|
|
мега фильм..на первом месте в маем списке....и джаред лэто супер))))абажаю...люблю фильмы на такую тему)еще "13"..офигенный фильм....
|
дааа..офигенный фильм...я в последние три дня слушаю отуда трэки!!!!!!!!!!!!!!так прет..прям крутой фильм..ну не ток он..но он один из крутых...
|
НУ ФИГ ЗНАИТ.....РАНЬШЕ Я ОТ НЕГО ВАПЩЕ КАЙФОВАЛА..А ЩА СМОТРЮ СМОТРЮ..И КАКТ НЕ ТРОГАЕТ УЖЕ.. СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ ПСИХОДЭЛИКУ ДЭВИДА ЛИНЧА.....МОЗГИ ЗАГРУЗИТ КАК МИНИМУМ НА 3 ДНЯ)
|
кино жёсткое, после просмотра оставшуюся часть дня ходил в нереальном депресняке..... а на счёт вокалиста "30 seconds to mars" это правда?
|
да так себе фильм...жанр:фильм пнро наркоманов..Особенным ничем не отличается от прочих..Типа любовь..судьба...смерть..довольно банально..Единственное, что финал неплохо сочетается с музыкой,которую, кстати, спёрли N.T.L)))))
|
я его отень много раз смотрела!последний раз в кинотеатре-Родина!потом в трансе на манеге 2 часа шлепала!завораживает=)))
|
а я под конец чуть не расплакался...
как ужасно когда все твои надежды рушатся у тебя на глазах... не недейся — надежда умирает полледней... верь — ведь вера живёт вечно!.. |
называецца не фспоминайте!!
рыдала как последняя дура4ка и канцоффку несколько раз пересматривала а парни то хтели элементарного счастья, а вышло как ффсигда народ вывод: кто не пасматрел ишо обязательно пасматрите |
это очень хороший фильм...не описать все мои чувства и эмоции...после просмотра еще долго отходила..была в шоке наверное...и беззвучно слезы по лицу текли...и не остановить никак....очень хороший фильм...и здесь все не так просто как может вдруг показать.ся..фильм не про наркомана..тут все намного глубже
|
два раза такой фильм смотреть невозможно..
а концовку пересматривала раз 10 когда он в больничке лежал. |
Я недавно смотрела...Загружает нереально.....потом сидела целый час, как в трансе...не знала о чем думать........
|
ToRi, такая же фигня, сколько смотрю, столько и плачу...ужасно грустный фильм и прям давит на мозг....но люблю его тоже!!!
|
да !!!!! реквием по мечте и на игле самыеееееееееее классные фильмы!!!!!!!!! на игле конечно более оровский фильм .....просто оч похож на мою жизнь...
|
Приветик! Я тоже смотрела этот фильм, правда давно))) фильм, конечно, клёвый,но грустный... очень странный,со смыслом))) этот фильм о тех людях,которые ищат утешение в наркотиках. Я не считаю.что этот фильм мона отнести к эмовским, ведь только эмо-позёры сдаются.а настоящие эмо борятся за жизнь, за чувства,за ЭМОции, в конце концов...
|
фильм на самом деле совсем не о наркоманах.и не о наркотиках.
это фильм снят о сути Соблазнов и Искушений в нашей нелегкой жизни, когда ты раб обстоятельств, а купить наркоту легче чем батон хлеба. когда вся твоя жизнь проходит у телевизора с мечтой попасть на шоу. когда ты боишься себя и других. когда твой друг медленно умирает,а ты ничем не можешь помочь. когда ты кладешь свою девушку в постель к лысому жалкому слизняку, чтобы добыть дозу. в этот миг умирают мечты.звучит Реквием. судьбы главных героев не устоявших под напором этих соблазнов, переплетаются в клубок нервов.и никто не может им помочь кроме них самих.они не верят в бога.они не верят в себя.потому что верить уже не во что.у всех у них разный конец,но начало одинаково.они просто дали себе поблажку и жестоко за это поплатились.жизнь машет кулаками как умирающий в агонии — не знаешь когда она зацепит,кого и как сильно. начинается все с наркотиков. для гарри его любовь мэри — это наркотик.но и обычным героином сей герой не брезгует.герой на героине, героиня на героине...грустно. но в конце-концов каждый расставляет приоритеты что кому важнее — доза или человек. |
...... оффффигенный фильмик.......
..... плакала ..... плакала ..... плакала... ...... потом ходила еще долго под впечатлением .... |
у меня тож детская психика ранимая. После этого фильма на наркоту смотреть не могу, не то что хавать :)
|
в конце, где бабку электрошоком хуячат. Она-то вообще ни при делах. и вообще, смотреть этот фильм в компании с пивом, друзьями, или чем ещё — убить впечатление.
|
млин.... а я предупреждения не видела.. чтоб слабонервным не смотреть... нереально загрузилась... минут 15 после просмотра в ступоре сидела... а потом была такая истерика... тем более вспомнила одного человечка... ппц... жесть....
|
а мне не понравился по содержанию....... =((
ну....... Джаред Лето ..... вне обсуждения =))))))))))) |
..фильм понрав..
..посмотрите На Краю Счастья.. ревела почти весь фильм.. и за душу тронет более чем реквием.. |
Я тож тока недавно его посмотрела..Но забыть не могу до сих пор..Хочу еще!!!!!!!!!!!особенно классно сыграла девка — главная героиня...МНе было офигенно страшно, противно, жалко, больно... А!!!и мать его тоже ..беееее.....эх...за*бись фильм.
|
Да я тебя полностью поддерживаю, этот фильм заслуживает самое высшей награды в истории киноматографа...Всплеск чувст и внутрених переживаний!
Это Дастишь фантастишь!;) |
маман — сумашедшая. А вообще кино хорошее.
Не даром классикой считается, хотя мне попалось только в том году. Саунд хороший. Да и на мысли пробивает |
Да соглашусь, фильм классный!мне понравился!Ваще люблю фильмы в таком стиле, хочу посматреть "детки" тож про детей-наркомнов типа драмма,а так же советую "на игле" и "кислотный дом"
|
да фильм клевый, тяжелый и задуца о многом заставляет особено нариков... НО мну Ворон *трогает* больше, жизнь мою наполняет ... и перуебуждает в том, что *ЭтО* наша жизнь
|