|
|
а ты сам хочешь сказать, что ты так и делаешь, разговариваешь с каждым в лицо (это про тех, кто здесь, либо в других форумах и тд) лично мне времени жаль, у меня других дел по горло... а здесь это все стеб)))
|
гггг-4е хуем подавилась!?завали хлебало свое!!!))сука неданошенная!!ботан хуев!!!иди вскройся!шлюха неумытая!!!)
|
Я считаю если кто то хочет сказать что то кому то , то это надо делать в лицо и неприкрываться общением в инете
|
прав, ты не кому не чего не обязан доказывать, просто у каждого разное мировоззрение по поводу таких тем..
|
А почему я этим должен что то доказывать?
Просто если на меня выебываются нада дать по роже) Да и как я могу к тебе плохо относиться, я ж тя невидел и необщался в живую |
солнце-уже лучше, я уже подумала, ты меня ненавидишь?!!
ебнуть самого выебистого, а для чего? что ты этим докажешь? |
пилотка
- — летний форменный головной убор военнослужащих. В русской армии введена в авиационных и воздухоплавательных частях в 1913. |
ха-ха...ржуниАгу как можно быть такой наивной ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
если человек просто высказывает свои мысли это не означает что он дурак, ты по себе не воспринимай окружающих, чучело огородное))
|
Ты сама даш мне адресог и телефончег....а сли не даш то обижайся на себя))))вот какой я змий изворотливый)
|
ты неуравновешенная малолетка, продолжай в том же духе проявлять свою тупость в написании мне либо кому — то другому
|
ну я думаю после того как ты их отпинаеш надбут копить денешку тебе на операцию на фругтики фсякие апельсинчиги, яблочги, клубничгу---больному женскому организму требуются витамины))
|