельности с итогами
|