|
|
ДА Я САМА ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА ОТ СМЕХА.
А ЧО ЕЕ НЕ ПОЛЮБИЛИ?( Я ТАК СТАРАЛАСЬ) ЩА ДАЖЕ АВАТАР ПОМЕНЯЮ ДЛЯ ПАМЯТИ |
эмо пиздят не из за таких тем..просто у каждого человека есть своя причина...ну или когда толпа под стадным чувством действует(накрытие)
|
и вооще 4е за д.с!!!!!!!!!!!с тобой я тож кстате в на4але ощалась о4 хорошо!пока ты первая быдлить не стала!!!!!не так ли!
|
нехер мле первыми лесть!я ни накого первая ни 4то ни гнала!!!!!и вооще хо4у и матерюсь!!!!!ненравится не сматри!!!!
|
нехер мле первыми лесть!я ни накого первая ни 4то ни гнала!!!!!и вооще хо4у и матерюсь!!!!!ненравится не сматри!!!!
|
|
|
|
|
|
|
есть на форуме такие люди, которые оч любят выебываться(извени прос по другому не выскажишься), а в реале прикрываются кучкой своих друзей..это правильно как считаешь?
|
имеет, я не спорю, ну и что дальше, что может, а я имею право высказать свою точку зрения и без мата!
|
ни капли, у меня нет чувство стыда!!!
просто я пытаюсь до неё донести некоторые смыслы которые она не понимает! и заметь я не позволяю себе открывать свой рот как она позволяет себе это делать))) |
мда по твоей афатарке, я по маложе буду!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ха-ха!
|
ну все наверно не любят ярлыки)мне вот вообще пох кто есть кто, главное чтоб человек был интересный!
|
поверь лучше быть ботаником, хотя я себя к этому ни капли не отношу, чем быть такой как ты как раз таки неумытой потаскушкой малолетней, поверь, нормальные пацаны не будут общаться с девочками, которые кроме мата и отсасывания в подъездах не чего не знают.
Весь словарный запас твой исчерпан? умного больше ни чего не придумала? ) |