|
|
я считаю, что эмо киды не должны в след кричать там сакс другим эмо.....мне блин кажется что мы все вместе должны быть....а то так и мы скоро все друг друга засирать будем....реально бред
|
урод, конечно. Че это он любит девчонок только по стилю? У меня лучшая подружка гламурщица — мы такие разные, но все-таки мы вместе! Он просто хочет зацепиться в тусовке, чтобы у него было все как у эмо-людей. А лучший способ зацепиться в любой тусе — это быть самим собой. Лидеры никому не подражают это им подражают. Из этого длинного размышления я делаю вывод: он урод, не беспокойся!
|
думаю, что какой бы урод там бы он ни был, тебе не стоит так выражаться. он ведь твой бывший парень в конце концов...
|
Мой парень был эмо....урод...он намекал на то, что мы не должны сильно раличаться....я ему прямо сказала, что не буду эмо.....три дня назад я видела, как он целовался с другой.....она как раз — эмо! Я здесь, чтобы найти этого кретина и обложить его по полной....а в реале не хочу его видеть....Ну разве не урод??
|
"я считаю эт не круто!!!!!"
патамушта круто ЭТО MTV!!!!! пепси, пейджер, mtv, подключайсяяяяяяяя к самым самым!!! |
Мну бесит другая ситуация...когда орут имо сакс....я спрашиваю "ты вапще знаешь кто такие емо?"...мне в ответ..."а зачем?не знаю...но они сакс..так все говорят"..
|
ВОТ ПОТОМУ ЧТО КОГДА СТАНОВЯТСЯ ИМО РАДИ ТОГО ЧТО ЭТО МОДНО... ВОТ ИЗ ЗА ЭТОГО И БУДУТ БИТЬ ПО МОРДАМ ИМО!
А ЕСЛИ БЫ ИМО БЫЛО НЕ МОДНО И ИХ ВСЕГО БЫЛО БЫ ЧЕЛОВЕК 50 ЗА ВСЮ МОСКВУ.. ТО НИКОГО БЫ ОНИ И НАФИГ НЕБЫЛИ НУЖНЫ. И НИКТО БЫ ДАЖЕ НЕ ГОВОРИЛ И НЕДУМАЛ О НИХ.. НЕТ НО ЭТО МОДНО СТАЛО... пипец |
У нас вчера девчонки на сходке наклеили на себя пластырь и написали там эмо сакс. Мне пох, я ваще на своём РЭП написал.
|
Ню да, в опчем все, что надо сказать уже сказаали, могу только добавить случай из жизни.
Как-то шла я, а в нескольких метрах от меня была скамейка, на ней сидели 3 парня. Я была далеко, но када прошла, слышу один присвиснул и громко говорит "о-о-о-о какая!!!", а другой "Бляяя... ну меня эт ваще убивает!!!".. ) хаха)) |
о даа... на самом деле это жутко.... особенно когда девушка или парень под эмо косят ради того чтобы понравицца другому(другой).... НО эмо это музыка, эмоции и т.д.... несовсем это состояние души! просто придумал кто то и записал где то — эмо должны плакать и покончить жизнь самоубийством... всё это бред.... считаю что эмоции положительными тоже быть должны, а плакать просто потому что ты хочешь показацца другим типа я эмо.... бред.....
|
ДА ЭТО МЕГА ТУПО ОРАТЬ EMOSUCKS!!! ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ НЕНАВИДИТЕ ПОЗЕРОВ ПОЧЕМУ Б НЕ ОРАТЬ ПОЗЕРЫ САКС???! А ТО ПРАВДА, ПОЛУЧАЕТСЯ И СЕБЯ ИМЕЕТЕ ВВИДУ
|
а я сама сделала се значок "фак эмо клонс"... нигде не могла такой найти, воть терь хожу и радуюсь... ))))
|
я могу их отличить, а то, что мне тогда эт сказало, немного пройдя добавило: хотя я тож эмо!!! мну больше эта фраза добила, чем эмо сакс
|
не!реально бьют...............вот мне челку обрезали полтора месяца назад!!а только за батоном вышел!!!
|
Во первых те 20, во вторых ты пацан, а пиздят мололетки по 17 такихже малолеток как я (мну 14). И им неважно кто это пацан иль девушка. Недавно сама чуть ноги унесла. И мне кажется зверство пацанам бить девущек ничего ниже просто нет! А про кричат это только маленьким (снова как я) это оч обидно но я закрываю глаза и иду дальше!
А бьют обычно в безлюдных местах, дворах. А те никто кричать и тя никто бить не будет! Наверняка побояться или уж какиенибуть анти эмо переростки! Ты сам кого хош отпиздиш. |
Вопервых ща народ прекратил становиться эмо поскольку ща оч многих бьют только за то что они эмо! Да и позеров количество сократилось! Усе боятся, но самые смелые остались так что эморями ща быть даж опасно!
|
"Как меня бесят имо, кричащие вслед "emo sucks" другим имо-кидам!!! Как можно быть имо и говорить такое, ведь они не уточняют кто именно sucks, получается, что и имо сказавший это тож suck?! Брееееед!"
Во! Полностью согласна. Часто встречаюся с такой ситуацией... я конечна в ответ могу пару остреньких фраз сморозить, но когда так говорят и потом подходят, чтобы познакомица... Или ещё лучше, заявляют, что я проста понравилась, воть решили привлечь моё внимание таким образом.... Мдя.... Не понимаю я етого |
А я недавно шла так мне вслед крикнли (тоже девчонки емо) "Эмооооо" с таким долгим и кричащим визгом...это хорошо или плохо???Мне как то стало не по себе....
|
ЛЮДИ НЕ СТАНОВИТЕСЬ ЭМО РАДИ ПОНТОВ!!! Ведь эмо это не просто слово, куча значков и черно-розовый шмот, а отношение к жизни, состояние души...
особенно прусь над словами -состояние души...XDDDDD ну чтож остаётся только поплакать и об стену...наитруейшее состоянее души!ахахах!!XDDDDDDDDDD |
полностью согласна! это бесит. я считаю что все эмо-киды должны быть за одно а не собачиться между собой и обсирать друг друга. нас и так мало а мы из этого небольшого кол-ва людей создаём еще более меньшие. спорят из-за хуйни. кто позер а кто нет. надоела эта тема, со всеми общаться нужно. каждый уникален и главное твоё состояние души а не чужое. и ещё одна тема: деление на любителей Tokio Hotel и их ненавистников. это-же тупо! пусть каждый слушает что хочет! так же можно рассобачиться на тех, кто за русский эмо-кор а кто за зарубежный, или на тех, кто больше любит патрули и на тех, кто больше любит кеды. это же тупо!!!! слушай ты хоть эдиту пьеху только человеком хорошим при этом оставайся и всё будет ок! уффффф....вроде всё написала
|
а я вот например ненавижу када люди идут,в упор смотрят на мою подружку...(она эмо)а потом када уже прошли мимо....вслед кричат "Эмо сакс!!"......разве нельзя в глаза сказать???меня это офигенно бесит..
|
вот вот.....сёдня в метро напротив меня стояла тааакая девочка......это даже не описать, в общем, был бы у меня этот значёк, я бы незадумываясь прицепила бы его себе на куртку......
|
сейчас мнегие эмо носят значки emo sucks....потому-что их бесят позеры,точна так же могут и крикнуть.........
|
Мой крик души, который просто разрывает меня изнутри как рязинувую чабурашку -> "пошли все на хуй" .
Ну вот как-то так... |
да я сам любой позерше вслед крикну "эмо сакс!"
ибо заипали позерши! из-за этих расплодившихся ублюдочек все и ненавидят эмо |
нет, врят ли это имеры критят,это мафа иль позеры=(.... Но ты прав, что ... то что у тя внутри-это важно...=)
|