|
|
лан, с состоянием души я может и немного переборщила, но "ты чо незнаешь что эмо то музыка?" — эмо эт явно не ток музыка!!
п.с. с тобой мона как-нить в другом месте списаться (тип ася или агент)? |
"Ведь эмо это не просто слово, куча значков и черно-розовый шмот, а отношение к жизни, состояние души..."
вот что не так..эта фраза убивает...ты чо незнаешь что эмо то музыка? или может быть ты мне можешь описать конкретное мировоззрение и состояние души у эмокидов? |
еслиб те люди выглядели хотяб нормально, то я может быть бы и подошла...
а что с последней фразой не так?) |
слышь хуйло. я в рот ебала твоё мнение. в музыкальном плане они хорошие. но они не сильное эмо. а май чемикал романс вообще не эмо. и они сами так сказали в своём интервью.так что пиздуй отсюда с своими вкусами.
пофиг ей. сука я с тебя скальп сниму.я б с радостью располосовала тебе ножом рожу.,но к твоему счастью я законопослушна. |
еси те че-то не нра, вали отсюда тады и не обсирай MCR и оригами, супер-мега кульные группы, просто у всех разные вкусы и все, а считать их не имо потому что ты любишь тяжелятину не праильна, мне пофиг че ты считаешь, просто высказалась)))))))
|
мне ка кто кричали так же..и хуле подошла поговорила..всё номрально...потому что они уже всех подряд за позеров считают. и ты попала на глаза подобным.
как эт не будешь переубеждать ? ты же эмо? давай постой за себя и за свою субкультуру. |
если бы видел(а) их, то так бы ты не говорила..(( обидно что ты так считаешь.. эт твое мнение и переубеждать я тя не собираюсь, спс за то, что эт говоришь!)
|
эти эмо молодццы.и респект им. если ты уважаешь свою субклуьтуру и можешь за неё постоять..то после таких криков ты не будешь молчать и идти дальше.
а послденяя фраза твоей темы так ваще пиздец.как не бонально но ты позер. |
а я вот полностью согласна с x_oddity_x, поддерживаю тебя)))))) а вот эмо разное бывает....ОРИГАМИ — НАСТОЯЩЕЕ ИМО!!!!!мне пофиг на ваше мнение :P
|
Оригинальное исполнение говоришь.. а Аматори тогда чем отличаются от эмо? получается ничем, но тем более они не эмо... про Май Кемикал Романс... почему неудачный пример?! перед их концертом по всему городу были развешаны розовые плакаты, на которых черными буквами было написано: 11 июня (не помню где) Май Кемикал Романс, лучшая эмо группа мира...... было забавно...
и еще.. про цвета.. если никто не говорил какие должны быть эмо цвета, то почему именно черно розовый считается позерским?! и с чего тада все вообще взяли эти цвета?!))) |
Я с тобой согласин.Уменя девушка она не "емо" ище многое зависит от родителей,розрешат ли родители дак вдеватса...
|
когда происходят подобные вещи и мимо проходят парочка чёрно-розовых шмондовки простите и отойдя на почтительное расстояние дабы не получить пинка кричат эмо сакс меня просто пробивает на ха ха...настолько глупо выглядит...тем более мне так сказать можно струдом, но тем не менее даже мне так говрили...правда один раз получили хорошего пинка...
|
я пиздю?))))))Нихера)У миня три или четыре знакомых которые точ в точ такое мне отвечали.....один ваще выдал:О!у тя значек с черепком!Ты че эмо?
|
Гг)) а я ношу значок "эмо sucks"когда меня спрашивают, почему? ты же эмо...я отвечаю коротко и ясно))"ИДИ НА ХУЙ!"))
к этой фразе я уже привыкла))Г) она мне как второе имя)) я как-то с подругами тоже на эмо-кидов проходящих гнала...но я пьяная была...возле скамейки сидела))Г) |
имомузло есть чуваГ))просто так ничего не называеЦца))имомузло пошло из хардкора, но главной, так сказать, изюминкой было оригинальное исполнение песни солистом...вокал переходил то на крик, то на шепот, то на пение...вот имено отсюда в Росси взяли, ч то имо — это эмоциональность...а вот откуда они взяли что имо — это черно-розовый — не понимаю....причем ту розовый то ваще??...ну пожалуй с одним я соглашусь, что имо — это выражение своих эмоций...но, знаешь, бывают такие люди...которые сами по себе истеричны...их теперь что, тоже в имо записывать прикажешь?))
ПыСы: примеры ты неудасные привел...Оргиами и Май Чемикал Романс...это савсем не имо....по крайней мере оригами уж точно...а вот у май чемикал романс последний альбом какой то попсовый получилсо...а вот прошлый их альбом крутой))я ваще слушаю че нить потяжелее чем май чемикал романс....хардимокор...металлкор...скримоу...вот что слушаю я)):Р |
те нужна идеология?! изначально эмо было яркое выражение своих эмоций! и хватит говорить про музон, ты говоришь, что нет никакогог состояния души или оно у каждого разное, а считаю
, что эмо музыки нет, прост кто-то придумал слово эмокор и пр, но не придумиал что эт значит! если ты сможешь сформулировать четкое определение эмо музыки, то ты мя, возможно, переубедишь... тем более музыку все слушают разную, кто-то любит Май Кемикал Романс, кто-то нет, кто-то слушает Оригам но другие считают их позёрской группой.... |
о я согласна! я как стала год назад так все подруги мои такиеже стали, но потом они поняли что они все ровно в душе гопники а не эмо. Я нах на них забила
|
а по-моему это ты бред несешь....не будет же например харддкорщик говорить, ч то хардкор — это состояние души...имо — в первую очередь музыкальная субкультура...одевацЦо канешн тоже нужно соответствующе, неформально...но нах черно-розовый??!...это мя десит...и все кто грит что имо — это состояние души — жэстоко ошибаюЦцо...потому что это музло, музло и ищо раз музло....состояние души у ВСЕХ РАЗНОЕ, услышь мя чувак!!у всех оно разное и нельзя пихать его в субкультуру....у субкультуры должна быть ИДЕОЛОГИЯ а не состояние души...если её нет, то тогда это МУЗЫКАЛЬНАЯ субкультура...вот например у панков есть и идеология и музыка и одежда — вот в этом не поспоришь...а у имо — разве есть какая то четко определенная идеология??...чтото не припоню...может ТЫ знаешь её??...в РОссии по моим сведениям есть только идеология для позеров....даже у тех же стрэйт-эйджеров есть своя идеология и свое музло!...а у иморей нет идеологии..понмиаешь?!...её НЕТ...и глупо-глупо и еще раз глупо говорить что то про состояние души...
|
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! бесит уже!!!!!!! нах!!!!!!! каждый слушает то, что хочет!!!!! повторяю, не обязательно быть эмо, слушая эмо музыку!!!!!!!!! я много знаю людей, которые слушают это, но никогда не называли ся эмо!!!! это ж просто бред!!!!!!!! если ктому-то просто нравится Боб Марли, этож не значит, что этот человек растаман?! ты ща просто бред говоришь!!!!!!
|
О.о.....чувак....ты как то странно сказал...какая нах совокупность??????эмо — это МУЗЫКА, ну и МОЖЕТ БЫТЬ стиль одежды, но это МУЗЫКА МУЗЫКА И ИЩО РАЗ МУЗЫКА, состоянием души тут и не пахнет!!!!!!что за ваще маразм такой??состояние души...оно бывает разное у разных людей, одинаковых состояний ни у кого нет.....это ваще индивидуальная вещь каждого человека и нефиг его пихать в какую то субкультуру...кароч нах состояние души, втыкаем плеер в уши и слушаем имомузон!!!
|
"Завязывайте с соплями и суицыдом розовыми шмотками (кто этим страдает)". ДАЁШЬ ИМО БЕЗ СОПЛЕЙ И СУИЦЫДА РОЗОВЫХ ШМОТАК!
туть ты прав(а), заипали эти хреновы суицидныки! смысл резать се вены, а потом всем эт показывать и рассказывать?? и сопли тож уже достали!!! а насчет розового шмота ненаю, раньше было норм, а терь если на те розовый цвет, то эт считается позёрством, и разные гопы тож пиздят за розовый... |
реально уже бесит! многие слушают эмо музыку, но не все эти люди являются эмо!!!! эмо эт совокупность всего этого, т.е. эт и музыка и стиль одежды и состояние души... и не нада орать, типа кокое состояние души и что это ваще за хня! я считаю, что эт такое состяние, при котором те пох на все и всех и ты выражаешь то, что твориться у тя в душе как хочешь..
|
Плиа ,ппц такой бред, состояние души... Вы бы вспомнили с чего всё начиналось? Как вапще зародилось эмо и тп.
Во ,что блять привратилось? Уверен 1% — 5% народа с сайта слышали группу сан риал дай эстате, так вот это основатели так сказать этой культуры ,послушайте их песни и сравните с этим соплежуйством, что сейчас . реально тошнит ,а группу Ат ве драв ин ? Ппц в то время причоска "Афро" считалось эмо. Тогда не было "Я убью себя вскорою вены" или " Вот под эту песню хорошо плакать" ,я обращаюсь к людям которые так говарят :"Вы ебанутые?". мя заебало ,эти разговоры ,типа "Вот если эмо что то не так сказать он расплачеться и/или вскроет вены". Это всё не так ,это всё не правельно. Я согласен с Лохматй ,но страдать хуйнёй арать, чото ей богу детство ,хуйня админ словом. Токио Атель не имо, кто бля не соглсен нахуй там -> . Ат сайта я вапще в ахуе, чорно розовый по всюду пасты " ааа ненавижу жизнь пайду убью себя" .Удалять такие пасты к ебеням и банить таких пользователей. А Раздел про суицыд вы вапще уебались тут пално не уравновешанных падросткоф! Каторые натворят глупастей . И вапще Абращаюсь ка всем епт имо "Завязывайте с соплями и суицыдом розовыми шмотками (кто этим страдает)". ДАЁШЬ ИМО БЕЗ СОПЛЕЙ И СУИЦЫДА РОЗОВЫХ ШМОТАК! Кто не согласен , "нахуй " я уже показал. Когда исчезнут розво -суицыдальные-соплежуи, тогда атьебуться анти-имо. |
фррр....ищо одна тупость...эмо — это не состояние души!!!!скока уже обьяснять то можно????....гррр.....имо — ээто мУЗЫКА в первую очередь, ипать вас всех за ногу!!.....и ваще...мы с подругой уже давно ненавидим всех чернорозовых позеров...потому и орем на всю улицу что розовый — отстой....:Р и ниипет....мы уже даже стараемся не одеваЦцо как имори, потому что тогда нас приписывают к этой одинаковой чернорозовой массе......фу....аж противно.....главное, что у мя в плеере музыка нормальная, а не сопли как у позеров.....вотъ...и ниипет меня что вы думаете по этому поводу.....:Р....*зла на позеров*...
|
я ссу кипятком!!! как можна быть эмо в душе?!?! ааа??! блядь это же моразм!!!!! эмо — это субкультура, а не состояние души!!!!!! кто может сказать фразу типа: " в душе я хардкорщик!" или " я панк в душе и мне это хватает!"......чушь пиздос!!!!!!! аж бесит!!!!
|
простио все эмори очень заметны в толпе бля эти розовый едреные цвета так и брасаются в глаза...я то уже перестал носить розовый футболочки да кофты чернорозовый потомуч то многие то не знают что эт означает и думают что ти пидр...а другие кто знает наезжат на тибя....я бля седня просто весь в черном токо шкурка розовая поехал по улице своей и на 6 гопорей нарвался они типа эмо бля...а я сказал что я не эмо я обычный скейтер...а они сказали сука у тя доска розовая врешь сука.э мо поганое...и по ипалньку дали...
|
А вообще какого фига обсырать Эмо???))) им что нефиг чем вообще заняться???)))
Ксатит о имо, одна типа на одном сайте налетела что мо я не эмо, я позер и т.д. Так главное она Эмо ненавидет, а сама одеваеться как Эмо, ну я ее и послала куда подальше, надеюсь не вернеться))) |
Я позавчера встретила парней,они проезжали на великах,и один из них крикнул "Эмо отстой"! Я его благополучно послала. Они останавливаются. Спрашивают"ты эмо?"Я-" что дальше?" Он-"обьяснимне, в чём суть вашей субкультуры?в том, что вас обосрут по полной и вы пойдёте сбросетесь с 10-го этажа?" Стояли мы минут 10, пока я ему всё на пальцах объснила....Оказалось, что он скин.Как он сам сказал. Даже извинился потом!)))Что типа не знал,что тако тру эмо и тд..И так вот бывает:))
|
эморей не пизядт токо правые скины это реальные люди....а все и фанаты и хулсы щитаю себя фашаами....а на счет фанатов достаточно взрослых людей ты это заблуждаешься посмари на них всех....редко када фану или хулсу больше 19.....их возрастной контингент такой же как и у нас...по крайней мере в питере!!!
|
Ой,бля....,смеюсь до слез))) а чем, если можна узнать, отличаются фанаты от "хулсов"?Детка,тебе не кажется, что это одно и тоже.И еще, не пизди, если не хуя не знаешь.Нормальные фанаты никогда не будут бить эмо, потому что это уже довольно взрослые люди и им, можно подумать, делать бош не хуй как ходить и пиздить детей 12 —15 лет.Так, что когда в следующий раз захочешь написать какую-нить хуйню, хорошенько подумай!!!
|
многие кто это кричит не являются анти эмо...просто они хотят чтоб ти их заметил(а)...настоящие фанаты или хулсы или просто анти эмо они не будут орать эмо сакс они сразу подбегут и дадут тибе пиздюлей...и нет таких в мире злостных анти эмо которые пиздят токо эмо...те же фанаты они бьются с другими фанатами...хулы они буют и эмо и хачей и других уродов не руских...а нас они бьют из-за тогго что мы легкая нажива которые не смогут дать им отпор...я раньше сам то был хулом токо я никогда не бил эмо...
|
Такое впечатление, что одни из них были подставные, а другие тру! Хотя фиг знает какая там была на самом деле ситуация! Думаю кричать уже бесполезно. Люд на моду падкий, вот и понтуются, а ненавистники масло в огонь подливают! Ничего толкового в голову не приходит больше....
|
те, кто кричат-антиэмо....
цитата:"ЛЮДИ,НЕ СТАНОВИТЕСЬ ЭМО РАДИ ПОНТОВ!!!" сокращу-ЛЮДИ,НЕ СТАНОВИТЕСЬ ЭМО!!!" |